Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро,дорогие читали!В эфире наша постоянная рубрика "Автофлуд подушевнее":D

Та, Аленка, а если он будет хорошо зарабатывать, очень тебя любить и помгать по дому? А вот построить ничего не сможет, ну не его это дело окажется. Бросишь?;)

Привет,Юльк)Я говорила в данном случае о Евгении..Если ты принялся что-то делать-доводи до конца,а не бросай на пол пути..Конечно не бросила,главное,чтоб любил..если что сама забью гвоздь или поклею обои,если только работа у человека действительно ответственная,что не хочется бытовые вещи сваливать на любимого человека)

Это какой такой Додж 850 кусков стоит? Да за это корыто, прошу прощения, больше 50 платить нельзя. Я за 850 себе Бентли Мульсан возьму и Ролс Джост на сдачу, ещё и на пиво хватит)

Я же не просто от фонарно сказала 850 штук,там же лялечка,ретро машина,там уже все сделали..естественно корч доджа и будет столько стоит,в районе 50:rolleyes:

Давайте не будем)))

ну что-то ты совсем плохо думаешь о девушках:rolleyes:

как говорит твой любимый фрейд, женьок: дружба между мужчиной и женщиной базируецца на ****уальном влечении хотябы одного к другому:контракт:
т.е ты ее хочешь поебать - она не хочет и вам тока остаецца быть просто друзьями:ги:
Золотые слова)

Kaenn, привет, Аленка)))
Я с Женей во многом соглашусь. К примеру, было бы у меня 70 тыщ. дол. - я бы трак двадцатитонник купила вместо дома, и ничего - пожили бы мы в квартире без ремонта, это все временно, зато бизнес в развитие пошел.

Kaenn, привет, Аленка)))
Я с Женей во многом соглашусь. К примеру, было бы у меня 70 тыщ. дол. - я бы трак двадцатитонник купила вместо дома, и ничего - пожили бы мы в квартире без ремонта, это все временно, зато бизнес в развитие пошел.

У меня пока бизнеса нет,и живу я не сама,а с родители,были бы деньги,в первую очередь сделала бы ремонт в квартире..мама о нём мечтает давно,а потом бы уже развивала в себе какие-то цели,в какой сфере себя найти..можно вложить в дело и прогореть с сумашедшими долгами..Ну,это моё мнение)

Доброе утро,дорогие читали!В эфире наша постоянная рубрика "Автофлуд подушевнее":D

Привет,Юльк)Я говорила в данном случае о Евгении..Если ты принялся что-то делать-доводи до конца,а не бросай на пол пути..Конечно не бросила,главное,чтоб любил..если что сама забью гвоздь или поклею обои,если только работа у человека действительно ответственная,что не хочется бытовые вещи сваливать на любимого человека)

Я же не просто от фонарно сказала 850 штук,там же лялечка,ретро машина,там уже все сделали..естественно корч доджа и будет столько стоит,в районе 50:rolleyes:

ну что-то ты совсем плохо думаешь о девушках:rolleyes:
Доброе утро. Я думал про новый додж идет речь.
Да. И я не думаю плохо о девушках, все люди одинаковы, руки ноги голова одинаковый набор базовых инстинктов, и это норма, выбирать того кто успешней.
"Любовь придумали чтобы денег не платить"

Kaenn, привет, Аленка)))
Правильно мыслите, лично я все продал, даже гараж Жене продал) и в долги залез шоб дело своё на ноги поставить. Только дом без ремонта за собой оставил. Нужно жертвовать малым ради больших целей.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Все сговорились против меня..уйду я от вас..

У меня пока бизнеса нет,и живу я не сама,а с родители,были бы деньги,в первую очередь сделала бы ремонт в квартире..мама о нём мечтает давно,а потом бы уже развивала в себе какие-то цели,в какой сфере себя найти..можно вложить в дело и прогореть с сумашедшими долгами..Ну,это моё мнение)

Все в жизни бывает, но с такими мыслями дело вообще заводить нельзя. К примеру, у меня 150 тыщ.дол. Купила я дом, осталось как раз на двадцатитонник) Но я его все равно не куплю, ведь прогореть могу)
Как по мне, для того, чтоб свести риски к минимуму, надо шарить в своем деле, и только потом хвататься вкладывать туда бабки.

ога. потом пришел бы ктебе добрый дядя обэп с тетей санстанцией - и забрал бы тот трак и весь бицнесс...
ну, во-первых не забрал бы..а ты б сам понёс))..а во-вторых - всегда находится компромис

ога. потом пришел бы ктебе добрый дядя обэп с тетей санстанцией - и забрал бы тот трак и весь бицнесс...
тут кабэ две стороны медали. низя никогда вкиныдвать все до последней копейки в штото одно.. в вабанк можно ити когда абсолюно уверен в выиграше

Санстанция-то каким боком к перевозкам?:D
Уверенным никогда нельзя быть, это расслабляет.
Даже в случае неудачи у меня остается квартира, пусть и без ремонта. Машина на страховке. Груз для нее я найду. Но могут быть непредвиденные ситуации, к примеру, одному поляку порезали все колеса в Украине, не досмотрел; машинку из Ирландии надолго арестовали за перевоз контрабанды - это не единичные истории, к сожалению.

ну, во-первых не забрал бы..а ты б сам понёс))..а во-вторых - всегда находится компромис

Ггг та да)) Как отвечает дядя мужа на приход налоговой "ребята, если вы за деньгами - то они будут только в следующей месяце" :D

тут кабэ две стороны медали. низя никогда вкиныдвать все до последней копейки в штото одно.. в вабанк можно ити когда абсолюно уверен в выиграше

Соглашусь..особенно,когда имеешь дело,дяденьки разные приходят и отстегиваешь им,потом другим..чтобы тебя не сдвинули с рынка..или по голове не стукнули нечаянно..Что-то открывать,какой-то бизнесс,вообще не моё..не могу я руководить людьми или знать будущее своего бизнесса,я не стратег вовсе..Да и вообще,с неба ещё не свалился чемодан денег,а ым уже тут расписываем,как его потратить)

Соглашусь..особенно,когда имеешь дело,дяденьки разные приходят и отстегиваешь им,потом другим..чтобы тебя не сдвинули с рынка..или по голове не стукнули нечаянно..Что-то открывать,какой-то бизнесс,вообще не моё..не могу я руководить людьми или знать будущее своего бизнесса,я не стратег вовсе..Да и вообще,с неба ещё не свалился чемодан денег,а ым уже тут расписываем,как его потратить)

Это мы так защищаем себя от неожиданностей) А то свалится, а мы не будем знать, что с ним делать :D

Это мы так защищаем себя от неожиданностей) А то свалится, а мы не будем знать, что с ним делать :D

Я думаю,если он свалится,я упаду в обморок:Dглавное,не стукнуться в это время серьезно головой :D

ну.это не постановка вопроса..мы ж в ответе за тех,кого приручаем:D

Боюсь, санстанции придется перешарить все фуры, и найдут они обледеневшие тараканьи трупы, по таким морозам по другому не получится))

Или загрязняешь атмосферу вредными выбросами СО с этих машин))))

Я и легковой загрязняю, но никто ж взяку за это не требует:D

смотря видяшки про людей у которых обэп на барике забирает киоски, а они рыдают и чуть ли не ноги целуют мусарам ибо понятно шо у людей нифига нема кроме этих киосков и кредитного ланоса.. ну мож гостинка на блюхера - такот, посмотрев несколько таких видях, думаеш: да ну ево ***** такой бизнес:клас:

та жалко ппц(( Нашего друга киоск с Одесской снесли..

Я думаю,если он свалится,я упаду в обморок:Dглавное,не стукнуться в это время серьезно головой :D

А вдруг, Аленка) Познакомишься с парнем, любовь и все дела, а у него уже свой прибыльный бизнес будет..)))

Назад
Зверху Знизу