Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Платить инструктору 150 гривен в час??? Грабеж!!!
P.s. ***** дешевле стоит кто интересовался:). Подруга на Московском в кафе работает, знаю, по слухам, ничего личного и рабочего:)
На границе в западной украине, подъезжая к обочине к стоящей Марфе, на вопрос сколько стоит миньет - получаешь ответ сiм грывiнь. А потра... ответ "Не для Вас квiтка у полi росла" :D

Нашли с чем сравнить. вождение связанное с жизнью и здоровьем и *****, хотя если отгрызёт... :іржач:

та ты шо! ты када нить видел шо б я с кем-то ссорилась? :rolleyes:

нее.. ты вапще умничка халосынькая...
m0100.gif

Согласна, сравнение не плохое, и по трудозатратам, и по себестоимости, но.. 150 это все равно ооочень дорого.

Ну дык, передоговоримся, и пусть это будет на моей совести. Считайте меня продажной женщиной:). Но я и хотела найти человека, знающего Сиерру.

Ну тада придлагаю компромисс- будим с сомом тибя через день учить,день-он,день-я. заодно научишься разным приколам дарожным,стилям:)

На занятии со Светланой, инструктор, вновь ударившись головой о лобовое стекло, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его лобной части черепа, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "е...... мать!"

• Це лайк!
Реакції: stvo

Сашунь, я бы выложила, комп долго грузится:(

Ну тада придлагаю компромисс- будим с сомом тибя через день учить,день-он,день-я. заодно научишься разным приколам дарожным,стилям:)

Согласна! Значит, как спадут морозяки, встречаемся и катаемся. О цене в личке договоримся.

Ну вы хлудэры:eek::eek::eek: Я пака шишнадцать страниц прачитал - фы уже ышшо две настрочили:D В смысле, напысали !:D
Кароче таг...Катюха ! Предлахаю сваю кандитатуру ! Стаж за рулем - 25 лет !:yahoo: Мафынка - самая падхадящая - ЗАЗ-965 ! Если научисся на ЭТОЙ:eek: ездить - паедешь после на любой !!!:іржач:

Галантные ребята берут только натурой? ;)

:)....анек вспомнил..

Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
- У меня нет денег, возьмешь натурой?
- Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны.
Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его:
- Хочешь женщину?
- Хочу.
- Давай 100 рублей.
Тот залез в машину и начинает делать свое дело. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает:
-Что делаешь?
-Жену тр**аю.
-Свою или чужую?
-Свою.
-Извините, я думал чужую.
-Я тоже так думал, пока ты фонарем не посветил...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Кароче таг...Катюха ! Предлахаю сваю кандитатуру ! Стаж за рулем - 25 лет !:yahoo: Мафынка - самая падхадящая - ЗАЗ-965 ! Если научисся на ЭТОЙ:eek: ездить - паедешь после на любой !!!:іржач:

главна шо талкать научицца:D метр едим-два талкаим:іржач:

а ты хто?:eek:
:)....анек вспомнил..

Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
- У меня нет денег, возьмешь натурой?
- Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны.
Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его:
- Хочешь женщину?
- Хочу.
- Давай 100 рублей.
Тот залез в машину и начинает делать свое дело. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает:
-Что делаешь?
-Жену тр**аю.
-Свою или чужую?
-Свою.
-Извините, я думал чужую.
-Я тоже так думал, пока ты фонарем не посветил...
:іржач::іржач::іржач::клас:

Стаж за рулем - 25 лет !
Вот это мегареспект!:пиво: Встаю, и стоя перед компом, выпиваю бутылку пива в знак уважения! Вот это стаж! У меня пока всего 14. Но езжу с 11.:)

Бытует мнение шо дедд это творение нескольких личностей, что мешает быть одной из них Аby? пусть даже в реале, хорошой симпатишной и приятной в общении девушкой! Аж самому увидеть захотелось... Жаль шо на хворумовку не вырвался...
Потому что дедд то нормаль пацан, то гомносёр, то просто смайло постун... Короч дедд кто бы там нибыл не пались, без тебя буит скушно, хоть и срёш инохда ты отборно!!! ;)
Ну, вряд ли Аби будет деддом. Видел воочию на форумовке, сидела напротив меня. Очень красивая и интересная девушка. И вдруг дедд??!! Нет, не верю! Как Станиславский!:)

Вот это мегареспект!:пиво: Встаю, и стоя перед компом на каленях, выпиваю бутылку самагона в знак уважения! Вот это стаж! У меня пока всего 14. Но езжу с 11.:)
гыы.. не удержался шоб не падправить:іржач:

Назад
Зверху Знизу