Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
не могу отделаться от ощущения что вы втроём меня разыгрываете))))))))

Мне позволили зачистить немного Москвич :rolleyes: Обязательно,Денис,починю))Только за результаты не ручаюсь))

Есть работка как-раз дивчачая - завтра буду Матиз полировать,а ты мне можешь салончик пока похимчистить:rolleyes: хо? + с меня чай,кофе ну и естественно бесценный опыт с моих уст передам безвозмездно:увага:

колеса поспускаю ***:D

уже одно на москалике пробил хто...не ты ли?:D Ты меня не тролли, а то отправишься в баньку!:клас:

Есть работка как-раз дивчачая - завтра буду Матиз полировать,а ты мне можешь салончик пока похимчистить:rolleyes: хо? + с меня чай,кофе ну и естественно бесценный опыт с моих уст передам безвозмездно:увага:

мне сказала, что завтра не прийдет. что-то у нее по семейным делам там!

хош приезжай в воскрсение ко мне, убедишься сам:yahoo::клас:

Простите,но завтра у меня домашний день..Нужно в инст съездить,начало диплома показать,дома поубирать..

А как тогда отреагируешь на правду?)

а что стоит Ланос полирнуть:rolleyes:

А я думала,будешь кричать типа "НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА,ЭТО НЕ КЛОН"))
не, слова Вадика мне уже достаточно:) потому я заранее возьму себя в руки и не буду кричать))

ps/..никогда не кричу)

Назад
Зверху Знизу