Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи истинным автохоббитам и хоббиткамавто! Поел вкусных пирожков, попил чая, поздравил Анархиста, ну можно и поспать наверное!![]()
Вот мне нравится,по началу,троллили что есть мочи,я клон,а сейчас уже подсказывают про болтики,что куда нужно)))) Кто-то тут замешан)))Но приятно)
А еще есть штаны, юбка и постель!Я знаю,это гулпо,но машина прям набор столовых приборов..Стаканы,кастрюля,корзина,тарелки..![]()
ну, если это камень в мой огород- то я, не совсем тролль (для начала)
ну, если это камень в мой огород- то я, не совсем тролль (для начала)
А еще есть штаны, юбка и постель!![]()
это не камень... наша молодая софорумчанка еще не сильна в терминологии истинных автохоббитовТролли были, но они уже или еще рассосались
![]()
а еще мосты и туннели![]()
Ага ещё есть шоколадка, вертолет и вот та хреньА еще есть штаны, юбка и постель!
ты уже спишь?
...прокладки...![]()
Можно скачать фильм\сериал\тв программа "Махинаторы"(Автодиллеры) по Дискавери периодически показывают, есть [здесьтам покупают авто, чинят быренько и продают. Познавательно, более менее интересно, популярно. Бушь знать что есть что, как коробка выглядит, аммортизаторы и тд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лови лучше советы![]()
О,спасибо!
А мне ещё нравится программа Топ гир)
убег я.![]()