Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
к запаху хны я привыкла, меня расстроило то, что у них все шампуни и кондиционеры с лаурет сульфатом :( как-то не очень натурально...могли бы и на другие ПАВ перейти. мне очень понравился эффект от маски для волос Веганез, но я не могла ее долго держать на волосах психологически, сразу в голову лезли все прочитанные страшилки о SLS:D

Веганез - это кондиционер :) Его смывают.
По поводу лаурилсульфата почитайте форум Лаш-россия, там все подробно объясняют. Если надо, могу скинуть ссылку в ЛС.

да я уже читала, спасибо. ничего нового там не написано :) я с мая пользуюсь шампунями и кондиционерами без него, поэтому лаш мне не походит.

вот, только что соседка принесла письмо - мне Лаш прислал новогодний каталог :) везде ПАВ - SLS

Я лично пользуюсь натуральнымит шампунями и прочими средствами, но не ЛАШ -запахи сложные, использование сложное, а срок хранения - минимальный, поэтому мне тяжело представить, как можно предлагать большой ассортимент, постоянно в наличии "непросроченой натуральной косметики". Любое мыло в естественной среде через месяц выдыхается, а через 3 - теряет полезные свойства...

Южанка, в ***ких шампунях Лаш нет лаурила.
А пастой зубной вы тоже без лаурилсульфата пользуетесь?

Я пользуюсь - гадость редкая и дорого :)

Южанка, в ***ких шампунях Лаш нет лаурила.
А пастой зубной вы тоже без лаурилсульфата пользуетесь?

не знаю :D щас пойду гляну - у меня лакалут или сенсодин
спасибо, что дали шанс разгуляться еще одной шизе - теперь о бессульфатных пастах:іржач:

ну как же нет?
вот первый попавшийся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реабилитация (100 гр.)
100 гр.
Шампунь для всех типов волос

Состав: Лаурилсульфат натрия, экстракт карраенана (Chondrus crispus), лаурилсульфат аммония, вода (Aqua), кокамид MЭA, парфюмерная композиция, свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), свежевыжатый сок ананаса (Ananas sativus), пропиленгликоль, соль (Sodium Chloride), свежевыжатый сок киви (Actinidia chinensis), свежевыжатый сок манго (Mangifera indica), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), миндальное масло (Prunus dulcis),масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло ягод можжевельника (Juniperus communis), абсолют розы (Rosa damascena), лимонен*, линалоол*, бензиловый спирт, пропилпарабен, метилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.

Есть еще Экзотика, Часы, Океан, Кудряшка.
Ладно, а то еще подумаете, что агитирую кого-то бездумно приобретать эту косметику. Меня устраивает, хотя есть продукты, которые не подошли.
А насчет лаурилсульфатов идут жаркие споры даже среди профессионалов, что уж нам друг друга переубеждать:rolleyes:

сейчас посмотрю перечисленные Вами! агитируйте, пожалуйста! :) просто на все меня не хватило, те, что понравились по описанию, разочаровали составом, точнее ПАВ.
в пасте у меня есть лаурет сульфат:D

Не ХФ фан, расскажи, пож-та, какой ты пользуешься? :D

Южанка
в веледе нет, но на вкус она не ахти...

ну вкус я переживу :) спасибо! вот за это я и люблю ХФ - каждый день что-то новое узнаешь:клас::D

А кто нибудь пользовался сухими шампунями LUSH? И что вы про них можете сказать? Как на долго хватает, сколько этих "чижыков" заказывать?:)

МариКо
писали тут об этом. резюме - только в экстренных случаях (дорога, больницы...)

Так тут 19 страниц "война и мир"!:eek: И в основном про краску, а она меня не интересует:(. Ну ладно, я все равно уже выбор сделала, завтра закажу. Потом отпишусь, про шампунь и маску.:rolleyes:

Сухие шампуни? Их у Лаш отродясь не было.:eek:Есть твердые шампуни, которые на влажные волосы наносятся, и пена получается.

Сухие шампуни? Их у Лаш отродясь не было.:eek:Есть твердые шампуни, которые на влажные волосы наносятся, и пена получается.
Сорри я это и имела в виду:). Не сухие, а твердые!

Ага почитала, форум lush, уже определилась с выбором, завтра закажу. :)Посмотрела как девочки покрасились, как мой Яша! Это комплимент:увага: Уже подумываю о смени имиджа на рыжую-безтыжую :D

Останнє редагування:
А я сегодня получила очередной заказ:) Как всегда четко в срок. Девочки, если есть желающие заказать вместе на сумму от 600 грн., и тем самым сэкономить на доставке - с удовольствием составлю компанию.

Собираюсь на днях заказывать хну. Присоединяйтесь ))

не знаю :D щас пойду гляну - у меня лакалут или сенсодин
спасибо, что дали шанс разгуляться еще одной шизе - теперь о бессульфатных пастах:іржач:

Южанка, если о пастах, то Parodontax безсульфатная паста, наверное единственная из обычных супремаркетовских, я когда-то все пересмотрела)) Вкус у нее правда специфический, соленый, но я быстро привыкла, даже нравится теперь.
«Пародонтакс» — паста низкопенистая, не содержит лаурилсульфат натрия в своем составе, который является раздражителем для слизистой рта, поэтому ее можно назначать и пациентам с чувствительной слизистой

Назад
Зверху Знизу