Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А чтоб получить натуральный каштановый, надо было в опр. пропорциях смешать хну и басму. Эти пропорции под каждый цвет волос подбирались свои, но стоило слегка ошибиться и цвет волос потрясал:D У нас учительница пения пожизни ходила с фиолетовіми волосами:)

наверное раньше и басма была другая :іржач: т.к. я за это лето извела на свои волос минимум 20 пачек басмы,и пополам с хной, и в 2 раза больше, и в 2 раза меньше, и чистой басмой 2 раза красилась, результат один - темный шатен, через неделю переходящий в темный каштан, а через две - в темно-рыжий :D

Ну сколько она тогда держалась, я не знаю, т.к. на себе такие эксперименты не проводила:-) надо будет у мамы поинтересоваться.

Девочки, как часто краситесь хной? У меня по схеме (через неделю, через 2, через 3, через 4) ну никак не получается!:rolleyes: через 2 недели уже одна рыжина остается!!! Не "накапливается" у меня пигмент, как обещают:rolleyes:

кто обещает? Я крашусь раз в месяц, цвет не меняется - как через 3 дня после покраски яркость уходит первая, так 3 недели одинаково - пока корни не отрастут.

крашусь раз в 2-3 недели, рыжина появляется через 2-3 мытья, как вымывается темно-коричневый.

Индийская хна и басма, и цвет можно получить от рыжего до чёрного. Сижу на ней пол года. Укрепила волосы от болезненного состояния до "тяжелого шёлка". Все брюнетки обращают внимание на блеск и цвет моих волос. по-этому подсадила на такое окрашивание всех подруг и знакомых) Смываю хну с помощью бальзама, но пару дней волосы жёсткие после басмы. но цвет ооочень насыщенный. Не смывается. не тускнеет. Море выдержали волосы (была месяц, без шляп и панам загорала), не выцвели.

а поделитесь, где покупаете индийскую хну?

и еще вопрос. встретила тут упоминание про хну Aasha. кто-нибудь ее опробовал? просто начиталась много хорошего о ней от опробовавших, но слово "колорант" меня тоже смутило...

Останнє редагування:
кто обещает? Я крашусь раз в месяц, цвет не меняется - как через 3 дня после покраски яркость уходит первая, так 3 недели одинаково - пока корни не отрастут.

консультанты на форуме лаш обещают =)))
вот вроде бы и мне удалось третью неделю продрежаться, корни еще не отличаются по цвету,надеюсь, скоро будет достаточно одного раза в месяц краситься.:rolleyes:

Не понимаю, как он может накапливаться, если волосы растут?
Причем у меня растут быстренько. Физика тоже об этом говорит...

спасибо всем за ответ, блин)))

Здравствуйте ув девушки. Я вот тоже хочу хну заказать, посоветуйте пожса, ведь вы уже бывалые в этом деле:), я крашусь в рыжий, корни уже отросли см на полтора, хочу перейти на хну, из этого 1 вопрос- Сравняет ли она корни с крашеным волосом и 2 вопрос- мне нужен чисто рыжий цвет, без коричневого и красного, какую мне брать из них. Буду оооочень благодарна за советы!!!

Сравняет. Остальное - индивидуально с помощью проб и ошибок. Какой, кстати свой цвет?

Свой- средне-русый. А какую из них покупать, красную, как я поняла?

Коричневая дает цвет чуть темнее, чем красная, хотите рыжины - берите красную. Но я не гарантирую, что не будет медного отлива.

Большое спасибо, закажу попробую.

Подскажите (кто заказывает LUSH через интернет магазин), проблем с доставкой не было?

Заказала и оплатила в среду, оплата прошла, пообещали доставить в пятницу. Не привезли, вечером перезвонила в Киев, сказали - напутали, будет в понедельник. Сегодня, опять курьер не пришел :confused:. Интересно, это мне так повезло или у них это норма?

Подскажите (кто заказывает LUSH через интернет магазин), проблем с доставкой не было?

Заказала и оплатила в среду, оплата прошла, пообещали доставить в пятницу. Не привезли, вечером перезвонила в Киев, сказали - напутали, будет в понедельник. Сегодня, опять курьер не пришел :confused:. Интересно, это мне так повезло или у них это норма?

С доставкой не было вообще никаких проблем !

2 раза доставка была через 2 дня после оплаты.

Zabijaka и Южанка, спасибо за оперативные ответы, буду надеяться, что курьеру сегодня погода не понравилась.

Девочки, не удержалась чтобы не запостить в наш клуб рыжих)))

Интересные показатели относительно цвета волос представили в своем исследовании французские социологи. Оказалось, что на вопрос «Счастливы ли Вы?» положительно ответили респонденты, в подавляющем большинстве обладающие рыжими волосами. Причем, рыжий цвет волос был как природным, так и после окрашивания. Кстати есть интересный факт, что трэш прически, делают обладательницы именно рыжих волос.
Так что рыжие волосы – это состояние души! Позитивное и яркое!

Назад
Зверху Знизу