Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуралка или сухой корм.Вопрос к собачьим мамкам.

• Автор теми Автор теми =)
  • Дата створення Дата створення

Что кушают ваши питомцы?

• Сухой

Голосів: 54 33.1%
  • Натуралка

Голосів: 67 41.1%
  • Сухой + Натуралка

Голосів: 42 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Вы что?! :eek::eek::eek: Нет, конечно!
Специальная тушенка для собак. Я своим Белькандо (немецкую) купила. Отлично пошла. Хотя в еде мы тоже переборчивые.

НУ не знаю :) я лично даю собаке все что можно и рекомендуется для человека :), насчет тушенки, да только та что для человека, а если судить что там что то непонятно и один жир :) ну эт да, я просто стараюсь взять тушенку не ту что в стекле 0,5 литра курица/свинина, а железную банку тушенки и только говядину :) там вот поболее мяса почему то :)
А если найти тушенку амрейских запасов, ОооООООо так то вообще как говорится полцарства за коня :D

Не думаю, что человеческая тушенка подходит собаке..Там же жир, соль, специи..зачем это животному? чем такой "натуралкой" кормить - лучше уж сушкой - вреда меньше будет..

НУ не знаю :) я просто стараюсь взять тушенку не ту что в стекле 0,5 литра курица/свинина, а железную банку тушенки и только говядину :) там вот поболее мяса почему то :)

В стекле хоть видно, что, а ***** это кот в мешке"
А Вы вообще уверены что ОНО - мясо? :D

Не думаю, что человеческая тушенка подходит собаке..Там же жир, соль, специи..зачем это животному? чем такой "натуралкой" кормить - лучше уж сушкой - вреда меньше будет..

Тут я не могу с Вами поспорить о том что Вы не правы, согласен когда открывеш тушенку для собаки запах какойто беззапашшный :) так что тут лучше тушенка для собаки, но я же не каждый день собираюсь выезжать на вылазку и кормить человеческой тушенкой собу :) та и такая тушенка идет только тогда когда собачья ******ась и только в перемешку с кашей :)

В стекле хоть видно, что, а ***** это кот в мешке"
А Вы вообще уверены что ОНО - мясо? :D

Искренне на это надеюсь :D

Тут я не могу с Вами поспорить о том что Вы не правы, согласен когда открывеш тушенку для собаки запах какойто беззапашшный :) так что тут лучше тушенка для собаки, но я же не каждый день собираюсь выезжать на вылазку и кормить человеческой тушенкой собу :) та и такая тушенка идет только тогда когда собачья ******ась и только в перемешку с кашей :)

Тушенка, про которую я говорила, Белькано, очень вкусная (сама пробовала :D), она без жира, без соли и специй. Как раз то, что нужно собаке. А человеческую я и себе-то не покупаю. Один жир, мясо какое-то подозрительное, куча перца... Не, собакам я такое точно давать не стану.

Знаете, тушенка для собак стоит 30 грн. за 400 гр. для людей - МАКСИМУМ 20 грн. за 0.5 л банку. Почувствуйте разницу, как говорится. ;)

Знаете, тушенка для собак стоит 30 грн. за 400 гр. для людей - МАКСИМУМ 20 грн. за 0.5 л банку. Почувствуйте разницу, как говорится. ;)

Ну тут уже психологический фактор играет я бы сказал :) к примеру Вы своему ребенку купите только самое лучшее и самое дорогое, хоть его аналог будет стоить в разы дешевле и в другой упаковочке :) аналогично и с животными, хозяева купят только самое самое самое вот потому и поднимают цены на собачий корм, прикормки и остальные продукты питания нащих любимцев :)
Но это лично мое мнение

Ну тут уже психологический фактор играет я бы сказал :) к примеру Вы своему ребенку купите только самое лучшее и самое дорогое, хоть его аналог будет стоить в разы дешевле и в другой упаковочке :) аналогично и с животными, хозяева купят только самое самое самое вот потому и поднимают цены на собачий корм, прикормки и остальные продукты питания нащих любимцев :)
Но это лично мое мнение

В случае со мной это все не работает. Я - рекламщик. :D Покупаю то, что считаю нужным, вне зависимости от цены. И себе, и собакам, и дочке.

Ну тут уже психологический фактор играет я бы сказал :)
В чем-то вы, наверное, правы, но давать собакам человеческую тушенку все-таки не стоит:) Там о-о-о-очень много специй! О качестве говорить не могу, не покупаю ее уже много лет. Перестала покупать именно из-за того, что в ней вместо мяса напихана какая-то гадость:( Не думаю, что за это время качество тушенки улучшилось.

кто какие отзывы слышал о Sport mix от Рro pac?!

кто какие отзывы слышал о Sport mix от Рro pac?!

Pro pac народ хвалит,сейчас входит в моду(соотношение цена-качество).Двое знакомых скармливают,пока довольны.У меня предвзятое отношение...Про второй пока,кроме названия,ничего не слышал.

это не второй это линия пропака
пропак как супер премиум позицианируют
спортмикс как просто премиум
меня смущает соотношение: цена-кг
350 грн - 20 кг, это за премиум то? :eek:

это не второй это линия пропака
пропак как супер премиум позицианируют
спортмикс как просто премиум
меня смущает соотношение: цена-кг
350 грн - 20 кг, это за премиум то? :eek:

Каюсь,не спец я в этих вопросах(категорический противник:))Отзывы,вернее обсуждение этого корма слышал между теми,кто кормит,а какой там подвид-фиг его знает.Знаю,что цена подкупает,собаки точат без проблем,а что оно такое,прояснится только через определённый срок,когда придётся(или не придётся,дай бог)бежать к врачу.

Я пока решил кормить натуралкой, а потом посмотрим))))

Сань-ок, а у Вас кто, если не секрет?

Всё своё стадо кормлю только сухим кормом (супер-премиум класса). Нет проблем ни с прошлыми аллергиями, ни с поносами/запорами, ни с лишним весом. Место для питания всегда чистенькое, шерсть блестит, питомцы веселы, бодры. И всего-то нужно: миска с чистой водой и отмерянная суточная норма корма - супер!!! Пересчитывала затраты денежные на натуральное питание (сутки) и сутрки сухого корма, вы удивитесь, но учитывая всё (время потерянное на готовку, забитый холодильник/морозилку, хождение по рынку в поисках мяса, покупку круп + обязательное наличие в рационе витаминов), получается, что сушка выигрывет во всём: удобство, весь спектр витаминов, стоимость ниже натуралки (берём только отборное мясо), нет никаких затрат на приготовление, моськи у зверят чистые и шелковистые. Я только за сушку!!!

Ну,в добрый час..,никто ж не против.Каждый хозяин выбирает сам(жаль только,что питомцы не могут выбирать:) )Да..,Вы ж ещё отпишитесь,когда Гарик будет дома 13 лет ,3 месяца и 16 дней,тогда с полной уверенностью можно будет сказать,что оно того стоило.;)

Назад
Зверху Знизу