Статус: Офлайн
Повідом.: 601
Повідом.: 601
Девушка (в чем я сомневаюсь, правда), кому вы тут вешаете? В Автодорожном отлично преподают устройство автомобиля отдельным предметом с экзаменом. И не только на бумаге и картинках, а с использованием прекрасных макетов ДВС, КПП, редукторов и т.д. Все в разрезе, разноцветное и красивое, ребенку понятно! Плюс практика в собственном гараже! Поэтому лучше придумайте другой вуз!
![]()
Уважаемый,мужчина(в чем я сомневаюсь).У меня диплом бакалавра Харьковского национального автомобильно-дорожного университета,теория ,естественно читалась на 1 курсе,макеты шикарные,типа ЗИЛ-130,ЯМЗ-236,очень пригодятся..Практики в собственном гараже не было,мы не разбираем машины,не собираем их,а только лишь иногда показывают,как диагностировать,шикарный барабанный стенд,макет КамАЗа в натуральную величину,дорогие стенды с кучей проводов,это всё классно..Но это всё теория,это всё показывается раз в пятилетку(сейчас уже не показывается,диплом всё таки),единственные кто разбирался в автомобиле,это те,кто имел на том этапе свой.