Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

8 лет сидит под илом
440px-Low9th9DecRSiltwater.webp

Тут под другим видео комменты прикольные

Дима "уникален".. Ещё позавчера он не ел 2 года....Вчера - 4 года....А сегодня уже 6 лет....

Девушка аж зависает видать процессор не справляется.

Видел его в кафе на Бали))) нормально так ел)

Господи...как посмотришь на комментарии понимаешь до чего примитивны и живут в неведении люди на земле.. Как вы далеки от божественности.

наблюдаю что все эти известные праноеды просто научились вампирить энергию от окружающих... чаще всего работают в детских садах, школах или среди молодежи и создают группы для подпитки от приходящих в них... Зинаида Баранова в 75 поступила в институт психологии чтоб среди молодежи тусоваться... в эти годы она обязана была уже других учить психологии...

:D

читают, верят, почитают, а потом развенчивают как ложных идолов и переименовывают улицы, площади, даже города и памятники 30-метровые валят
Ты про Ленина Сталина, жукова и других великих советских людей?

Ну да, о Великом Сталине, погубившим миллионы советских граждан ни за что, ни про что

Я подумал ты скучаешь за члениным. про памятники которые валят, чувствуется досада в твоих словах:)

Так все ж написано, просто нужно уметь читать и считать
(Моисею было 80, а брату его 83, когда пришли они к фараону)
Дак указ фараонский мож ишо лет за шашнаццать был до этого. А, и Ирод тут каким боком?

****, аж смотреть печально: стая атеистов гоняет одного, бедолашного христианина. Хотя, с другой стороны, нехуй его и жалеть, они нас то когда то не жалели, а на кострах сжигали. Но я в эту тему влазить не буду, тут и без меня здравомыслящих людей хватает, пойду йогам проповедовать истину, пусть покаются в своих заблуждениях и выйдут на дорогу правды и света материалистического

Думаю шо не. Равно ж как и библию не все амазонские ********* читали...:незнаю::збентежений:
Так то и не Земле почти, значит.:D

****, аж смотреть печально: стая атеистов гоняет одного, бедолашного христианина.
То он всех тут по матчасти ганяет.:D

Так вот вы где все йогу прогуливаете!!...
А ну, бысто все на занятия!!!!

Ну, ладно.
Только не деритесь, а то завтра снова учиться, а вы будете уставшие и злые.

Дак указ фараонский мож ишо лет за шашнаццать был до этого. А, и Ирод тут каким боком?
Какой Ирод?, где он тебе тут привиделся? ... Катон, что ли?
Первая глава заканчивается указом: «всякого новорожденного сына — в реку», а вторая глава.начинается. с новорожденного Моисея, которого Иохавада ( мать) 3 месяца прятала, а Аарона не прятала, не опасалась значит указ был перед рождением Моисея

Назад
Зверху Знизу