Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуралка или сухой корм.Вопрос к собачьим мамкам.

• Автор теми Автор теми =)
  • Дата створення Дата створення

Что кушают ваши питомцы?

• Сухой

Голосів: 54 33.1%
  • Натуралка

Голосів: 67 41.1%
  • Сухой + Натуралка

Голосів: 42 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Эстонская гончая :rolleyes: Щену 3 мес

оу Саш, у тебя собакин появился :) А охотиться собираешься? ;)

Вау! Никогда вживую не видела! :rolleyes:

а у нас на районе пацан бегает, красавец просто. они на биглей чуток похожи :)

Ну,в добрый час..,никто ж не против.Каждый хозяин выбирает сам(жаль только,что питомцы не могут выбирать:) )Да..,Вы ж ещё отпишитесь,когда Гарик будет дома 13 лет ,3 месяца и 16 дней,тогда с полной уверенностью можно будет сказать,что оно того стоило.;)

Могу отписаться за собак родственников -шарпею 10 лет,ВЕО -8, даже чуть больше.На сухом корме от рождения,по вечерам кусок мяса с хрящом.Никаких витаминов и ветврачей за всю их жизнь и хозяйва сильно не заморачиваются,как то где-то чиххнул ,пукнул или прыщик какой выскочил.Собаки целый день во дворе.Правда , шарпей по возрасту сейчас в доме бОльше находится.Ну и корм у них хороший- Акана.

Я кормлю -утром сухой корм,вкчером мясо,каша( варенный бурячок,квашенная капустка,ламинария ,кабачок,тыква - попеременно).Сейчас на Рояле для голденов -намного лучше ест,даже без вкусняшек.Может и правда по качеству лучше.Раньше кормина Нутра Голд,Нутра Микс -тоже написано супкрпремиум,но невысокая цена смущала.Да и ел с уговорами и танцами,с обязательными вкусняшками.На внешнем виде и по поведению отличий никаких не вижу.Собака (тьху-тьху) в норме.

Очень интересная порода.

Я на фотках видела как они выглядят. Хочется еще вживую. :rolleyes:

на биглей только совсем чуток - все ж и те и эти гончие..
У моего знакомого охотника эстонка давно уже - постоянно с ней охотится, говорит, уже несколько раз думал, что распрощался с ней - увлечется следом и уходит невесть куда невесть на сколько, но все-таки возвращалась всегда. А еще он уже по ее лаю различает какого зверя она гонит - косулей один лай, зайца - другой, кабана третий, неведомую зверушку - четвертый и т.д...

Вы ж ещё отпишитесь,когда Гарик будет дома 13 лет ,3 месяца и 16 дней,тогда с полной уверенностью можно будет сказать,что оно того стоило.;)

Так Гарику уже около 13-14 лет ;), до изгнания из дома он жил у людей уже 10 лет ;). Пока были на натуралке (взяли с улицы), куда его чудо-хозяйка выкинула, мучались моче каменной-болезнью (МКБ), постоянные приступы, катетеры и т.п. Пришлось прибегнуть к уретростомии, сейчас уже почти 3 года на сушке и никаки рецидивов. Так что, сушка того стоит. Согласны?

оу Саш, у тебя собакин появился :) А охотиться собираешься? ;)
а у нас на районе пацан бегает, красавец просто. они на биглей чуток похожи :)
Конечно собираюсь, для этого и брал именно эту породу... :)
Я на фотках видела как они выглядят. Хочется еще вживую. :rolleyes:
:D
У моего знакомого охотника эстонка давно уже - постоянно с ней охотится, говорит, уже несколько раз думал, что распрощался с ней - увлечется следом и уходит невесть куда невесть на сколько, но все-таки возвращалась всегда. А еще он уже по ее лаю различает какого зверя она гонит - косулей один лай, зайца - другой, кабана третий, неведомую зверушку - четвертый и т.д...
Зовут этого охотника Саша, а его собакена Филя?

Останнє редагування:

эстонцев вроде мало в Харькове :rolleyes: а в каком они районе живут?

Конечно собираюсь, для этого и брал именно эту породу... :)

классно, а фотки уже есть? :любов:

Зовут этого охотника Саша, а его собакена Филя?

эстонцев вроде мало в Харькове :rolleyes: а в каком они районе живут?
Девочка. Живут в центре, в районе ст.Пионер, где и гуляют.
А по кормам я бы советовал до года держать на натуралке (творожки, мяско там всякое и так далее +витамины и прочие добавки) постепенно вводить сушняк и с года переходить на сушку, благо ее много разной на любой вкус и кошелек.

А по кормам я бы советовал до года держать на натуралке (творожки, мяско там всякое и так далее +витамины и прочие добавки) постепенно вводить сушняк и с года переходить на сушку, благо ее много разной на любой вкус и кошелек.

О, я тоже придерживаюсь такой "схемы" кормления

А мой кушал только проплан сухой корм... и мясо в банках дарлинг..

Но за человечью еду готов был плясать))

А мой кушал только проплан сухой корм... и мясо в банках дарлинг..

Но за человечью еду готов был плясать))

Да уж . Наш утром (сухой корм) может вообще забыть о завтраке ,пока не заставишь и не станцуешь. Зато ,когда второе кормление(натуралка), не даст и минуты заняться мне своим делом - будет стоять и протягивать поочереди лапы,а если не действует начинается тяжелая артиллерия -громкий лай на весь дом - тут уж проиходиться сразу подхватываться и бежать кормить собачку пока соседи не прибежали.

Да уж . Наш утром (сухой корм) может вообще забыть о завтраке ,пока не заставишь и не станцуешь. Зато ,когда второе кормление(натуралка), не даст и минуты заняться мне своим делом - будет стоять и протягивать поочереди лапы,а если не действует начинается тяжелая артиллерия -громкий лай на весь дом - тут уж проиходиться сразу подхватываться и бежать кормить собачку пока соседи не прибежали.

мы питаемся так же как и вы. у нас впринципе этот вопрос решабелен за кусочек сыра, если конечно только меток не обнюхается или жара, то тогда ему и завтрак и ужин побоку :D

Мы и утром, и вечером едим натуралку. Но утром всегда с меньшим аппетитом, чем вечером. При чем от длины прогулок это совершенно не завист...

Щен не хочет кушать творог, че делать подскажите? Заливал его кефигчегом, не помогает... :(

Есть два варианта. Первый. Попробуйте давать творог разных марок, есть вариант, что какая-то понравится и тогда щен будет его кушать. Второй. Собака может не любить творог (у меня такая деффка) и как ты над ней не пляши - есть его не будет. Тогда просто не давайте.

Есть еще один способ. Самим творог делать.

Наш отличал 5-ти % от 9-ти %. Первый никак не ел. А очень любил домашний,но он для собаки жирноват.

Назад
Зверху Знизу