Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
не, слова Вадика мне уже достаточно:) потому я заранее возьму себя в руки и не буду кричать))

ps/..никогда не кричу)

Вот это правильно) Нужно беречь свои нервы и голосовые связки)

Вот это правильно) Нужно беречь свои нервы и голосовые связки)
особенно по такому холоду:)

а я могу и покричать:D
будешь кричать- я её у тебя переманю)

Только на меня не кричи,я буду послушной :святий:
..не, вы таки прикалываетесь))))

Эх я уже жалею что отказался от Ланоса с 200к пробега)) А то был бы щас он в надежных и нежных руках :)

я думаю, что это просто прикол

Я думаю,что Вадику нужно экскурсии начинать делать.. Скульптура Будущая девушка-механик(ну или хотя бы Девушка в гараже),только у нас,и только в гараже у Вадика,заказывайте билеты по телефону трампампам

я думаю, что это просто прикол

А я думаю, шо нет! Уже ж даже модер сказал, не клон это! Приезжай ко мне в гараж, во отчию поглядишь;) В гаражике у меня 41 стоит, тс его прекрасно чухмарила 150-кой. Я с другой стороны и тож 150-ткой:D

Эх я уже жалею что отказался от Ланоса с 200к пробега)) А то был бы щас он в надежных и нежных руках :)

эт ты погорячился конеш отказываться от такого спец. предложения!:D

особенно по такому холоду:)

будешь кричать- я её у тебя переманю)

*** бу:D
тошо я люплю смайлы такие везде, совсем не значит, шо я прикалываюсь!

Только одета я не очень по девчачьи,юбки не ношу зачастую в жизни,косметикой не пользуюсь) В гараже это лишние))) А то вдруг на аватаре одна,а в жизни другая,разочаруешься))))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я думаю,что Вадику нужно экскурсии начинать делать.. Скульптура Будущая девушка-механик(ну или хотя бы Девушка в гараже),только у нас,и только в гараже у Вадика,заказывайте билеты по телефону трампампам

ужо побег печатать на притере объяву и билеты!:D

Только одета я не очень по девчачьи,юбки не ношу зачастую в жизни,косметикой не пользуюсь) В гараже это лишние))) А то вдруг на аватаре одна,а в жизни другая,разочаруешься))))

не запугивай народ и не вдавайся в такие подробности!:)

Окей,босс!Больше пугать людей не буду,честно :(

не называй меня так, мне уже стыдно становится:):rolleyes: Я всего лишь рассказую тебе несколько простых и понятных мне вещей в автохобби.
пс:сцепу в суботу мне поменяем...как раз время пришло, тебе опыт.

значит так, с вас кофе и адрес гаража, с меня круассаны, а там бум смотреть на производственный процесс подготовки москаля.

*** бу:D
тошо я люплю смайлы такие везде, совсем не значит, шо я прикалываюсь!
смари мне..:D не подрывай мою веру в человечество))

Только одета я не очень по девчачьи,юбки не ношу зачастую в жизни,косметикой не пользуюсь)
не поверишь,я тоже)

не называй меня так, мне уже стыдно становится:):rolleyes: Я всего лишь рассказую тебе несколько простых и понятных мне вещей в автохобби.
пс:сцепу в суботу мне поменяем...как раз время пришло, тебе опыт.

Хорошо,сенсей! Вот оно время! После субботы,сразу объявление в газете Меняю дешево сцепление))))

Назад
Зверху Знизу