Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
нада спрасить шоб быть уверинным!:D

согласен:пиво:

Ребятки, тут 2 варианта: либо за деньги, либо без денег и без всего остального, я же понимаю, что никто бесплатно учить не будет..
вполне устраивает, только есть одно НО: Гусары денег не берут(с);)

Интересно, третий раз тема к существу вопроса вернётся?

пока вы тут флудите, я поменял маслице, фильтра, сайлентблоки. машина как новая :). рад до умопомрачения :-)

пока вы тут флудите, я поменял маслице, фильтра, сайлентблоки. машина как новая :). рад до умопомрачения :-)

:клас: маладец Максимка! храбрый! я даже дальше дома не решился атхадить седня:)

Интересно, третий раз тема к существу вопроса вернётся?

Вы шо инструктор или шо? мы тут как раз па автатеме гаварим;)

Куда нам, сиволапым. Ростом не вышли.

Тааак, подведем итоги: Сом, Lesder. это уже точно, заметано, как потеплеет, все погружаемся и едем учиться:). А вот на счет багажника и еще 2-х мест сзади, эти места совершенно свободны:) Максимка систему смазки поменял, может, к нам примкнешь?:)

Тааак, подведем итоги: Сом, Lesder. это уже точно, заметано, как потеплеет, все погружаемся и едем учиться:). А вот на счет багажника и еще 2-х мест сзади, эти места совершенно свободны:) Максимка систему смазки поменял, может, к нам примкнешь?:)

а чё, своей смазки разве недостаточно? :confused:

я ж буду вам мешать. подсказывать и т.д. меня еще Aby не пустит

Есть без дела пол-банки Литола. Могу пожертвовать для смазки.

• Це лайк!
Реакції: Aby
На счет системы смазки рассказ! Едем с инструктором из автошколы, он мне втирает, что типа с утра голодный и все такое, злой...с..ка! А денег нет. И тут он мне выдает: у меня из-за тебя система смазки не работает , дай 50 гривен, а ?:). Я говорю, Виталя , иди к жене, пусть старается лучше, я тут не при чем:)

я ж буду вам мешать. подсказывать и т.д. меня еще Aby не пустит

максимка, ты там с аби насчет чая переговоры ведешь? тыж обещал:rolleyes:

На счет системы смазки рассказ! Едем с инструктором из автошколы, он мне втирает, что типа с утра голодный и все такое, злой...с..ка! А денег нет. И тут он мне выдает: у меня из-за тебя система смазки не работает , дай 50 гривен, а ?:). Я говорю, Виталя , иди к жене, пусть старается лучше, я тут не при чем:)

кагбэ стараться ему надо, а жене реагировать достаточно... а вообще борзый какойто инструктор, я б найуХ послал такого...

Сом, не волнуйся, с дамами главное паузу выдержать;). она сама будет просить :D

Назад
Зверху Знизу