Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Спокойной ночи истинным автохоббитам и хоббиткамавто! Поел вкусных пирожков, попил чая, поздравил Анархиста, ну можно и поспать наверное!:D:пиво:

Вот мне нравится,по началу,троллили что есть мочи,я клон,а сейчас уже подсказывают про болтики,что куда нужно)))) Кто-то тут замешан)))Но приятно)

Спокойной ночи истинным автохоббитам и хоббиткамавто! Поел вкусных пирожков, попил чая, поздравил Анархиста, ну можно и поспать наверное!:D:пиво:

Пушистых снов,сэнсэй!!

Вот мне нравится,по началу,троллили что есть мочи,я клон,а сейчас уже подсказывают про болтики,что куда нужно)))) Кто-то тут замешан)))Но приятно)

ну, если это камень в мой огород- то я, не совсем тролль (для начала)

Ну тут были убеждения до потери пульса,что я клон..Когда говорила,что я не троль,а нормальный человек..не верили..Я на этом форуме совсем не давно,я не знаю,кто тут настоящий,кто троль..Ты не бери в голову,это были мысли вслух)

это не камень... наша молодая софорумчанка еще не сильна в терминологии истинных автохоббитов:D Тролли были, но они уже или еще рассосались:D

это не камень... наша молодая софорумчанка еще не сильна в терминологии истинных автохоббитов:D Тролли были, но они уже или еще рассосались:D

ты уже спишь?

а еще мосты и туннели:іржач:

...прокладки...:D

ты уже спишь?

...прокладки...:D

tot xenjr gjake;, тьху ты ***... еще чуток пофлужу говорю и спать... так каждый день, а утром подъем затягивается, таким образом день и производительность уменьшается...шо за жизнь:D

уматные вы :D

Можно скачать фильм\сериал\тв программа "Махинаторы"(Автодиллеры) по Дискавери периодически показывают, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там покупают авто, чинят быренько и продают. Познавательно, более менее интересно, популярно. Бушь знать что есть что, как коробка выглядит, аммортизаторы и тд.

Можно скачать фильм\сериал\тв программа "Махинаторы"(Автодиллеры) по Дискавери периодически показывают, есть [здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там покупают авто, чинят быренько и продают. Познавательно, более менее интересно, популярно. Бушь знать что есть что, как коробка выглядит, аммортизаторы и тд.

О,спасибо!
А мне ещё нравится программа Топ гир)

883266_muzhskie-prokladki.jpg

Назад
Зверху Знизу