Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хотела сказать бронебюстХалтер?![]()
окей. Будешь каскадёром (от слов "драть каску") и режиссёром в одном лице. Хотя каскадёр+оператор было бы интереснее
а я предлагаю для создания некоторой интриги в момент объятий запустить в Дедда монтировкой, но что бы выглядело всё как сердечный приступ. Ну типа "умер в результате сердечного пристума, вызванного проникновением монтировки в сердце"![]()
![]()
Лося за долги забрали, остался тока котяра фсемейках... :гы?

Aby блондинка, я брюнетка, Танечка гот, ищем рыжую бестию! И каждой по инструктору!!!

я буду гаишникоммне как раз надо позаработать
![]()
Лося за долги забрали, остался тока котяра фсемейках...![]()

Aby блондинка, я брюнетка, Танечка гот, ищем рыжую бестию! И каждой по инструктору!!!

БЕРЕМММ!!!!я рыжая
нет, он умрёт от монтировки.та он и так умрет ат щастья ))))

Йа такой!!!!котов люблю.особенно мартовских![]()

нет, он умрёт от монтировки.![]()
Ой, Татьяночка!!! Ну я ж как знала, к кому обращаться, любимая модель моя
БЕРЕМММ!!!!

Одного Сантехника с жезлом будет мало.....
Надо еще как минимум пару-тройку![]()
Ой, Татьяночка!!! Ну я ж как знала, к кому обращаться, любимая модель моя![]()
Все прелести жизни, включая коробку - автомат 
я рыжая

суровый ты

Шоп не так обидно было... 
только приходи со своей униформой...а то у нас костюмера нет...штат и так раздут непомерно[/QUOTE]
такого не одену.есть форма камуфляж франция и есть иракский.это на выбор.
нет, он умрёт от монтировки.![]()

ну дык монтировку можно украсить всякими там цветочками, бантикамиШоп не так обидно было...
![]()
ну дык монтировку можно украсить всякими там цветочками, бантикамиШоп не так обидно было...
![]()

фууууу тока не это!!!!!!!!!
строгий готический орнамент

![]()