Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Да чего там до весны ждать?
Покажу, расскажу, снизу даже покажу, тем более ТС-ка моя коллега:)

по проблемам поменять ходовку всю почти поварить арки и короба красить смысла нет материалы дорогие покраска не окупится... дивг новый от эклипса кпп новое от него же... забирай се за штуку баксов да ипись по маленьку за месяц подымишь... больше всего со сваркой наебешься потому как там не столько варить сколько разбирать...
добрый однако.... я за штуку продал таврию на бодрячем ходу, с живым кузовом, которая еще и ездит и не плохо при том...

могу хоть свою отдать вместе со всеми запчастями рук она требует и времени запы все куплены но не было никак времени поставить...
по проблемам поменять ходовку всю почти поварить арки и короба красить смысла нет материалы дорогие покраска не окупится... дивг новый от эклипса кпп новое от него же... забирай се за штуку баксов да ипись по маленьку за месяц подымишь... больше всего со сваркой наебешься потому как там не столько варить сколько разбирать...

Осталось штуку баксов насобирать и всё))

Осталось штуку баксов насобирать и всё))
Девушка(лучше б,конечно по-имени ;)) - вам так понравились наши ребята,что вы почти не спали,чтобы общаться в нашей ветке ? :)
Это хорошо - люди у нас,действительно,хорошие.
Я думаю,уже не одно предложение в личке есть - по совместному изучению АвтоКамасутры.... и просто Камасутры.;)

Девушка(лучше б,конечно по-имени ;)) - вам так понравились наши ребята,что вы почти не спали,чтобы общаться в нашей ветке ? :)
Это хорошо - люди у нас,действительно,хорошие.
Я думаю,уже не одно предложение в личке есть - по совместному изучению АвтоКамасутры.... и просто Камасутры.;)

Конечно понравились,тролли-удивительные существа) Судя по вашему сообщению,то ли зависть,то ли подколоть хотели,но как-то не вышло..Да,предложения поступили и одно уже приняла,спасибо приятным ребятам,которые согласились помочь!

Она реальная, или опять Рома клея достал?

Она,тобишь я,реальная) Некоторые ребята с ХФ уже убедились в этом:)

Конечно понравились,тролли-удивительные существа) Судя по вашему сообщению,то ли зависть,то ли подколоть хотели,но как-то не вышло..Да,предложения поступили и одно уже приняла,спасибо приятным ребятам,которые согласились помочь!Она,тобишь я,реальная) Некоторые ребята с ХФ уже убедились в этом:)
У нас такой стиль общения.:)
Кроме обучения обращению с железяками - нужно учиться шоферскому стилю общения.Без обидчивости и всяких подозрений.
Да - и учиться помогать.Всякими разными способами.;)

Поку не купиш машину себе не научишся а еще лутче такую за которую не хотят братся на СТО. Пока сам не вникнеш не научишся народ только пожет гдето чтото подсказать

Поку не купиш машину себе не научишся а еще лутче такую за которую не хотят братся на СТО. Пока сам не вникнеш не научишся народ только пожет гдето чтото подсказать

не торописЯ

Тему можно считать закрытой.

ну конечно, типа как спиздеть , то да, а как до подтверждений дело дошло, то тему закрыть, а сама в кусты:іржач:

да и я пока что, один насчитал способ:іржач:

ага, шас тс раскроет все свои карты?

Назад
Зверху Знизу