Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кстати, ты ещё не проверен....может ты из этих.ну которых...которым нельзя доверять ...может ты не натуральный ассистент![]()

нееее подождите, а как же наша троица приглашенных звезд? Я, Сом, Лесдер, в главных ролях, нам сразу бабки за прокат, а там дальше решайте как хотите. Только вот кто спонсером будет, у кого хонда 2-х литровая?

если меня ставят в стеснённые условия да ещё и актёры привередливые попадаются (машину им тонированную подавай) я статические камеры закреплю в нужных местах... а сам уж так и быть из багажника буду снимать с наездом объектива.....
зы.что-то штат раздувается...режиссёры, продюсеры, ассистенты
так и бюджет может не выдержать....
Вы меня просто вынуждаете заняться продажей билетов на закрытый просмотр съёмочного процесса....

отдел продюссерирования (К концу недели должны войти в 5-ку!
Что думает отдел продюссерирования, Пиара и маркетинга?
) думает, что он думает
. Необходимо ускорить процесс. К концу недели обещают потепление, а это чревато боком для большинства героев нашего фильматам же, где и йа... В следующих сериях![]()
за попытку срубить левых деньжат можно быть и уволенным![]()
Ф таких фильмах в главных ролях как минимум человек десять бывает!нееее подождите, а как же наша троица приглашенных звезд? Я, Сом, Лесдер, в главных ролях, нам сразу бабки за прокат, а там дальше решайте как хотите. Только вот кто спонсером будет, у кого хонда 2-х литровая?

Нет ну я ф таких условиях работать не могу, операторы умничают, декораций нет, продюссер вы куда смотрите, а то у меня начнётся творческий кризис и будет ваш хвильм без профессиональной режесуры только под кроватями подростков пылитьмя!ты поумничай....как за з\п приходить- так никто не спрашивает откуда она берётся....а бюджет нужно пополнять....
И вообще, судя по твоей аватаре... проекты с твоим участием были не очень популярны и не рассчитаны на массового зрителя....

Я еще не раскручена, проекты с моим участием смотрело максимум человека 2-3, кроме мамы. Так что могу достать свой диплом маркетолога, вспомнить мониторинг, аутсорсинг и все такое
, авось поможет

со мной поругаться это надо реально старатьсяНадеюсь, что в надежные)). И даже фотка моя сюда попала, ужас.. а учителей чета мало набирается
. Зато 2 джентельмеа у меня уже есть, но.. к сожалению, судьба моя такая, все время ругаюсь с таксистами
![]()
))таранить трамваи?Обламать мальчиков и приехать научить тебя?![]()

На чём сошлись то? Танечка Катюшеньку учит вождению
операторы умничают![]()

Нет перенастраиваейтесь пожалуйста, нам нужен рулекрутиленг, запоминаленг и практинг!Я еще не раскручена, проекты с моим участием смотрело максимум человека 2-3, кроме мамы. Так что могу достать свой диплом маркетолога, вспомнить мониторинг, аутсорсинг и все такое
, авось поможет

Мужчины! Научите симпатичную девушку водить машину!!!права есть, но опыта с инструктором маловато. или посоветуйте недорогого инструктора, очень надо!!! Заранее благодарю!
ar_rn2001@****** сюда кладите Фотку![]()
Коротко о себе - 37 см, не потею...![]()
так, я второй на очереди, фотку сюда можно [email protected]
Катя ROZE, шли сюда [email protected] рассмотрим, вынесем решение
какая нафиг разница?
предлагаю поубивать фотки, но при этом считать катю реальной... ИМХО это будет наиболее корректное решение...

Тема *****! Я вот собираюсь категорию D открывать, буду девушку инструктора искать![]()
"Пропала" Катя![]()
записала ))))))))
самая реальная Катя тут я![]()
![]()

Опляяя...записала ))))))))
Из того шо ты записала фсе просили, один я тока предлагал! 
Какой дублёр... ты шо...Звёзд тока на передний план!Дублером пойдешь?![]()

Дублером пойдешь?![]()

Опляяя...Из того шо ты записала фсе просили, один я тока предлагал!
Какой дублёр... ты шо...Звёзд тока на передний план!![]()
Какой дублёр... ты шо...Звёзд тока на передний план!![]()

Тут Я!!!Дублерам наш стальной отпор!!!
![]()
вот...маладца! сразу виден профессионализм и просчёт шагов наперёд....Да и 2-х литровые Хонды закончились, остался Сеат (тот что в наличии), но он записан за оператором (камера №1). Что там с Фордом? может его покрасим и прибьем шильдик 2,0 МегаТурбо?
![]()
если у тебя творческий кризис-уходи в запой и не мешай людям работатьНет ну я ф таких условиях работать не могу, операторы умничают, декораций нет, продюссер вы куда смотрите, а то у меня начнётся творческий кризис и будет ваш хвильм без профессиональной режесуры только под кроватями подростков пылитьмя!![]()