Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что бех хны басма дает зелень.обычно красят или по очереди сначала час хной, потом час басмой, или одновременно смесью. я красила только басмой, т.к. у меня волосы рыжие и хной пропитаны уже насквозь.
попробуй промыть и нанести сверху хну с басмой.
если вы черно-каштановая натуральная или хим краской окрашены, рыжей стать с помощью хны будет сложновато.
Значит, мой отзыв: хна черная+коричневая.
Оттенок классный, рыжины нет (по крайней мере, такой явной, как с коричневой нет))) Очень красивый горький шоколад.![]()
а можно фото до/после покраски?.ну если есть конечно.я вот волосы отращиваю после покраски в радикально черный,в начале лета хочу испробовать хну,но мне нельзя рыжий отлив,т.к не подходит любая теплая гамма цветов.
Девочки, кто еще красился, подскажите. Как часто можно краситься хной? Сколько у вас держится эффект упругих и блестящих волос? У меня прошло чуть больше недели после покраски, по-моему уже не так блестят.
что-то никак не соберусь с силами, чтобы забодяжить весь этот процесслень...
Мне моё 2х годичное окрашивание так надоело, что уже начинаю смотреть на проф краски одним глазом (подумываю об INOAкак она возьмётся на хну)
Джованни шампунь мне как-то не ахти, а вот кондиционер даже очень хорошо подошел, все блестит и колосится.
Девочки вопрос, если куплю Лаш хну коричневую, рыжий оттенок она не даст?
Вот такой у меня мой цвет (фото)
даст, берите черную сразу и то когда чутка вымоется будет концы чутка рыжими.
БМВ, почитайте лашевский форум, есть ли время и главное терпение все это делать, я как сторожил по лашу, ответственно заявляю терпения на это все нужно ужас сколько
удачи
да терпения у меня хватит, главное чтоб она действительно укрепляла волосы, вот только рыжину не хочу(((