Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Хм... Даже не знаю, что ответить... Смотря что ожидается в ответ... По-крайней мере - человек...

как там обстановка с чехлами?

еще не определился, смотрел одесские (якобы из импортного материала), но только то, что они из Одессы - уже настораживает...

Химчистка ришаит все вапросы

Чистил (все сиденья разбирал) - вымылось в стиралке хорошо, но предыдущий хозяин курил :(

Я за деддом не слежу,мне пофиг по большому счету кто он и где он и в скальки экземплярах.. :) с таким успехом и я магу быть деддом и ты.. ;)
Сейчас представил. Ситуация: сидит дедд за компом, а у него на мониторе висит такой нехреновый список клонов и паролей к ним. И дедд такой задумчиво: ну и под каким ником мне сегодня зайти на ХФ?:D

ГГГ, а может дедд - очень интеллектуальный бот ?

Машинка - фабиа...
Делюсь опытом: водительское и заднее разбирал - стирал в стиралке, пассажирское чистил в собранном виде "автохимчисткой" из баллона - в стиралке значительно лучше почистилось....

Стилистику письма можно изменить элементарно! ;) Ну я то не знал как вы там в жизни говорите, вот и заподозрил! :)
Да, можно. Согласен. Но лохануться при этом настолько элементарно...:)

после того как некоторое количество людй обращаються с просьбами сказать какой у меня спорткар для меня это имеет особое значение;)
Ну вот это как раз разговор о том, что вновь прибывший в Автохобби автоматом зачисляется в дедда. Чокнуться можно!:)

та у миня по такому холоду тренировалка замерзает и скукоживаеццо... я в поле летом могу оттренировать :D
Заливаешь полный бак, включаешь печку на максимум, и вперед!:іржач::пиво:

дед кричал, что у него всего лишь 3 двери. Только не уточнил, с какой именно стороны:D
С тамбура, прихожей, и кухни.:)

Ооо!! слушай а у меня было 5 сиерр,кроме шуток! 3 из них 2-х литровые,а мотор какой донс или онс? раз фордец у тебя то обращайся,на твоем автошке поучить могу:)
Ни фига себе, как ты оживился!:іржач: За больное взяли тебя.:D

Да я ж не против пройти фейс-контроль, чтобы меня в вашу песочницу приняли:)
А, так это мягкий подкат для принятия в Автохобби!:іржач:
А мы-то думали...:D

Девачки не ссорьтесь :)
Против кого, девочки, дружим? (с):D

У минета как бы нет себестоимости , только рабочая сила.
Ну да. Можно еще амортизацию посчитать...:D

Ну дык, передоговоримся, и пусть это будет на моей совести. Считайте меня продажной женщиной:). Но я и хотела найти человека, знающего Сиерру.
Тогда это к Лесдеру, однозначно!:D

Начиная где-то со 2-й страницы.:)

ГГГ, а может дедд - очень интеллектуальный бот ?

Машинка - фабиа...
Делюсь опытом: водительское и заднее разбирал - стирал в стиралке, пассажирское чистил в собранном виде "автохимчисткой" из баллона - в стиралке значительно лучше почистилось....
в стиралке канешна лучше чем с баллона,я про другую техналогию с моющими,вадой,щетками ,ну лана ниважна..
Ни фига себе, как ты оживился!:іржач: За больное взяли тебя.:D
чиво?,нее.. просто памочь вызвался девачьке..
t1337.gif

а я в "нашем" чаи ганяю дома:),как представлю скока в гараж топать а патом с гаража ночью...:( буду ждать патипления,хоть и работать нада-край!:(
неплохо, кстати, покатался... 5 часов = 10 заказов... практически без ожиданий... и последний заказ с конечным пунтком в 100м от дома :)... решил, шо это судьба и пошел распиздяйствовать...

Ребятки, тут 2 варианта: либо за деньги, либо без денег и без всего остального, я же понимаю, что никто бесплатно учить не будет..
а в чем прикол?:confused:

О.К. Та тока какта ниловко с девушки денги брать..:rolleyes:
шо за демпинг?:eek::диявол:

Ну тада придлагаю компромисс- будим с сомом тибя через день учить,день-он,день-я. заодно научишься разным приколам дарожным,стилям:)

та че там!? можем и одновременно учить! :іржач:

ну... технически может быть до 4 инструкторов... больше в машину не влезет :)))

та ана растиряцца может тада.. прикинь все аднавременно начнут арать каждий свае,хвататься за руль:іржач::іржач::іржач:

та ана растиряцца может тада.. прикинь все аднавременно начнут арать каждий свае,хвататься за руль:іржач::іржач::іржач:

низнаю... я смотрел нимецкое кино, там тётка не растерялась даже когда одновременно начали... правда там инструктаж и не по вождению был, но все равно...

Да ладно, не растеряюсь, я девушка выдержанная и спокойная, с железными, можно сказать нервами, и огромным опытом обуздания мужчин, в т.ч. и инструкторов:)

Да ладно, не растеряюсь, я девушка выдержанная и спокойная, с железными, можно сказать нервами, и огромным опытом обуздания мужчин, в т.ч. и инструкторов:)

кот матроскин: - а разве ездовые коты бывают?
розовая катя: - у нас и ездовые инструктора бывают!

Катюша ты молодец! другая бы уже обиделась! с чувством юмора порядок:клас::клас::клас:

Да, с юмором в порядке, на этом и держусь:) Раз **** моя и все остальное не нравится, должно же быть хоть что-то для удержания инструкторов:)

Да, с юмором в порядке, на этом и держусь:) Раз **** моя и все остальное не нравится, должно же быть хоть что-то для удержания инструкторов:)

а я нивидел ни жопы ни астальнова всиво! :eek: нипарядак!:D

а вдруг увидишь не панравица, и шо тогда, никакое чувство не поможет, даже чувство юмора:)

Назад
Зверху Знизу