Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
никто не в курсе, почему радиорокс онлайн не пашет? второй день в тоске

давайте определяйтесь уже , а то наштудировали 23 страницы , а тема сисек так и не раскрыта

Все не читал..тока первую станицу..Девушка,я Вас научу ездить!Мне без разницы размер ваших глаз,и то шо у Вас Оппа зачетная..тока учить Вас буду в вашей машине..не в своей..это раз..а два..я недавно развелся..а до след. Свадьбы..года 2 так шо у нас времени..немеряно:ги:

***..прочитал послед. Станицу..
ЗЫ:девушка,я вообще ездить-то не умею..:збентежений:и еПлан я редкий..и ваще..девушка у меня есть...вот!и жена...и дети..***..младшего забыл покормить..буду позже..

Все не читал..тока первую станицу..Девушка,я Вас научу ездить!Мне без разницы размер ваших глаз,и то шо у Вас Оппа зачетная..тока учить Вас буду в вашей машине..не в своей..это раз..а два..я недавно развелся..а до след. Свадьбы..года 2 так шо у нас времени..немеряно:ги:

***..прочитал послед. Станицу..
ЗЫ:девушка,я вообще ездить-то не умею..:збентежений:и еПлан я редкий..и ваще..девушка у меня есть...вот!и жена...и дети..***..младшего забыл покормить..буду позже..

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну шо, ТС уже беременная?:-)

судя по количеству желающих, она уже должна была три раза родить и два раза выйти замуж.

Водить учили все, а кто последний, тот и папа! :-)

Главное, кулису шоб правильно брала... ээээ... ну, скорости шоб нормально переключала! :)))

а я так и не понял фотку ее ктонить запостил?

Да постили, вот вроде она
attachment.php

Деддов клон шоля?

Назад
Зверху Знизу