Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
А шо он может сделать? Денег у меня стрельнул и съездил водички с печеньком привез...какая с него польза хз:confused:

похожа:) поваляйся немного:D отдохни так сказать;) приходи ко мне в гараж, как раз с ней сцепу мне поменяете!:D

он шоху продал?

сопляк еще:D
даже денег на печеньки нет
ну ты его там по отцовски то воспитывай:мораль:
как гритсо повлияй

Я уже ему все обьяснил! Взял 100%-отдай 200!!! или *** такие должники мне нужны:)

Злой пес, ты?:D
А шо он разве продает?:D

ну он же 2 дня назад сказал шо покупателей ждет дома,а потом написал шо приехали у убег с концами:D

та я ж тебе вчера написал;)
бухает семечки с потсонами в подъезде,пропивает вырученные 500 баксов:D
и ваще у него тройка

ну он же 2 дня назад сказал шо покупателей ждет дома,а потом написал шо приехали у убег с концами:D

от звиздунишка маленький. Может он опять объявит голодовку и самозабанится!?:D

пля пассаны, пойду посплю...ато не встану на работу рано и нихрена сделать не успею.
Удачи Всем!

А шо он может сделать? Денег у меня стрельнул и съездил водички с печеньком привез...какая с него польза хз:confused:
:D

похожа:) поваляйся немного:D отдохни так сказать;) приходи ко мне в гараж, как раз с ней сцепу мне поменяете!:D

та я как-то не так воспитан чтобы с первого разу валяться..отдыхать))
А какая у тебя там ещё культурная программа есть?..Девушка всё-таки)

пля пассаны, пойду посплю...ато не встану на работу рано и нихрена сделать не успею.
Удачи Всем!

Аленка сделает;):D

по паспорту тройка,то он наколхозил до шохи:)

да?ну ладно...
но он вроде говорил шо шоха,только в техпаспорте какая то очепятка и получется тройака...
ну да и *** с ней...

Удачи Всем!

ну ты это
doffogoregoy.gif

ну ты понял;)
давай там
fac.gif

ну ты понял...:D https://www.disenteria.ru/html/emoticons/****.gif

Дааааааа, пацаны! Стареете. Нового пользователя от клона уже отличить не можете.:ги:
Зачем же так жестоко с девушкой
зы. Всю тему не осилил

...не верю...

клон, не клон, все равно давно она ушла отсюда...

естественно. напали на девочку. их беречь надо. не так уж их и много у нас:rolleyes:

так то у вас немного;)
а у нас наоборот,дохуя
кстати по статистике женщин больше чем мужиков,так что схуяли их беречь
хватит всем

Назад
Зверху Знизу