Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
нееее подождите, а как же наша троица приглашенных звезд? Я, Сом, Лесдер, в главных ролях, нам сразу бабки за прокат, а там дальше решайте как хотите. Только вот кто спонсером будет, у кого хонда 2-х литровая?

и кстати, ты ещё не проверен....может ты из этих.ну которых...которым нельзя доверять ...может ты не натуральный ассистент:іржач:

УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ!!!!
Вот мои документы!!!!!

:D

нееее подождите, а как же наша троица приглашенных звезд? Я, Сом, Лесдер, в главных ролях, нам сразу бабки за прокат, а там дальше решайте как хотите. Только вот кто спонсером будет, у кого хонда 2-х литровая?

Поздно уже ждать! Процесс начат и некогда уже думать. Бабки и Дедки будут! Но Вы еще незнакомы широкому зрителю, поэтому чуть придется потерпеть с гонораром!
В вашу раскрутку итак уже вложено огромное количество сообщений -- тема в 10 первых АвтоХобби!!!!

К концу недели должны войти в 5-ку!
Что думает отдел продюссерирования, Пиара и маркетинга?

Да и 2-х литровые Хонды закончились, остался Сеат (тот что в наличии), но он записан за оператором (камера №1). Что там с Фордом? может его покрасим и прибьем шильдик 2,0 МегаТурбо?

если меня ставят в стеснённые условия да ещё и актёры привередливые попадаются (машину им тонированную подавай) я статические камеры закреплю в нужных местах... а сам уж так и быть из багажника буду снимать с наездом объектива.....
зы.что-то штат раздувается...режиссёры, продюсеры, ассистенты:cranky:
так и бюджет может не выдержать....
Вы меня просто вынуждаете заняться продажей билетов на закрытый просмотр съёмочного процесса....

за попытку срубить левых деньжат можно быть и уволенным;)

К концу недели должны войти в 5-ку!
Что думает отдел продюссерирования, Пиара и маркетинга?
отдел продюссерирования (:ги:) думает, что он думает:D. Необходимо ускорить процесс. К концу недели обещают потепление, а это чревато боком для большинства героев нашего фильма

там же, где и йа... В следующих сериях;):пиво:

за попытку срубить левых деньжат можно быть и уволенным;)

ты поумничай....как за з\п приходить- так никто не спрашивает откуда она берётся....а бюджет нужно пополнять....
И вообще, судя по твоей аватаре... проекты с твоим участием были не очень популярны и не рассчитаны на массового зрителя....

Ф таких фильмах в главных ролях как минимум человек десять бывает! ;)

Я еще не раскручена, проекты с моим участием смотрело максимум человека 2-3, кроме мамы:). Так что могу достать свой диплом маркетолога, вспомнить мониторинг, аутсорсинг и все такое:), авось поможет

ты поумничай....как за з\п приходить- так никто не спрашивает откуда она берётся....а бюджет нужно пополнять....
И вообще, судя по твоей аватаре... проекты с твоим участием были не очень популярны и не рассчитаны на массового зрителя....
Нет ну я ф таких условиях работать не могу, операторы умничают, декораций нет, продюссер вы куда смотрите, а то у меня начнётся творческий кризис и будет ваш хвильм без профессиональной режесуры только под кроватями подростков пылитьмя! :rolleyes:

Я еще не раскручена, проекты с моим участием смотрело максимум человека 2-3, кроме мамы:). Так что могу достать свой диплом маркетолога, вспомнить мониторинг, аутсорсинг и все такое:), авось поможет

Катенька! Мы все не сомневаемся в Ваших талантах!!!
Но в данном фильме у Вас роль не требующая знаний маркетолога, вспомнить мониторинг, аутсорсинг и все такое:)

Надеюсь, что в надежные:))). И даже фотка моя сюда попала, ужас.. а учителей чета мало набирается:(. Зато 2 джентельмеа у меня уже есть, но.. к сожалению, судьба моя такая, все время ругаюсь с таксистами:(
со мной поругаться это надо реально стараться :)))

Обламать мальчиков и приехать научить тебя? :D
таранить трамваи?
На чём сошлись то? Танечка Катюшеньку учит вождению

главное предварительно предупредить ГЭТ, шоб попрятались...

Нет перенастраиваейтесь пожалуйста, нам нужен рулекрутиленг, запоминаленг и практинг! ;)

А на какой страничке фотка девушки была?

Мужчины! Научите симпатичную девушку водить машину!!! ;)права есть, но опыта с инструктором маловато. или посоветуйте недорогого инструктора, очень надо!!! Заранее благодарю!

гы :)
mks_som@******
жду косметику для члена :)))

Коротко о себе - 37 см, не потею... :ги:

так, я второй на очереди, фотку сюда можно [email protected]

машина теплая, сиденья мягкие, инструктор :клас:
фото сюда [email protected]

Катя ROZE, шли сюда [email protected] рассмотрим, вынесем решение

записала ))))))))

какая нафиг разница?

предлагаю поубивать фотки, но при этом считать катю реальной... ИМХО это будет наиболее корректное решение...

самая реальная Катя тут я :D :груди8:

Тема *****! Я вот собираюсь категорию D открывать, буду девушку инструктора искать:D

Готовь ремни безопасности ))) я научу тебя водить как настоящий мужик

та тут я )))

Привет МАКС

Тут Я!!! :) Дублерам наш стальной отпор!!!:)

Дублером пойдешь? ;)

каскадерам пайду ))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Опляяя... :rolleyes: Из того шо ты записала фсе просили, один я тока предлагал! :ги:

Какой дублёр... ты шо...Звёзд тока на передний план! ;)

ну да...коротко о себе ))))) ЭТО Я ТОЖЕ ЗАПИСАЛА ))))

Да и 2-х литровые Хонды закончились, остался Сеат (тот что в наличии), но он записан за оператором (камера №1). Что там с Фордом? может его покрасим и прибьем шильдик 2,0 МегаТурбо?
вот...маладца! сразу виден профессионализм и просчёт шагов наперёд....
Тогда на тебе тюнинг машин до состояния спорткаров и ретромобилей и добор фотомоделей....будем ещё и качественные фоты делать для постеров, календарей и журналов....
Как никак а дополнительная статья прибыли..

Нет ну я ф таких условиях работать не могу, операторы умничают, декораций нет, продюссер вы куда смотрите, а то у меня начнётся творческий кризис и будет ваш хвильм без профессиональной режесуры только под кроватями подростков пылитьмя! :rolleyes:
если у тебя творческий кризис-уходи в запой и не мешай людям работать:)

Назад
Зверху Знизу