Катон
К
Приняв асану - прилег на диване.![]()
Сразу видно, что вы не Байрон и не Пушкин, стихи явно не сочиняете. Нужно писать так: Приняв асану - прилег на диванУ. Это звучит намного в римфу и народу понятней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приняв асану - прилег на диване.![]()
Да Сито, я конечно не знаю все твои йоги, роги, руки, ноги, но вот тут ты молодца, просто талантище ... меня скрутило в бублик, когда я представил гуляющего всю ночь Деда, подцепившего где то Ирода, и вдвоём с ним, привалившего ко мне под утро с вопросом ко мне: а откуда этот Ирод здесь взялся ?
( вот это тот юмор, который действительно живой, высококлассный , причём без пошлятины и матюков) ... спасибо ))
Вы лучше народу поясните, зачем ваш бог дал приказ Авраамчику, сыночка ********? А потом, сделав вид, что этого не было, христиане взяли и нарекли это кровожадное чудовище: "богом любви". Вот это поворот
Угу, пришли к тебе домой, а ты прям весь такой: "Ирод? Какой Ирод? Я не брал! Может, Зинка взяла?"Да Сито, я конечно не знаю все твои йоги, роги, руки, ноги, но вот тут ты молодца, просто талантище ... меня скрутило в бублик, когда я представил гуляющего всю ночь Деда, подцепившего где то Ирода, и вдвоём с ним, привалившего ко мне под утро с вопросом ко мне: а откуда этот Ирод здесь взялся ?
( вот это тот юмор, который действительно живой, высококлассный , причём без пошлятины и матюков) ... спасибо ))
Да куда мне до таких мастеров росписи по заборам мелом, как ты... Я и буквей таких не знаю.Сразу видно, что вы не Байрон и не Пушкин, стихи явно не сочиняете. Нужно писать так: Приняв асану - прилег на диванУ. Это звучит намного в римфу и народу понятней
Во, Катоша, учись как рифмовать нада! Это те не мелочь по карманАм тырить!Один иудей до мозга костей,
Да, это поворот !!!
Один иудей до мозга костей, который не понимал что значит Бог есть любовь ( считал это ересью) и преследовал христиан за такое понимание Бога, в последствии сам стал христианином и написал такое : Бог к нам свою любовь доказывает тем, что Христос умер за нас тогда, когда мы были ещё грешниками
По поводу же Авраама, Исаак был прообразом Христа, и по сути он был не сыном Авраама, а сыном Бога, т. к. Авраам не мог уже иметь детей, и рождение Исаааа было чудом Божьим, и Авраам это прекрасно понимал,
Бог как бы говорил: Авраам, сможешь ли ты отдать мне своего ( Моего) ребёнка, которого ты так любишь, сможешь ли пожертвовать им, если я тебя попрошу об этом ( или потребую), а Я жертвую своим Сыном, ради людей.
Во, Катоша, учись как рифмовать нада! Это те не мелочь по карманАм тырить!![]()
Дак а хто спорит?А мозги у иудеев есть однозначно.
Один иудей до мозга костей,
Оба-на, нормальный баттл пошел!
Продолжайте пацаны!![]()
Давай к нам. Буш печеньки раздавать.Ну ты им еще идею подкинь - они вместо баптистского хора организуют рэперскую херню.![]()
Давай к нам. Буш печеньки раздавать.![]()
- ваапще не вопрос!![]()
детсад … я слышу плач неспокойного ребенка … и кто ж его так напугал то? …Это ваши додумки или так в Библии написано? В Библии, любой редакции, четко говорится, что иудейский бог приказал Аврааму своего сына принести в жертву. Все, ****ец, ничего больше не уточняется. А вы, христиане, считаете Библию святой книгой, значит одобряете приношение детишек в жертву и кто вы после этого?
Жуне сейчас в церкви икается небось.![]()
Жуна спокоен как всегда,.....
детсад … я слышу плач неспокойного ребенка … и кто ж его так напугал то? …
да, Катон, мы христиане проповедуем Христа Распятого, умершего за наши грехи и воскресшего для нашего оправдания,
на сем стоим 20 веков и стоять будем до пришествия второго …
а атеистов вот бросает че то с одной крайности в другую:
то , кто то из вас пытается доказать, что Христос не полностью умер на кресте и воскресения как такового не было, то вам видится мертвый Исаак, принесенный Авраамом в жертву Богу …
так не пойдет … хотите аргументированного разговора - не проблема, а забежать сюда, просто сказать своё ФЕ в адрес всех христиан, среди которых есть и нобелевские лауреаты, кстати, - ваше право конечно, но мне так не интересно
Жуна спокоен как всегда,
тем более что вопрос про Авраама - не вопрос ))
наверное у вас просто нет на него ответа, и вам стыдно это признать.![]()
На самом деле в связи с этой легендой возникает несколько вопросов :
- для чего богу Яхве понадобилась такая ужасная жертва?
конечно, он возлюбил нас до смерти крестной, он умер за нас, чтобы мы жили вечно,- разве после такого бог Яхве может считаться тем богом, который "есть Любовь" ?
- почему некоторые боги и богини предпочитают человеческие жертвоприношения?
бред конечно, но пару мыслей появилось:Я своих детей одной только этой историей, как ваш бог вожжелал крови ребеночка, от рыганины христианства избавил. Приносить детей в жертву, ну это просто само за себя говорит, что христианство - религия детоубийц
выкладывайте прочее, может оно прокатит, т.к. "ересь о "божественности" Христа" полностью отпадает, поскольку свидетели Иеговы полностью признают такой канон2. Византийским попАм в те годы нужно было выпустить сборник
произведений, который предстояло объявить священным, с целью
обоснования их собственных измышлений, канонизированных уже
на тот момент (типа никейской ереси о "божественности" Христа и прочее)
А дочь Иеффая погулять вышла. "Лютикии-цветочкииии..."Яхве действительно понадобилась ужасная единственная жертва, и это был Его сын Иисус Христос,