Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Ага, дето в углу земного диска.
Чем-то они Иегову таки расстроили, шо он их в угол поставил и Библию им не дает. А может наоборот, бережет их.

Какой Ирод?, где он тебе тут привиделся? ... Катон, что ли?
Первая глава заканчивается указом: «всякого новорожденного сына — в реку», а вторая глава.начинается. с новорожденного Моисея, которого Иохавада ( мать) 3 месяца прятала, а Аарона не прятала, не опасалась значит указ был перед рождением Моисея
Не, всё, Джуно, ваша христианская песенка спета, допевайте последний куплет да на йогу.

Ну, ладно.
Только не деритесь, а то завтра снова учиться, а вы будете уставшие и злые.
9eee8d8385fb5f80.webp

Шо ты тут целку из себя строишь?
Мож он токо из бани.:незнаю:

Смотри, бозя за брехню накажет.
Так он скажет, шо про книжного, про сказочного говорил.:D

Не, всё, Джуно, ваша христианская песенка спета, допевайте последний куплет да на йогу.
Та не, моя песня никогда не закончится, если шо , я сам куплеты допишу, да и музыку тоже могу писать,
а вот Деда, начал морозиться ,
я понимаю, в 4 утра было холодно сегодня, но Ирода он сам сюда притянул, не зная зачем, а теперь делает вид, что как будто я его притянул

а вот Деда, ... в 4 утра было холодно сегодня, но Ирода он сам сюда притянул,.....

:іржач::іржач::іржач:

всю ночь гуляли, а потом под утро говорит - типа пошли к Джуно у него должен еще шмуряк остаться?

Та не, моя песня никогда не закончится, если шо , я сам куплеты допишу, да и музыку тоже могу писать
Джуно, а можете написать такую песню йогам, шоб они о половых органах перестали думать и цеплять их к богам? Спасайте ребят, а то так и будут в пустоте х...и вылавливать.:святий: Вместо делом заняться.:(
А, и еще шоб они перстали по карманам лазить. А то токо зашел на форум, уже проверили карманы, шо там ничего нет.:D

а вот Деда, начал морозиться
Так мороза пошли, Иегова решил всех проверить на температурную стойкость. Типа, готовы ли к раю. Джуно, у вас шапка есть теплая на случай морозов в раю?:збентежений:

как будто я его притянул
Вы как-то террористов полный подвал нагнали зачем-то. :незнаю:

Джуно, а можете написать такую песню йогам, шоб они о половых органах перестали думать и цеплять их к богам? Спасайте ребят, а то так и будут в пустоте х...и вылавливать.:святий: Вместо делом заняться.:(
А, и еще шоб они перстали по карманам лазить. А то токо зашел на форум, уже проверили карманы, шо там ничего нет.:D

Так мороза пошли, Иегова решил всех проверить на температурную стойкость. Типа, готовы ли к раю. Джуно, у вас шапка есть теплая на случай морозов в раю?:збентежений:

Вы как-то террористов полный подвал нагнали зачем-то. :незнаю:

Шо ти несеш.

Так он скажет, шо про книжного, про сказочного говорил.
Сказка про Ирода?

всю ночь гуляли, а потом под утро говорит - типа пошли к Джуно у него должен еще шмуряк остаться?
Какой шмурдяк, там явно чем-то чижолым причастился. Не удивлюсь если он ишо и голый под луной бегал...

Та не, моя песня никогда не закончится, если шо , я сам куплеты допишу, да и музыку тоже могу писать,
а вот Деда, начал морозиться ,
я понимаю, в 4 утра было холодно сегодня, но Ирода он сам сюда притянул, не зная зачем, а теперь делает вид, что как будто я его притянул
Ты с наркотой завязуй. А то буш потом как Изик - на гавне коржики печь да сквозь стены голышом сигать.

Так мороза пошли, Иегова решил всех проверить на температурную стойкость. Типа, готовы ли к раю. Джуно, у вас шапка есть теплая на случай морозов в раю?
У него нацюцюрнык вязаный.

Свет истины и факты

З фактами серйозні проблеми.

Нобелевский лауреат Джеймс Пиблс: «Не стоит забывать, что теория Большого взрыва — лишь красивое предположение»

502985979813506bdfd.webp

Теория Большого взрыва — самое убедительное и популярное предположение о происхождении Вселенной, но это вовсе не значит, что она верна. Джеймс Пиблс, разделивший Нобелевскую премию по физике этого года с первооткрывателями экзопланет Мишелем Майором и Дидье Кело, становится ворчливым занудой, когда дело доходит до теорий ранней Вселенной. Он утверждает, что события, которые сегодня принято называть «Большим взрывом», до сих пор доподлинно не изучены, и он был бы очень признателен коллегам, если бы они перестали называть их этим «взрывным» словосочетанием.

На состоявшемся на этой неделе мероприятии в посольстве Швеции в США 84-летний физик-теоретик заявил:

«Первое, что следует понимать о моей области исследований, — то, что употреблять термин „Большого взрыва“, когда речь заходит о зарождении Вселенной, не совсем корректно, поскольку он указывает на событие, которого могло не быть. Четких, конкретных доказательств того, что когда-то Вселенная взорвалась, на самом деле ни у кого нет».

Ученый, который с 60-х годов прошлого века занимается исследованием реликтового излучения и многое внес в наше понимание о ранней истории Вселенной, отмечает, что, несмотря на наши знания о ее раннем развитии, мы по-прежнему ничего не знаем о ее «началах» и даже не можем сказать, были ли эти «начала».

«Жаль, что люди так уверенно говорят о процессе ее зарождения, когда в действительности у нас нет какого-либо фактажа в этом отношении. Мы располагаем теориями, но они не являются доказанными», — подчеркивает космолог.

При этом у нобелевского лауреата нет своей, более предпочтительной теории. Он не берется гадать, что именно могло произойти вместо Большого взрыва, а просто полагает, что заполнять пробелы в знаниях терминами, которые лишь кажутся фактами, — плохая стратегия. Это касается всех областей, в которых у нас попросту не хватает экспериментальных данных, чтобы вывести научное заключение.

Сказка про Ирода?
Как-то было, выяснили с Джуно, шо есть сказочный, книжный Дед Мороз, а есть настоящий Дед Мороз. С Иегвовой, и наверное с Иродом тоже так, я понял.

З фактами серйозні проблеми.

Нобелевский лауреат Джеймс Пиблс: «Не стоит забывать, что теория Большого взрыва — лишь красивое предположение»
Блин. А у Ситу всё сходится. Из "абсолютного ноля"... да всё... Надо этому физику на йогу.

Ну а так вроде всё правильно говорит.

Как-то было, выяснили с Джуно, шо есть сказочный, книжный Дед Мороз, а есть настоящий Дед Мороз. С Иегвовой, и наверное с Иродом тоже так, я понял.
Ну, если Ирод - вертепный персонаж...
5bb07d73356320df365b730.webp

А у Ситу всё сходится. Из "абсолютного ноля"... да всё... Надо этому физику на йогу..

Все верно...опять физики подтянулись к йоге поближе.
ТБВ - предположение.
А Абсолют, Атман......все есть Сознание - истина в последней инстанции. :D

Вот физики потихоньку, поэтапно продвигаются от Материи к Сознанию и от Большого взрыва - к возникновению "мира", "объектов" в очередном Сновидении.

Вот если б ты не прогуливал физиГу - может сейчас тоже был бы в курсе дискурса.
А так- бормочешь что-то из уже потерявшего смысл....в одном ряду с баптистами. :незнаю:

Все верно...опять физики подтянулись к йоге поближе.
ТБВ - предположение.
А Абсолют, Атман......все есть Сознание - истина в последней инстанции. :D

Вот физики потихоньку, поэтапно продвигаются от Материи к Сознанию и от Большого взрыва - к возникновению "мира", "объектов" в очередном Сновидении.

Вот если б ты не прогуливал физиГу - может сейчас тоже был бы в курсе дискурса.
А так- бормочешь что-то из уже потерявшего смысл....в одном ряду с баптистами. :незнаю:

Всё правильно , Сознание это материя :клас:

Баптисты и йоги - близнецы братья :клас:

Назад
Зверху Знизу