Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
ну, с хной без рыжины не получится, вариант только часто краситься, но выдерживать нужное количество часов раз в 10 дней:eek: (я так год красилась), благо муж ездить Киев часто.

а как на счёт безцветной хны?

в лаше нет бесцветной хны, остальным хнам:) я не доверяю, если конечно они не привезены с их исторической родины.

Черная тоже дает красноватый оттенок.

Мне моё 2х годичное окрашивание так надоело, что уже начинаю смотреть на проф краски одним глазом (подумываю об INOA:rolleyes: как она возьмётся на хну)

Два года? ого!!! :)Я полгода крашусь, но уже тоже подумываю об INOA (особенно после поста Забияки на косметисте:). Жду, когда закончится плитка хны. И уже буду решать - брать еще одну или переходить на INOA:rolleyes:
BMW911 , девчонки правы, без рыжины не получится даже черной. :(

Жду, когда закончится плитка хны. И уже буду решать - брать еще одну или переходить на INOA:rolleyes:

в INOA меня смущает только цена, даже в домашних условиях одна покраска выходит в районе 200грн (цены косметика) и того в месяц 400:rolleyes: стоит ли таких вложений она?

Мне остаётся только завидовать вам, девушки, белой завистью:) Очень хотела бы попробовать хну Лаш, но у меня есть седые волосы. Поэтому крашусь проф красками. Остаётся только всякие маски натуральные делать, что бы волосы оздоровить.

в INOA меня смущает только цена, даже в домашних условиях одна покраска выходит в районе 200грн (цены косметика) и того в месяц 400:rolleyes: стоит ли таких вложений она?

Наташ, не поняла, а почему в месяц 400 грн., ты что дважды в месяц красишься ? Лично я крашусь Иноа где-то раз в 4-6 недель (у меня цвет очень близок к моему натуральному, только слегка порыжее).
Если брать все компонентами большими дозами (по 1 л) себестоимость получится ниже, хотя у меня она получается выше по-любому - частенько крашусь 4 красками (двойная доза).

Наташ, не поняла, а почему в месяц 400 грн., ты что дважды в месяц красишься ? Лично я крашусь Иноа где-то раз в 4-6 недель (у меня цвет очень близок к моему натуральному, только слегка порыжее).
Если брать все компонентами большими дозами (по 1 л) себестоимость получится ниже, хотя у меня она получается выше по-любому - частенько крашусь 4 красками (двойная доза).

на хной я вообще 4 раза в месяц красилась:D дело в том, что после катастрофического выпадания волос и экстренных мер по спасению, сейчас у меня бешеный рост, с ёжиком ничего сделать не могу, как одуванчик с антеннами ...плюю, стучу:іржач:
я пока возьму мини дозы, на днях хочу заказать...

дело в том, что после катастрофического выпадания волос и экстренных мер по спасению, сейчас у меня бешеный рост, с ёжиком ничего сделать не могу, как одуванчик с антеннами ...плюю, стучу:іржач:

какие экстренные меры принимали?-жду в ЛС

Девочки, а разве Лашевская хна не закрашивает седину? Хочу мамулю покрасить, а сверху басмой (чтоб был темно-каштановый).. Не возьмет или другие бока ожидать?

Девочки, а разве Лашевская хна не закрашивает седину? Хочу мамулю покрасить, а сверху басмой (чтоб был темно-каштановый).. Не возьмет или другие бока ожидать?

выше уже писали - седину не закрашивает. Иногда вообще не берет, иногда закрашивает слегка (но до первой-второй помывки).:(
Кстати, последний раз красилась - хну натерла на терке и залила горячей водой. И сразу на волосы. Результат ничем не отличается от того, какой был с настаиванием на водяной бане. :rolleyes: К чему тогда эта водяная баня?:rolleyes:

ну как закрашивает..если весь цвет тмено-коричневый, то седые закрасит в рыжевато-коричневый, который недели через 2 смоется до грязно-желтого.

выше уже писали - седину не закрашивает. Иногда вообще не берет, иногда закрашивает слегка (но до первой-второй помывки).:(
Кстати, последний раз красилась - хну натерла на терке и залила горячей водой. И сразу на волосы. Результат ничем не отличается от того, какой был с настаиванием на водяной бане. :rolleyes: К чему тогда эта водяная баня?:rolleyes:

ну как закрашивает..если весь цвет тмено-коричневый, то седые закрасит в рыжевато-коричневый, который недели через 2 смоется до грязно-желтого.

Спасибо за ответы. Я успела покраситься только единожды хной. Красилась коричневой - через неделю все смылось :D Правда высветленные пряди закрасились, что меня удивило.. и даже не с зеленым оттенком, что радует. Теперь будет второй заплыв во вторник.

А если чисто басмой на седые волосы, берет?

Спасибо за ответы. Я успела покраситься только единожды хной. Красилась коричневой - через неделю все смылось :D Правда высветленные пряди закрасились, что меня удивило.. и даже не с зеленым оттенком, что радует. Теперь будет второй заплыв во вторник.

А если чисто басмой на седые волосы, берет?

мои не взяло вообще. даже изумрудной свежести не придало :D

мою седину закрашивала на тон светлее и на недели 2. Но, учитывая скорость отростания корней - я оставалась довольна. Хотя, седины у меня много - 10% где-то. Перестала только из-за химии красится.

мою седину закрашивала на тон светлее и на недели 2. Но, учитывая скорость отростания корней - я оставалась довольна. Хотя, седины у меня много - 10% где-то. Перестала только из-за химии красится.

+1, и у меня закрашивает, но краситься надо не реже, чем через 3 недели:) вобщем я довольна,хоть волосы отрастила а то думала лысая останусь:D

А где, кроме интеренет-магазина, в Харькове продается Lush?

Девочки, а вам хна волосы не пересушивает?

Я несколько раз покрасилась, даже плитку не всю израсходовала, и до сих пор кончики пересшенные и безжизненные. Теперь от корней до середины - волосы блестященькие, а дальше - как солома. И парикмахер мне скалала, что хна очень сильно пересушивает волосы, а тем у кого они волнистые (т.е. пористые) - она вообще противопоказана.

Назад
Зверху Знизу