Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки. помогите, я в раздумьях. Снова повторить коричневую или попробовать черную? Прочитала, что черная лучше справляется с закрашиванием седины. Кто-то уже брал обе? какая лучше?
Или как вариант - с кем-то поменяться - черную на коричневую (или коричневую на черную), чтоб смешать их. Покупать сразу две плитки как-то накладно. Нет желающих?
Всё, тогда я беру коричневую, и половинкой меняюсь с Вами на черную.у меня обе закрашивали, но не на 100%, светлее, чем основной тон. могу поменять 2-3 черных кубика на коричневые.

Всё, тогда я беру коричневую, и половинкой меняюсь с Вами на черную.![]()

Барышни, скажите, кто пробовал дезодоранты и твердые шампуни от LUSH?
Сегодня решила сделать пробный заказ, так сказать познакомиться с это ТМ. Заказала очищающее средство, тоник, скраб для губ и бальзам. Хотела еще заказать дезодорант (твердый). com.ua/index.php?productID=670 и шампунь (тоже в виде мыла), но решила сначала спросить ваше мнение по поводу сей продукции.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маски для лица тоже интересуют, вот эта в частности. com.ua/index.php?productID=954 , но ее нет в наличии в данный момент.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.У них на сайте, действительно, все очень заманчиво и вкусно описано, но на деле вся продукция уж очень странная.
А вообще, просите пробники! Обычно до трех штук высылают без проблем.половинкой плитки, т.е. 3 шт?
не, мне все-таки кажется, что мне мало будет 2 кубиков черной, коричневая меня не берет вообще, она только красноту убирает.
я 2 кубика поменяю на коричн., а себе 3 черных оставлю![]()

Monami, спасибо, это я балбес не просмотрела почту и жду с моря погодыНатуся - по поводу заказа,на ваш и-мейл должно прийти автоматическое подтверждение заказа (приходит буквально сразу же), а затем (в этот же день или на следующий рабочий) - письмо от менеджера с прикрепленным файлом - счетом на продукцию, который можно оплатить в любом банке. Я плачу либо в Привате (комиссия 3 грн.), либо в Надре (1 грн.). Деньги по банку идут день-два. После чего на указанный вами номер перезванивает сотрудник и сообщает об отправке заказа.

Девочки. Продукция абсолютно не странная, если немного поинтересоваться тем, что такое натуральная косметика (не путать с органической).
. Вот именно, что запахи странно-натуральные, для людей привыкших к синтетическим запахам, которые окружают нас сплошь и рядом.
Попробовав LUSH, запахи начинаешь воспринимать по-другому.