Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
А что надо? Пиво?Водка?Железяки? Найдем.

Ну можно как-нить и пиво с водочкой попить!:)
хотя конеш работе это мешает
Недавно у меня стояло пивное оборудование в гараже и бочка пива (50л), от житыха была....я кричу...домой хоть не ходи:D Я шоб не так горько было и домой баклажку приволок!

Хорошо,сенсей! Вот оно время! После субботы,сразу объявление в газете Меняю дешево сцепление))))

Сенсей уже тож занято...сча Анархист пребежит и будет рассказыать про свои авторские права на это:D

Чувствую,на выходных будет сходка ХФ у Вадика в гараже))))) Круассанчиков поем))))

смари мне..:D не подрывай мою веру в человечество))

не поверишь,я тоже)

никогда бы так не поступил! Сказал правда-знач правда!:пиво:

Та можно после работы :пиво:

годиццо, твои условия?:D готов рассмотреть!

Чувствую,на выходных будет сходка ХФ у Вадика в гараже))))) Круассанчиков поем))))

посмотрим,,,с мотря на чем остановимся:)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Популярность у тебя,Вадик,возрастет))))

Круассанчиков поем))))

нема проблем. ток вот теперь нужно найти свободного водилу, а то я пешком и в ларёк не хожу, а мой дракоша в ремонте...да и по такому холоду особо на погуляешь

ты это...давай лучше кури устройство и замену сцепления в автомобиле ваз 2101 в картинках! В субботу будешь пересказыать. а то прийдешь ни в зуб ногой и давай тебе показывай и рассказывай какой болт сначала открутить!:увага::диявол:

нема проблем. ток вот теперь нужно найти свободного водилу, а то я пешком и в ларёк не хожу, а мой дракоша в ремонте...да и по такому холоду особо на погуляешь

ну у нас в гараже булик...отапливает быстро, так шо в гараже порядок по теплу!

Популярность у тебя,Вадик,возрастет))))

всегда об этом мечтал!:D

Мои условия? Вроде же ты должен условия выдвигать. А гараж далеко от СС находиться?

Это я так навскидку..проверил твою честность и порядочность! ты как гритсо тест прошел...знач-НАШ:D сс-это сосалтовка? не особо, от жилярди5 мин на машине и писитнаццать мин пешком!

ты это...давай лучше кури устройство и замену сцепления в автомобиле ваз 2101 в картинках! В субботу будешь пересказыать. а то прийдешь ни в зуб ногой и давай тебе показывай и рассказывай какой болт сначала открутить!:увага::диявол:

Строгий ты,сэнсэй:( Не дали круассанчиков поесть..*обиделась и ушла читать мануал ВАЗ 2101

писитнаццать мин пешком!

Это если ехать на маршрутки,а потом пешком,и то дольше выходит -_-

ну у нас в гараже булик...отапливает быстро, так шо в гараже порядок по теплу!

не,ну у меня тоже тепло, какой ***** щас при таком холоде работать будет. токо вот неудобство одно: намёрзший снег в арках тает и капает на голову, когда машина весит

не,ну у меня тоже тепло, какой ***** щас при таком холоде работать будет. токо вот неудобство одно: намёрзший снег в арках тает и капает на голову, когда машина весит

Я когда утром прихожу, то в принципе температура терпимая +4-6, но всеравно как-то все не так...переодиваться впадляк, шото делать еще больше впадляк...уныло, тоскливо и холодно. как только растопился, сразу самое интересное начинается...работка несется:D тепло решает все конеш. по крайней мере у меня.

Мне устройство копейки так и не показали -_- к тому же на картинках че-то разобраться не могу,шо отвинчивать,я то ключ на 13 не видела в глаза :(:confused:

Да северная салтовка.

Отлично можно тогда и на своих. Диктуй условия.

да можно в принципе в любой день, в выходные у меня тож рабочие. часов после 17 наверное, чтоб день вродь как отработать, но и пообсчатсо успеть!:)

так шо там? кто едет на стрелку на колёсах? кому упасть на хвост?

Вот, он сцуко, единственный минус снега - как под душем стоишь!:(

так шо там? кто едет на стрелку на колёсах? кому упасть на хвост?

а ты откуда вообще едешь? где у тебя шо?

Вот, он сцуко, единственный минус снега - как под душем стоишь!:(

очки, комбез из целофана...:D

Назад
Зверху Знизу