Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше не буду.Нічого заздрити.
Ты про Ленина Сталина, жукова и других великих советских людей?читают, верят, почитают, а потом развенчивают как ложных идолов и переименовывают улицы, площади, даже города и памятники 30-метровые валят
Ты про Ленина Сталина, жукова и других великих советских людей?
Ну да, о Великом Сталине, погубившим миллионы советских граждан ни за что, ни про что
Дак указ фараонский мож ишо лет за шашнаццать был до этого. А, и Ирод тут каким боком?Так все ж написано, просто нужно уметь читать и считать
(Моисею было 80, а брату его 83, когда пришли они к фараону)
Думаю шо не. Равно ж как и библию не все амазонские ********* читали...Их читают по всей Земле?
Нуевонах... Ще застряну как Бубочка...То ж заспівать. А мухомори то шоб портал відкрився.
Ого. и тут можно его обсерать?! [emoji1787]Нуевонах... Ще застряну как Бубочка...
Так то и не Земле почти, значит.Думаю шо не. Равно ж как и библию не все амазонские ********* читали...![]()
То он всех тут по матчасти ганяет.****, аж смотреть печально: стая атеистов гоняет одного, бедолашного христианина.
Можно да осторожно. Тут и проклясть могут.Ого. и тут можно его обсерать?! [emoji1787]
Ага, дето в углу земного диска.Так то и не Земле почти, значит.
Мы уже фсе уроки поделали и гуляем.Так вот вы где все йогу прогуливаете!!...
А ну, бысто все на занятия!!!!
Приняв асану - прилег на диване.Так вот вы где все йогу прогуливаете!!...
А ну, бысто все на занятия!!!!
Какой Ирод?, где он тебе тут привиделся? ... Катон, что ли?Дак указ фараонский мож ишо лет за шашнаццать был до этого. А, и Ирод тут каким боком?