Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Додж всего-то 850 штук баксов стоит :(
Это какой такой Додж 850 кусков стоит? Да за это корыто, прошу прощения, больше 50 платить нельзя. Я за 850 себе Бентли Мульсан возьму и Ролс Джост на сдачу, ещё и на пиво хватит)

С добрым утром. Всегда приятно вести диалог со знающим человеком.

Это какой такой Додж 850 кусков стоит? Да за это корыто, прошу прощения, больше 50 платить нельзя. Я за 850 себе Бентли Мульсан возьму и Ролс Джост на сдачу, ещё и на пиво хватит)
Не разрушай девичью мечту!;)

С добрым утром. Всегда приятно вести диалог со знающим человеком.

ДУ! У меня вечер еще...

К сожалению это понимаешь обычно только после 30-ти!:D
Обычно понимаешь сколько в жизни упустил уже когда она заканчивается. Я впитал эту истину ещё в школе, о чем ни капли не жалею.

А в стране вашего вероятного противника 5 утра) я собираюсь ко сну отходить) как погода по ту сторону земли?

скажу больше;)
все материальные ценности человеку банально навязывают
бОльшая часть из них ему не нужна
это псевдокомфорт
я прекрасно доеду и на ланосе вместо мерседеса и позвоню куда мне надо со старой нокиа,а не с айфона
и моя старая нокиа уже не подешевеет ни на рупь,а айфон потеряет в цене половину за год;)
это не призыв быть всем аскетами,но надо хотя бы понимать,что тебе реально нужно,а что нет
Рабы вещей.

Я понимаю и поэтому не упускаю ни одной возможности)
А так то да.
"лучшее конечно впереди"

Да на той неделе вобще +15 было, щас похолодало чутка, около нуля. Не мерзнем короче!:D
Везет, а мы тут мерзнем как ****. Настоящая русская зима. Сейчас был в области, -31 поймал момент. Надо ваш гольфстрим себе повернуть)

Везет, а мы тут мерзнем как ****. Настоящая русская зима. Сейчас был в области, -31 поймал момент. Надо ваш гольфстрим себе повернуть)
Да я наслышан - жестко! Хочется русской зимы конечно, но не настолько!:)

Нормальная наша погода) зато на полном приводе полные штаны удовольствия можно поймать на заснеженых дорогах)))

Всем спокойной ночи)))

в этом вся и фишка,тонкая грань;)
у меня такой случай один за жизнь
даа были порывы и моменты,но вот я знал
если мы того,то в итоге мы просто разбежимся через время
потому как бывшие любовники редко дружат
но я ее сильно ценил как друга и терять не хотел
сейчас даже езжу в гости и с малыми ее няньчусь:клас:
да и с мужем ее общаюсь,он в курсе всего и никаких недомолвок нет

А чего ты своей жене не рассказал?

Вот уже год и месяц я не общаюсь со своим лучшим другом, и до сих пор ностальгирую по нашей дружбе - появилась у него девушка и запретила ему со мной общаться, а сейчас вообще ко всем ревнует, у него и друзей-то почти не осталось..

был бы у меня такой муж,убила бы и закапала его вместе с машиной:Dдля меня важнее,чтобы все было для удобства проживания,а потом гаражи-машины:rolleyes:

Та, Аленка, а если он будет хорошо зарабатывать, очень тебя любить и помгать по дому? А вот построить ничего не сможет, ну не его это дело окажется. Бросишь?;)

Как это девушка запретила общаться? А она бы не сходила со своими запретами по известному адресу? То другу так хотелось общаться с вами. И вообще, знаю я эту "дружбу" между мальчиком и девочкой. Оно ведь трудно дружить с тем на кого у тебя эрекция)

Та, Аленка, а если он будет хорошо зарабатывать, очень тебя любить и помгать по дому? А вот построить ничего не сможет, ну не его это дело окажется. Бросишь?;)
Как же можно бросить того кто хорошо зарабатывает?)))

Чёта непойму - а чём тема:confused:

ребят, а тут что, более суровый филиал автофлуда? ;) :D

Как это девушка запретила общаться? А она бы не сходила со своими запретами по известному адресу? То другу так хотелось общаться с вами. И вообще, знаю я эту "дружбу" между мальчиком и девочкой. Оно ведь трудно дружить с тем на кого у тебя эрекция)

Какая эрекция, когда мой муж рядом:D
Просто есть закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые неревновать просто не могут. Друг в универе работает, так постоянно выслушивает об общении со студентками, ужас.

Как же можно бросить того кто хорошо зарабатывает?)))

Да лааадно, не в деньгах счастье)

Видели название? "помогите научится разбираться" вот и учим кто чему горазд)

ребят, а тут что, более суровый филиал автофлуда? ;) :D

Не понравился мне ваш автофлуд, **** на сраче) Тут душевнее))

Видели название? "помогите научится разбираться" вот и учим кто чему горазд)

Ггггг та да))))

Какая эрекция, когда мой муж рядом:D
Просто есть закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые неревновать просто не могут. Друг в универе работает, так постоянно выслушивает об общении со студентками, ужас.
Муж эрекции не помеха) а вот ради чего себя ограничивать в общении и выслушивать ревнивые упреки? Нужно находить компромиссы. Или послать.

Да лааадно, не в деньгах счастье)
Давайте не будем)))

Муж эрекции не помеха) а вот ради чего себя ограничивать в общении и выслушивать ревнивые упреки? Нужно находить компромиссы. Или послать.

Угу, и для меня так, но не для него. Добрый очень и лучше собой пожертвует, зато любимому спокойнее будет. Я до такого еще не доросла)

Давайте не будем)))

Ахахаха)

Назад
Зверху Знизу