Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
"Научите симпатичную девушку водить машину"
тут главное слово "симпатичную" - значит: бесплатно и еще сверху приплатить - на своем авто, со своим бензином и сводить в кино, кафе.

мы с катей общались по телефону... и уточнилось, шо речь идет о катании на ее машине за ее бабки... так шо "симпатишная" скорее носит эстетический окрас :)

мы с катей общались по телефону... и уточнилось, шо речь идет о катании на ее машине за ее бабки... так шо "симпатишная" скорее носит эстетический окрас :)

Заманэ:D а шо у ние за таз? так шо вы дагаварились?

после того как некоторое количество людй обращаються с просьбами сказать какой у меня спорткар для меня это имеет особое значение;)

Дедд не колись ни в коем разе! Это твая изюминка! (с):D

ХЗ... спорткар какойта :іржач:

договорились, шо как погода перестанет бесиццо... она вполне разумно боиццо щас :)))

та че,в поле б кудата бизлюдное вывез ие патрениравацца зимней езде:ги: и триниравал бы-триниравал бы:ги:

та че,в поле б кудата бизлюдное вывез ие патрениравацца зимней езде:ги: и триниравал бы-триниравал бы:ги:

та у миня по такому холоду тренировалка замерзает и скукоживаеццо... я в поле летом могу оттренировать :D

:клас: а шо там с ситром было кстати? седня не работаешь?:)

во вторник уже ездил :)

там дето чето толи окислилось, толи грязью забилось в электрике (я тыков 30-35 не показывался электрику :)), в итоге комп "потерял" коробку... почистили разьемы и все заработало...

во вторник уже ездил :)

там дето чето толи окислилось, толи грязью забилось в электрике (я тыков 30-35 не показывался электрику :)), в итоге комп "потерял" коробку... почистили разьемы и все заработало...

я ж гаварил шо там понтик какойта,я ж чюял! я всида чую..;):пиво:
седня буш работать? :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
угу... стою на карте.. одесская - 2 :)))

а я в "нашем" чаи ганяю дома:),как представлю скока в гараж топать а патом с гаража ночью...:( буду ждать патипления,хоть и работать нада-край!:(

раскрываю тайну дедда спорткара:ги:

Вкладення

• hyundai-santa-fe_0350.webp
    hyundai-santa-fe_0350.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 113
а я в "нашем" чаи ганяю дома:),как представлю скока в гараж топать а патом с гаража ночью...:( буду ждать патипления,хоть и работать нада-край!:(

раскрываю тайну дедда спорткара:ги:

дед кричал, что у него всего лишь 3 двери. Только не уточнил, с какой именно стороны:D

та и вроде тойота

• Це лайк!
Реакції: Aby
так чё там ктото научил?

Привет! А вот и я!!!:) Блин.. да туту даже конкурентки появились, которых готовы бесплатно учить:(. Девчонки, я знала, что вы подтянитесь туда, где много мужиков, как же без этого! И ксатати, должна сказать, на Атофоруме Харьковском, народ-то по -отзывчивей!! Только что каталась с мальчиком на его Хонде , 2 часа. при чем совершенно! бесплатно))). Но... вся в мыле от страха, такую машину терануть , всю жизнь придется отрабатывать.. так что вакансия инструктора по-прежнему открыта...

Катя, высылайте мне фото dedd СОБАКА list РУ Учебный авто celica

Останнє редагування:
Привет! А вот и я!!!:) Блин.. да туту даже конкурентки появились, которых готовы бесплатно учить:(. Девчонки, я знала, что вы подтянитесь туда, где много мужиков, как же без этого!.

Эту девачку мы знаем! ее учить нинада,ана и сама каво хош научит!
m2228.gif

Назад
Зверху Знизу