Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Так,дядьку Женька,ваше время истекло,мне пора баюшкать))За то,что осталась,с вас килограмм сахара,пачка чая в пакетиках и печеньки :-) и жду конечно же свой додж))))

я так понял у вас там ни гамна ни ложки:D
хоть чашки есть или свои брать?

гараж важнее;)
будет нормальный гараж,будет проще зарабатывать гроши
не мыкатся по чужим
иногда в машине надо сделать мелочи,банально ерунду,а негде;)
не в -20 например ее мыть или снимать датчик холостого хода что бы его почистить
а машину у которой плавают обороты не продашь быстро:D
так что тут прямая взаимосвязь

был бы у меня такой муж,убила бы и закапала его вместе с машиной:Dдля меня важнее,чтобы все было для удобства проживания,а потом гаражи-машины:rolleyes:

я так понял у вас там ни гамна ни ложки:D
хоть чашки есть или свои брать?

ложки есть,чашки есть :D

Про Додж не забудь ;)

был бы у меня такой муж,убила бы и закапала его вместе с машиной:Dдля меня важнее,чтобы все было для удобства проживания,а потом гаражи-машины:rolleyes:

у тебя неправильный ход мыслей;)
что бы все было,нужны деньги,источник дохода
а что бы источник забил,надо создать условия:клас:
от тогда и все остальное будет

ложки есть,чашки есть :D

Про Додж не забудь ;)

я записал;)
пишет в тетрадь с надписью ДОЛГИ
должен Kaenn Додж

у тебя неправильный ход мыслей;)
что бы все было,нужны деньги,источник дохода
а что бы источник забил,надо создать условия:клас:
от тогда и все остальное будет

Для того,чтобы машина приносила прибыль-это нужна фура,перевозки и прочая дребень..на легковой шанс заработать приличные деньги,мал..это разве что случай из фильма Перевозчик,или возить наркоту..Для того,чтобы заработать на машину,ты должен был взять от куда-то эти деньги..Вариантов море: украл,взял в кредит,заработал..Машины с неба не падают,уже 10 лет молю Боженьку про машину,так и не упала с неба..Я думаю то,что ты сперва заработал,тратя на машину можно было подсобирать и сделать все что нужно в доме то,чего ты "на половину сделал и бросил":)

я записал;)
пишет в тетрадь с надписью ДОЛГИ
должен Kaenn Додж

Звучит как-то Каенн додж))) Порш Каенн давай ужо,он подешевле:D

так,всё,я спать,Валдос рано будет взонить..Завтра побалакаем))) Ванильковых снов)

уже 10 лет молю Боженьку про машину,так и не упала с неба..

Аленочка, не Боженьку надо просить, его о таком не просят. Машину у мужа надо просить. Хотя нормальный муж и так купит хорошей жене хорошую машину.

ЗЫ. Извините что вмешиваюсь в вашу беседу по душам.

Аленочка, не Боженьку надо просить, его о таком не просят. Машину у мужа надо просить. Хотя нормальный муж и так купит хорошей жене хорошую машину.

Ой та ладно,мужа -то пока нет,вот и приходится просить у всевышнего :(

Для того,чтобы машина приносила прибыль-это нужна фура,перевозки и прочая дребень..на легковой шанс заработать приличные деньги,мал..это разве что случай из фильма Перевозчик,или возить наркоту..Для того,чтобы заработать на машину,ты должен был взять от куда-то эти деньги..Вариантов море: украл,взял в кредит,заработал..Машины с неба не падают,уже 10 лет молю Боженьку про машину,так и не упала с неба..Я думаю то,что ты сперва заработал,тратя на машину можно было подсобирать и сделать все что нужно в доме то,чего ты "на половину сделал и бросил":)
D

неее у меня машина была раньше,чем появился дом:D
и то что мне в нем надо делать,стоит далеко больше чем стоит машина
у меня сейчас вообще нет такого понятия как своя машина
у меня есть машина на продажу
а это разные вещи
она мне может не нравится,но я покупаю ее потому что она пользуется спросом и душу в нее я вложить не могу и под себя сделать:(
я ж не фанатик ланосов например,мне нравится совсем другая машина,но реалии жизни пока другие:)
так и во всем
а вообще что бы достичь успеха в чем то,надо сначала заложить базу;)
а вбухав деньги в дом я просто буду сидеть в хорошем доме и смоктать бамбук;)
а вбухав деньги в гараж и его обустройство,я открываю дальнейшую перспективу к обогащению
это вот мое мнение:)

Как вариант - работать и покупать ее самой)

ЗЫ. Извините что вмешиваюсь в вашу беседу по душам.(с) ))

та хоть поговорить можно нормально:D
троллье пошло спать
правда бирколь дето шарится по темам

ЗЫ. Извините что вмешиваюсь в вашу беседу по душам.(с) ))

не делайте идола с куска металла:D
жизнь может быть прекрасна и у владельца корча и хуевая у владельца доджа
на исходе жизни все осознают что ******** ее на мелочи,но будет поздно
такая она человеческая сущность

неее у меня машина была раньше,чем появился дом:D

Эээ,логики не вижу..машина раньше,чем дом..Прости,а где ты жил?

а вбухав деньги в дом я просто буду сидеть в хорошем доме и смоктать бамбук;)
а вбухав деньги в гараж и его обустройство,я открываю дальнейшую перспективу к обогащению
это вот мое мнение:)

Вложив в гараж,ты будешь сидеть в задрыпанном доме,так и никогда не сумев сделать в нём ремонт..просто для себя тоже нужно понять,что важнее машина или хорошие условия для тебя,жены,к примеру..Жить в хорошо обсутроенном гараже вряд ли кто будет,а вот жить в хорошо обустроенном доме каждый согласится)Это моё мнение;)

я точно ушла..

Заработать для 22-х летней девушки без опыта работы и богатых родителей - врядли возможно. Как вариант - удачно выйти замуж. Или просто выйти "за лейтенанта", глядишь когда-то генералом станет!;) А вобще, счастье не в машине совсем.

жизнь может быть прекрасна и у владельца корча и хуевая у владельца доджа
на исходе жизни все осознают что ******** ее на мелочи,но будет поздно

Золотые слова!:клас:

не делайте идола с куска металла
и не планировала :) Машинка - это средство комфорта в нашей жизни.
"Покупать" просто как вариант альтернативы "просить у мужа", не более. :)

22 - прекрасный возраст хотеть и планировать. :) Времени и возможностей - масса. А выходя замуж надо таки не о машине думать. :)

Вложив в гараж,ты будешь сидеть в задрыпанном доме,так и никогда не сумев сделать в нём ремонт..просто для себя тоже нужно понять,что важнее машина или хорошие условия для тебя,жены,к примеру..Жить в хорошо обсутроенном гараже вряд ли кто будет,а вот жить в хорошо обустроенном доме каждый согласится)Это моё мнение;)

я точно ушла..

недальновидно;)
я ж вроде расписал,но добавлю,имхо
правильно распорядится финансами тоже вещь непростая
вложив все в дом,ты ничего потом не получишь,кроме некого самоудовлетворения
вложив в гараж сейчас,в перспективе ты получишь и дом и доход
но не сразу:)
и не факт
но к этому надо стремится

и не планировала :) Машинка - это средство комфорта в нашей жизни.
"Покупать" просто как вариант альтернативы "просить у мужа", не более. :)

22 - прекрасный возраст хотеть и планировать. :) Времени и возможностей - масса. А выходя замуж надо таки не о машине думать. :)

скажу больше;)
все материальные ценности человеку банально навязывают
бОльшая часть из них ему не нужна
это псевдокомфорт
я прекрасно доеду и на ланосе вместо мерседеса и позвоню куда мне надо со старой нокиа,а не с айфона
и моя старая нокиа уже не подешевеет ни на рупь,а айфон потеряет в цене половину за год;)
это не призыв быть всем аскетами,но надо хотя бы понимать,что тебе реально нужно,а что нет

К сожалению это понимаешь обычно только после 30-ти!:D

да,есть такое;)
начинаешь понимать что надо было то то сделать так,а это так
а это вообще не делать
но в 40 ты тоже поймешь что в 30 все делал не так как надо

но надо хотя бы понимать,что тебе реально нужно,а что нет
Вот бывают некоторые вещи, исключительно материальные, но те, что для души.) Вот тот же автомобиль для многих - именно та отдушина. Для удовольствия, для себя...
Мне нужна дорога, да. Почти цитата :)
Я лично с удовольствием прикрываю это словом "нужно". И это так приятно иногда.... :)

Для того,чтобы заработать на машину,ты должен был взять от куда-то эти деньги..Вариантов море: украл,взял в кредит,заработал..Машины с неба не падают,уже 10 лет молю Боженьку про машину,так и не упала с неба..
"Я в детстве молил Бога о велосипеде. Потом понял что он работает по другому, украл велосипед и стал молить Его о прощении." (с)

Для того,чтобы машина приносила прибыль-это нужна фура,перевозки и прочая дребень

Звучит как-то Каенн додж))) Порш Каенн давай ужо,он подешевле:D
С фурой тоже не все так гладко. Нужна минимум тройка фур чтоб сидеть на перевозках. Или одна но под свою торговлю.

Назад
Зверху Знизу