Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Зато у Вас есть блондинки и им всё простительно, губки бантиком, бровки домиком, и если даже виновата похожа на маленького кролика. Да такую быдлом не назовёш, но ипланят такие отменно! ;)

ПС У меня в семье отец всегда борщ готовил! ;)

Блондинки - это редкость, а *****асам нет числа! ;)
ПС Ну знач папа тя задолбался кормить:D Не вижу разницы

Ага:D У мну есть такая запись, как мы с подружкой бухие репетировали управляемый занос среди ночи возле дворца спорта на Жукова :D Долго выдрачивались, пока отбили заднее колесо об бордюр :D Теперь просматриваем этот момент и премся :D

блин, а я и думаю, где ж я загнался... Тоже там крутился) Тока трезвый, без прав и нихрена не отбил. Зато на глазах у гаёвцев:D

что-то мне моя идея начинает меньше нравиться:)

Та если камера с хорошей оптикой - засядешь в километре на каком-нить дереве :D

блин, а я и думаю, где ж я загнался... Тоже там крутился) Тока трезвый, без прав и нихрена не отбил. Зато на глазах у гаёвцев:D

Они на визирь снимали? :D

Блондинки - это редкость, а *****асам нет числа! ;)
ПС Ну знач папа тя задолбался кормить:D Не вижу разницы
Дорого сцука вещ опасная в любой момент питар в заднисе оказаться может!

ПС Разница в штанах, а буит жона и буду хорошо её поёпывать, кудаш она тода от меня денетса? ;)

А шо она типичная блондинка и душой и телом? :rolleyes:
а что, у блондинок разве типичные тела??? что-то новое...:D

Та если камера с хорошей оптикой - засядешь в километре на каком-нить дереве :D
такие вещи снимаются плавающей камерой с несколькими ракурсами......а то и продать то нечего будет:)

тока сьемки нибисплатна!!!

такие вещи снимаются плавающей камерой с несколькими ракурсами......а то и продать то нечего будет:)

Вот ведь где талант! Оператором надо быть, батенька, а не на машине ездить ;)

На чём сошлись то? Танечка Катюшеньку учит вождению, потом к ним присоединяются Лесдер с Сомом, Отис это всё снимает, я так уж и быть режесурой займусь... Кто продюсировать то будет? :ги:

На чём сошлись то? Танечка Катюшеньку учит вождению, потом к ним присоединяются Лесдер с Сомом, Отис это всё снимает, я так уж и быть режесурой займусь... Кто продюсировать то будет? :ги:

кто, кто... Главсись, естессно:іржач::іржач:

Вот ведь где талант! Оператором надо быть, батенька, а не на машине ездить ;)
так у меня много талантов..они скрыты..а в нужный момент я их и реализовываю....
Да и должно быть разделение обязанностей -вы обеспечиваете качественное групповое обучение...а я - видео :D

Воласы ВИЗДЕ белые! :іржач::іржач::іржач:
я не проверял, но если тебя это беспокоит.....это всегда можно уточнить...:)

Тест на натуральность блондинки?:D
Натур продухт, такие наверное ваще большая редкость, а шоб исчё и ****** натуральные были, наверное вообще вымирающий вид! :)

я не проверял, но если тебя это беспокоит.....это всегда можно уточнить...:)
Миня больше ****** беспокоят :іржач:

так у меня много талантов..они скрыты..а в нужный момент я их и реализовываю....
Да и должно быть разделение обязанностей -вы обеспечиваете качественное групповое обучение...а я - видео :D

В каком это смысле - групповое? Обучение исключительно индивидуальное ;) А в объектив попадет только мой автомобиль, так как я его затонировала язык.gif

Натур продухт, такие наверное ваще большая редкость, а шоб исчё и ****** натуральные были, наверное вообще вымирающий вид! :)

Та не... У меня одна такая в офисе, вторая живет рядом. Не сказала бы, что такие уж глупые ;)
Я сама почти... Только скорее шатенка, но крашусь в черный (нравиццо):)

ой, не успела отойти на обед и съесть тарелку вышеописанного борща, уже 3 страницы! :).
Ну я смотрю, раз тема так популярна, можети стоит что-то такое придумать, на счет Танюшеньки я согласна, а там и парни подтянутся... и главное, слово-то какое знает.."управляемый занос", люблю такие слова... :)

А где МЫ все это смотреть будем, по Hastler-у?

Та не... У меня одна такая в офисе, вторая живет рядом. Не сказала бы, что такие уж глупые ;)
Я сама почти... Только скорее шатенка, но крашусь в черный (нравиццо):)
Кто сказал, что они глупые? Просто ведут себя прям уси-пуси(но при этом могут посчитать в уме сложное математическое уравнение)...:rolleyes: Мне в основном такие встречались. :)

Назад
Зверху Знизу