Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
я сейчас басмой крашусь. сначала держала час в пакетен, потом сняла. мне показалось, что волосы чуть позеленели, замотала в полотенце без пакета. кто знает, почему зелень появляется?

стоит смыть или держать дальше?

потому что бех хны басма дает зелень.обычно красят или по очереди сначала час хной, потом час басмой, или одновременно смесью. я красила только басмой, т.к. у меня волосы рыжие и хной пропитаны уже насквозь.

попробуй промыть и нанести сверху хну с басмой.

потому что бех хны басма дает зелень.обычно красят или по очереди сначала час хной, потом час басмой, или одновременно смесью. я красила только басмой, т.к. у меня волосы рыжие и хной пропитаны уже насквозь.

попробуй промыть и нанести сверху хну с басмой.

я смыла. зелени вроде нет и волосы чуть потемнели, но кокруг лица цвет все равно яркий..... а хной я красилась вечером, смыла поздно. утром нанесла басму, добавив в нее немного хны. но все равно мне нужен более темный цвет . буду еще пробовать........

Значит, мой отзыв: хна черная+коричневая.
Оттенок классный, рыжины нет (по крайней мере, такой явной, как с коричневой нет))) Очень красивый горький шоколад.:клас: Одно "Но" - седина все равно видна :confused: Блин, ну неужели моя седина поддаётся только аммиачным краскам:confused: Буду пробовать еще :rolleyes:
Юля, еще раз спасибо за черную хну :)

купила коричневую хну в субботу. уже смыла, сижу сохну. :) поймала себя на жгучей мысли, что хочу побыть рыжей. теперь жалею, что взяла коричневую :( сама я всегда ходила черно-шоколадной. после коричневой хны, естессна, ничо не поменялось) но блин, хочу побыть рыжей нереально!)) тока не красной-рыжей, а рыжей. )) какой краситься надо было, девчонки? может поменяется со мной кто-нить парой кубиков для пробы на мои пару коричневых?

если вы черно-каштановая натуральная или хим краской окрашены, рыжей стать с помощью хны будет сложновато.

Може у кого есть черная? Могу поменяться на коричневую.

если вы черно-каштановая натуральная или хим краской окрашены, рыжей стать с помощью хны будет сложновато.

красилась хим краской. но давно уже не крашусь. не знаете способов, как ослабить темный цвет?

полистайте тему, были примеры маслами как это делать.

Я вот тоже наконец-то заказала и покрасилась черной хной.
Мне одного кубика даже много было, густовато получилось.

Что могу сказать, хна это пока единственное средство, после которого волосы стали хоть немного блестеть. После кучи перепробованных проф средств я думала, что мои тусклые волосы уже никак не спасти.
Цвет, конечно, не радикально черный. До этого красилась хим красками оттенок горячий шоколад. В принципе, такой цвет и остался. Меня устраивает.

Девочки, кто еще красился, подскажите. Как часто можно краситься хной? Сколько у вас держится эффект упругих и блестящих волос? У меня прошло чуть больше недели после покраски, по-моему уже не так блестят.

Значит, мой отзыв: хна черная+коричневая.
Оттенок классный, рыжины нет (по крайней мере, такой явной, как с коричневой нет))) Очень красивый горький шоколад.:клас:

а можно фото до/после покраски?.ну если есть конечно.я вот волосы отращиваю после покраски в радикально черный,в начале лета хочу испробовать хну,но мне нельзя рыжий отлив,т.к не подходит любая теплая гамма цветов.

а можно фото до/после покраски?.ну если есть конечно.я вот волосы отращиваю после покраски в радикально черный,в начале лета хочу испробовать хну,но мне нельзя рыжий отлив,т.к не подходит любая теплая гамма цветов.

фото, к сожалению, нет. В следующий раз, когда буду краситься, обязательно сделаю.
Девочки, мне кажется, или черная хна быстрее смывается?:confused: Чисто коричневая держалась как-то дольше, а коричневая с черной смылась за 2 недели:(

Девочки, кто еще красился, подскажите. Как часто можно краситься хной? Сколько у вас держится эффект упругих и блестящих волос? У меня прошло чуть больше недели после покраски, по-моему уже не так блестят.

на российском форуме Лаш советуют краситься 21й раз через неделю, 3-й через 2, 4й через 3, 5й через 4 недели, дальше не помню. я красилась раньше раз в 2 недели, пока не пропал экспериментаторский пыл, потом раз в 3, сейчас последний раз красилась в начале января и что-то никак не соберусь с силами, чтобы забодяжить весь этот процесс :D лень...
при мытье через день визуальный эффект от хны как раз недели через 2 ослабевал.

что-то никак не соберусь с силами, чтобы забодяжить весь этот процесс :D лень...

Мне моё 2х годичное окрашивание так надоело, что уже начинаю смотреть на проф краски одним глазом (подумываю об INOA:rolleyes: как она возьмётся на хну)
Джованни шампунь мне как-то не ахти, а вот кондиционер даже очень хорошо подошел, все блестит и колосится.

Мне моё 2х годичное окрашивание так надоело, что уже начинаю смотреть на проф краски одним глазом (подумываю об INOA:rolleyes: как она возьмётся на хну)
Джованни шампунь мне как-то не ахти, а вот кондиционер даже очень хорошо подошел, все блестит и колосится.

Иноа взялась очень даже прилично на хну ;)

Покрасилась второй раз через 2 недели. Так волосы у меня не блестели никогда!
Я под впечатлением.
Хотя возни конечно с ней...

Девочки вопрос, если куплю Лаш хну коричневую, рыжий оттенок она не даст?
Вот такой у меня мой цвет (фото)

Вкладення

• x_43d60816.webp
    x_43d60816.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 405
Девочки вопрос, если куплю Лаш хну коричневую, рыжий оттенок она не даст?
Вот такой у меня мой цвет (фото)

даст, берите черную сразу и то когда чутка вымоется будет концы чутка рыжими.

БМВ, почитайте лашевский форум, есть ли время и главное терпение все это делать, я как сторожил по лашу:rolleyes:, ответственно заявляю терпения на это все нужно ужас сколько;) удачи

даст, берите черную сразу и то когда чутка вымоется будет концы чутка рыжими.

БМВ, почитайте лашевский форум, есть ли время и главное терпение все это делать, я как сторожил по лашу:rolleyes:, ответственно заявляю терпения на это все нужно ужас сколько;) удачи

да терпения у меня хватит, главное чтоб она действительно укрепляла волосы, вот только рыжину не хочу(((

да терпения у меня хватит, главное чтоб она действительно укрепляла волосы, вот только рыжину не хочу(((

ну, с хной без рыжины не получится, вариант только часто краситься, но выдерживать нужное количество часов раз в 10 дней:eek: (я так год красилась), благо муж ездить Киев часто.

Назад
Зверху Знизу