Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а че? завидная невеста... с машиной... будет тебе на чем таксовать и свой лимузин ******* не придеццо :)

тааа.. ***** мне та машина.. главна шоб чилавек хароший был..:rolleyes:
а лимузин ниубиенный!:клас: тьфу-тьфу-тьфу чириз левае пличо:rolleyes:

так оно ж не поймешь сразу: хороший или нет... с виду они все лапочки, а как женишсо, так сразу и ****ец...

та мыж психолаги;) от паинструктируим-сразу паймем шо к чиму и хто шо из сибя придставляит:)

дачитал тему фостика "прикурю/дерну"... поржал :)... концовка вообще порадовала

****Ы :іржач:

если сиерра - универсал, то в багажник ещё четверых можно посадить;) И столик им поставить:D:пиво:
:іржач::іржач::клас: отэто я панимаю инструктаж бы был,па всем напрвлениям как гаварицца!:D
та тогда катю можно заинструктировать по самые помидоры :)))

:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::клас: отэто я панимаю инструктаж бы был,па всем напрвлениям как гаварицца!:D

:іржач::іржач::іржач:

а шо? Задние 4 инструктора могли бы быть отличной альтернативой зеркалам заднего вида... С обзором 360 градусов:D

а шо? Задние 4 инструктора могли бы быть отличной альтернативой зеркалам заднего вида... С обзором 360 градусов:D

партроник 23 поколения... интеллектуальный, но может набухаццо... :іржач:

а прикинь каждому из этих инструкторов по педали тормоза и сцепы выдать? :eek:

Был бы самый виселый экипаж в гораде,инструктара все бухие,все арут и учат Катю хто чиму может:іржач:

партроник 23 поколения... интеллектуальный, но может набухаццо... :іржач:

а прикинь каждому из этих инструкторов по педали тормоза и сцепы выдать? :eek:
не, так низя. Половине тормоза, половине сцепление. А у Кати отрезать эти педали, т.к. больше не нужны с такой командой:D:D
Был бы самый виселый экипаж в гораде,инструктара все бухие,все арут и учат Катю хто чиму может:іржач:

...и мир сошёл с ума:іржач:

особенно учитывая твои методы обучения, наглядно изображенные на аватарке :пиво:

гм. А мои методы Катя по умолчанию забраковала:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу