Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, санстанции придется перешарить все фуры, и найдут они обледеневшие тараканьи трупы, по таким морозам по другому не получится))

Они же вспячку ложаться,когда холодно:D

Я и легковой загрязняю, но никто ж взяку за это не требует:D

лучше перестраховаться:Dа то введут через надцать лет евро какое-нить и всё,машина не пригодна под то количество выбросов,которое зафиксировано стандартом ЕВРО)))):D

А вдруг, Аленка) Познакомишься с парнем, любовь и все дела, а у него уже свой прибыльный бизнес будет..)))

Главное,чтоб любовь и все дела были..а то был у меня один,чуть ли не всё для меня делал,а человек не мой,вот не могу с ним находиться..как-то так выходит..Бизнесс,не бизнесс,обычный и рабочий сойдет,а так если искать с бизнессом своим,не одно столетие пройдет:D

так,всо,мне пора в гараж)) Валдос и работа ждёт меня!! туру-ру-рум

смотря видяшки про людей у которых обэп на барике забирает киоски, а они рыдают и чуть ли не ноги целуют мусарам ибо понятно шо у людей нифига нема кроме этих киосков и кредитного ланоса.. ну мож гостинка на блюхера - такот, посмотрев несколько таких видях, думаеш: да ну ево ***** такой бизнес:клас:
Хреновое у тебя восприятие бизнеса, киосками на барике он не ограничивается. Если хочешь жить как никогда не жил, придется делать то что никогда не делал. Так можно всю жизнь просидеть и боятся обэпа, мусоров, пролета, дефолта, рекета. А жизнь так и не начнется. Так ото один страх и опасения.

Они же вспячку ложаться,когда холодно:D

лучше перестраховаться:Dа то введут через надцать лет евро какое-нить и всё,машина не пригодна под то количество выбросов,которое зафиксировано стандартом ЕВРО)))):D

«Я подумаю об этом завтра» (с) "Унесенные ветром"

смаря шо перевозишь - если связаное с хавкой, то будут проверять термобудку, холодильник и тп.. естессно никто не будет проверять, но бабок снимут. т.е если есть к чему докопацца - обязательно это сделают.

а моей соседке (работает логистом, муж дальнобой - тока выкупили фуру) эту самую фуру подожгли у нас на салтовке, когда муж заехал мимоходом переночивать в харьков.

Единомышленники) Какая машинка? Была застрахованной?

Я бы реф не покупала, под него груз сложнее найти.

там вообще ужас..не понятно о чем говорят,и чувствуешь себя волосиной на лысине..:(я тут побуду

открою секрет,
громко заходишь, распихиваешь всех, занимаешь приличное место и говоришь что хочешь - через пару дней будешь душой компании))..или не будешь,что тоже не сильно огорчительно)

смотря видяшки про людей у которых обэп на барике забирает киоски, а они рыдают и чуть ли не ноги целуют мусарам ибо понятно шо у людей нифига нема кроме этих киосков и кредитного ланоса.. ну мож гостинка на блюхера - такот, посмотрев несколько таких видях, думаеш: да ну ево ***** такой бизнес:клас:
без ума и Газпром отберут..не только киоск..
в нужный момент не решили впрос,а там мгновенно никто не приходит и не сносит киоски..тем более те киоски это вершинка айсберга..

Боюсь, санстанции придется перешарить все фуры, и найдут они обледеневшие тараканьи трупы, по таким морозам по другому не получится))

Тараканы - древнейшие насекомые, жившие еще в каменноугольном периоде 280-300 млн. лет назад..потому думаю несчастную Юкрайну с 20 летенй историей и лёгкой прохладой они точно переживут))

Хреновое у тебя восприятие бизнеса, киосками на барике он не ограничивается. Если хочешь жить как никогда не жил, придется делать то что никогда не делал. Так можно всю жизнь просидеть и боятся обэпа, мусоров, пролета, дефолта, рекета. А жизнь так и не начнется. Так ото один страх и опасения.

Я бы не смогла продать квартиру, вложить деньги в бизнес, а жить на съемной, к примеру. Но если б были отложенные-заработанные деньги, то их в развитие бизнеса лучше, чем ремонт, новая машина, отдых заграницей и прочее.

смаря шо перевозишь - если связаное с хавкой, то будут проверять термобудку, холодильник и тп.. естессно никто не будет проверять, но бабок снимут. т.е если есть к чему докопацца - обязательно это сделают.

а моей соседке (работает логистом, муж дальнобой - тока выкупили фуру) эту самую фуру подожгли у нас на салтовке, когда муж заехал мимоходом переночивать в харьков.
А говорят россия дикая страна, 2 года отвозил на холодильнике мясо. Там же возил краску) и только платил раз в полгода за санпаспорт. До того на базаре торговал, тоже кроме аренды ничего никому. Если сожгли значит есть за что.

Тараканы - древнейшие насекомые, жившие еще в каменноугольном периоде 280-300 млн. лет назад..потому думаю несчастную Юкрайну с 20 летенй историей и лёгкой прохладой они точно переживут))

Ну тогда я за них спокойна :D

А говорят россия дикая страна, 2 года отвозил на холодильнике мясо. Там же возил краску) и только платил раз в полгода за санпаспорт. До того на базаре торговал, тоже кроме аренды ничего никому. Если сожгли значит есть за что.

Может, конечно, просто не фарт, но часто жгут те траки, которые цены демпят. Много случаев встречала

«Я подумаю об этом завтра» (с) "Унесенные ветром"

Единомышленники) Какая машинка? Была застрахованной?

Я бы реф не покупала, под него груз сложнее найти.
А в Белгороде без рэфа делать нечего. Так ото мелочь сшибать.

а можно рискнуть всем, взять кредит в банке, заложить хату и проебать все в один день:клас:
не знаю как раньше, но щас помоему опасно открывать свой бицнесс особенно на территории принадлежащей данецким потсонам. надо быть крайне осторожным, а откуда у новичка осторожность?

Как говорил мой препод: " Предпринимательство - это идея, деньги и умение рисковать". Последнее как раз подрозумевает четкий расчет и здравомыслие)

Ну тогда я за них спокойна :D

Может, конечно, просто не фарт, но часто жгут те траки, которые цены демпят. Много случаев встречала
А ты как понимаю с грузоперевозками связана)
Есть да то вопрос)

А в Белгороде без рэфа делать нечего. Так ото мелочь сшибать.

У вас в России вообще свои законы, туда большинство наших и польских перевозов ездить тупо боятся :D ну или такса больше) Как рассказал один перевоз: "я в Россию без пистолета не езжу"..))

А ты как понимаю с грузоперевозками связана)
Есть да то вопрос)

Угу) Муж заразил) Дава вопрос)

а можно рискнуть всем, взять кредит в банке, заложить хату и проебать все в один день:клас:
не знаю как раньше, но щас помоему опасно открывать свой бицнесс особенно на территории принадлежащей данецким потсонам. надо быть крайне осторожным, а откуда у новичка осторожность?
Я уже так далек от украинских реалий... Только новости читаю) и слава Богу.

У вас в России вообще свои законы, туда большинство наших и польских перевозов ездить тупо боятся :D ну или такса больше) Как рассказал один перевоз: "я в Россию без пистолета не езжу"..))

Угу) Муж заразил) Дава вопрос)
Сказки) ко мне в прошлом году поляки ездили как к себе домой. Правда допустим на уренгой/нсб/поволжье я бы и сам ехал с опаской) оно и к лучшему меньше конкурентов)

ляки ездили как к себе домой. Правда допустим на уренгой/нсб/поволжье я бы и сам ехал с опаской) оно и к лучшему меньше конкурентов)

Белгород - это почти Украина, не считается :D

Правильно мыслите, лично я все продал, даже гараж Жене продал) и в долги залез шоб дело своё на ноги поставить. Только дом без ремонта за собой оставил. Нужно жертвовать малым ради больших целей.

:клас:все логично
но женщины не всегда понимают:D
вот им надо прямо сейчас ремонт в доме,а потом авось как то раскрутишся
только с чего:кисс::незнаю:

кстати всем привет:пиво:
бадьорого ранку

:клас:все логично
но женщины не всегда понимают:D
вот им надо прямо сейчас ремонт в доме,а потом авось как то раскрутишся
только с чего:кисс::незнаю:

кстати всем привет:пиво:
бадьорого ранку

Привет) Ничего себе у тебя утро начинается)

Незнаю как там дальше , но Белгороде люди кажутся мне немного добрее что-ли, позитивнее чем в Харькове.:)

Незнаю как там дальше , но Белгороде люди кажутся мне немного добрее что-ли, позитивнее чем в Харькове.:)

в ****е в отдельных регионах житие лучше намного:клас:
а у нас везде среднестатическая ****

Назад
Зверху Знизу