Статус: Офлайн
Повідом.: 601
Повідом.: 601
Доброе утро,дорогие читали!В эфире наша постоянная рубрика "Автофлуд подушевнее"
Привет,Юльк)Я говорила в данном случае о Евгении..Если ты принялся что-то делать-доводи до конца,а не бросай на пол пути..Конечно не бросила,главное,чтоб любил..если что сама забью гвоздь или поклею обои,если только работа у человека действительно ответственная,что не хочется бытовые вещи сваливать на любимого человека)
Я же не просто от фонарно сказала 850 штук,там же лялечка,ретро машина,там уже все сделали..естественно корч доджа и будет столько стоит,в районе 50
ну что-то ты совсем плохо думаешь о девушках

Та, Аленка, а если он будет хорошо зарабатывать, очень тебя любить и помгать по дому? А вот построить ничего не сможет, ну не его это дело окажется. Бросишь?![]()
Привет,Юльк)Я говорила в данном случае о Евгении..Если ты принялся что-то делать-доводи до конца,а не бросай на пол пути..Конечно не бросила,главное,чтоб любил..если что сама забью гвоздь или поклею обои,если только работа у человека действительно ответственная,что не хочется бытовые вещи сваливать на любимого человека)
Это какой такой Додж 850 кусков стоит? Да за это корыто, прошу прощения, больше 50 платить нельзя. Я за 850 себе Бентли Мульсан возьму и Ролс Джост на сдачу, ещё и на пиво хватит)
Я же не просто от фонарно сказала 850 штук,там же лялечка,ретро машина,там уже все сделали..естественно корч доджа и будет столько стоит,в районе 50

Давайте не будем)))
ну что-то ты совсем плохо думаешь о девушках