Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
У меня - средний или светло-средний каштан, покрасила в темный шоколад кастинг 400 номер. Черным практически взялся, теперь вымывается понемногу, но на свету корни уже светлее, чем волосы ((( Смывку делать боюсь, красить вообще больше не хочу.

получается, я тут одна, с кого и черная, и коричневая хна смывается за пару помывок:D и быть рыжей - моя судьба :іржач:
но я уже просто крашусь раз в 2-3 недели, на автомате, особо не заморачиваясь результатом. если не краситься месяц - вымывается равномерно в каштановый, корни см10 отличаются от осветленной сто раз длины.

Юль, черной махнешься со мной на коричневый? 1кус....

я всего 2 из 5 могу поменять :) иначе коричневая просто не возьмет. договоритесь с Ольгой, хватит ли вам с ней по одному на пробу :)))
мне все равно кому менять.

Не ХФ-фан, если Вам нужно, забирайте один из двух забронированных у Юли кусочков, мне на пробу одного хватит. =)

Уря! В субботу донесу до работы - когда будет удобно - приезжай!

в субботу я буду в центре где-то в районе 17-18, созвонимся :)

На прошлой неделе пришел мой первый заказ: бальзам для губ Honey Trap (Медовые сети), скраб для губ Сладкие губки и тоник Живая вода. Бальзам стойко пахнет советской "Звездочкой". У мужа рефлекс - от поцелуев уворачивался. Видно, боялся, что будет печь :). Тоник - один в один по запаху с советским тройным одеколоном. Ядреные, в общем, запахи у этой косметики.
Скраб - тоже ничего особенного.
Скорее всего, больше экспериментов с этой ТМ я проводить не буду - слишком уж их "букет" на любителя. :(

На прошлой неделе пришел мой первый заказ: бальзам для губ Honey Trap (Медовые сети), скраб для губ Сладкие губки и тоник Живая вода. Бальзам стойко пахнет советской "Звездочкой". У мужа рефлекс - от поцелуев уворачивался. Видно, боялся, что будет печь :). Тоник - один в один по запаху с советским тройным одеколоном. Ядреные, в общем, запахи у этой косметики.
Скраб - тоже ничего особенного.
Скорее всего, больше экспериментов с этой ТМ я проводить не буду - слишком уж их "букет" на любителя. :(

да уж..остается только дожидаться открытия магазина в Харькове,т.к. наугад трудно. а так хоть можно будет в магазине понюхать и понять, что это не твое..

да уж..остается только дожидаться открытия магазина в Харькове,т.к. наугад трудно. а так хоть можно будет в магазине понюхать и понять, что это не твое..

Даже если не брать в расчет запахи (они не плохие, просто слишком ядреные), то своим качеством этот хэнд-мейд все равно не впечатлил ,если честно.

Delicious Person, а ты вроде еще умывалку какую-то заказывала? Как впечатления? От бальзама, скраба и тоника могу избавить ( естессно с компенсацией).
Ничего, что на ты?

Delicious Person, а ты вроде еще умывалку какую-то заказывала? Как впечатления? От бальзама, скраба и тоника могу избавить ( естессно с компенсацией).
Ничего, что на ты?

Умывалки не было в наличии. :(
Ничего, пожалуйста.
Конечно, если хочешь, то забери. Но я уже немного поюзала бальзам и скраб, тоник только нюхала. С этим проблем не будет?

Пришел мой заказ!:)Мыло "ванильный праздник" вид у него:eek: совсем не такой как на картинке. Зато кожу увлажняет и запах приятный.:) Очищающее средство "помощь природы" оч понравился, все как и описано:love: у них, внешний вид правда...не очень:rolleyes:Шампунь "супер блеск" еще "не дошли руки". Кондиционер "кулолин" мне подошел я очень довольна и запах!!! Потом после него полотенце и ванная пахнет оч вкусно:)

скажите двушки, в нашем славном Х это можно у кого-то преобрести? или только заказывать?
и да, ванильная серия хорошая?

скажите двушки, в нашем славном Х это можно у кого-то преобрести? или только заказывать?
и да, ванильная серия хорошая?
заказывать или купить "с рук", если кому-то что-то не подошло:)

Собираюсь заказать на днях гривен на 400 если кому что надо, маякните. Там от 600гр бесплатная доставка.

Была в Киеве,запах из магазина Лаш слышен в радиусе 3 метров,прохожие чихают как не нормальные :D

Я хочу красную хну с кем-то напополам.

Я коричневую буду заказывать. Так что это не ко мне:) Но я узнала приятную новость, по крайней мере для себя. Мыло можно заказывать не 100гр, а 50! Ура.

Я коричневую буду заказывать. Так что это не ко мне:) Но я узнала приятную новость, по крайней мере для себя. Мыло можно заказывать не 100гр, а 50! Ура.

понятненько, может еще кто-то найдется, кто захочет красную. Всю плитку не хочу брать, вдруг не подойдет, обычная иранская мне не подошла, не взяла вообще, а хна ААша сушит. Ты когда будешь заказ делать?

Была в Киеве,запах из магазина Лаш слышен в радиусе 3 метров,прохожие чихают как не нормальные :D

Как же ж там люди работают?

Назад
Зверху Знизу