Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
кто знает,почему на сайте исчезла бесцветная хна Лаш?и где ее теперь добыть?

У Лаш и не было никогда бесцветной хны как отдельного продукта! Специально их сайт и форум пересмотрела. Хна, в количестве, не изменяющем цвет волос, входит в состав маски Жасмин и хна. 220 грамм стоит 169 грн. Сама хочу попробовать, так что если есть желание, можем заказать баночку на двоих.

девочки. помогите, я в раздумьях. Снова повторить коричневую или попробовать черную? Прочитала, что черная лучше справляется с закрашиванием седины. Кто-то уже брал обе? какая лучше?
Или как вариант - с кем-то поменяться - черную на коричневую (или коричневую на черную), чтоб смешать их. Покупать сразу две плитки как-то накладно. Нет желающих?

девочки. помогите, я в раздумьях. Снова повторить коричневую или попробовать черную? Прочитала, что черная лучше справляется с закрашиванием седины. Кто-то уже брал обе? какая лучше?
Или как вариант - с кем-то поменяться - черную на коричневую (или коричневую на черную), чтоб смешать их. Покупать сразу две плитки как-то накладно. Нет желающих?

у меня обе закрашивали, но не на 100%, светлее, чем основной тон. могу поменять 2-3 черных кубика на коричневые.

Юль, поменяй мне 2 :). Т.е у меня есть 2 коричневых кубика - могу поменять на черный.

у меня всего 5 черных есть :D коричневая сама по себе меня не красит, а черная самапо себе дает красный отлив. вот полкубика коричневой + полкубика черной = нормальный темно-коричневый.

Барышни, скажите, кто пробовал дезодоранты и твердые шампуни от LUSH?
Сегодня решила сделать пробный заказ, так сказать познакомиться с это ТМ. Заказала очищающее средство, тоник, скраб для губ и бальзам. Хотела еще заказать дезодорант (твердый)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. com.ua/index.php?productID=670 и шампунь (тоже в виде мыла), но решила сначала спросить ваше мнение по поводу сей продукции.
Маски для лица тоже интересуют, вот эта в частности
. com.ua/index.php?productID=954 , но ее нет в наличии в данный момент.

Всё, тогда я беру коричневую, и половинкой меняюсь с Вами на черную.:)

половинкой плитки, т.е. 3 шт?
не, мне все-таки кажется, что мне мало будет 2 кубиков черной, коричневая меня не берет вообще, она только красноту убирает.
я 2 кубика поменяю на коричн., а себе 3 черных оставлю :)

Барышни, скажите, кто пробовал дезодоранты и твердые шампуни от LUSH?
Сегодня решила сделать пробный заказ, так сказать познакомиться с это ТМ. Заказала очищающее средство, тоник, скраб для губ и бальзам. Хотела еще заказать дезодорант (твердый)
. com.ua/index.php?productID=670 и шампунь (тоже в виде мыла), но решила сначала спросить ваше мнение по поводу сей продукции.
Маски для лица тоже интересуют, вот эта в частности
. com.ua/index.php?productID=954 , но ее нет в наличии в данный момент.

У них на сайте, действительно, все очень заманчиво и вкусно описано, но на деле вся продукция уж очень странная :D.

Девушки, а кто-нибудь такой хной красился?

Я заполнила форму заказа на сайте и жду уже дня 4 пока его "обработают". Позвонить что ли? Так эффективнее, наверно, будет?

Девочки. Продукция абсолютно не странная, если немного поинтересоваться тем, что такое натуральная косметика (не путать с органической).
Натуся - по поводу заказа,на ваш и-мейл должно прийти автоматическое подтверждение заказа (приходит буквально сразу же), а затем (в этот же день или на следующий рабочий) - письмо от менеджера с прикрепленным файлом - счетом на продукцию, который можно оплатить в любом банке. Я плачу либо в Привате (комиссия 3 грн.), либо в Надре (1 грн.). Деньги по банку идут день-два. После чего на указанный вами номер перезванивает сотрудник и сообщает об отправке заказа.
Delicious Person - выбранная вами свежая маска через инет-магазин не поставляется, т.к. у свежих масок срок хранения всего неделя. Что касается деза Аромако, он весьма неплох -белых пятен не оставляет, запах нерезкий. Правда, у меня и пота не так уж много:) А вообще, просите пробники! Обычно до трех штук высылают без проблем.

половинкой плитки, т.е. 3 шт?
не, мне все-таки кажется, что мне мало будет 2 кубиков черной, коричневая меня не берет вообще, она только красноту убирает.
я 2 кубика поменяю на коричн., а себе 3 черных оставлю :)

Хорошо-хорошо, значит, 2 кубика. Мне для пробы на пару раз хватит, а там уже определюсь, нужна мне черная или нет. Только она у меня будет к следующим выходным (25-26 числа). Ничего?:rolleyes:

ничего, я пока все равно простужена, краситься не буду, да красилась только в воскресенье :)
напишите потом в личку.

Натуся - по поводу заказа,на ваш и-мейл должно прийти автоматическое подтверждение заказа (приходит буквально сразу же), а затем (в этот же день или на следующий рабочий) - письмо от менеджера с прикрепленным файлом - счетом на продукцию, который можно оплатить в любом банке. Я плачу либо в Привате (комиссия 3 грн.), либо в Надре (1 грн.). Деньги по банку идут день-два. После чего на указанный вами номер перезванивает сотрудник и сообщает об отправке заказа.
Monami, спасибо, это я балбес не просмотрела почту и жду с моря погоды :D

А я сегодня получила очередной заказ:) Как всегда четко в срок. Девочки, если есть желающие заказать вместе на сумму от 600 грн., и тем самым сэкономить на доставке - с удовольствием составлю компанию.

Девочки. Продукция абсолютно не странная, если немного поинтересоваться тем, что такое натуральная косметика (не путать с органической).

Вот именно, что запахи странно-натуральные, для людей привыкших к синтетическим запахам, которые окружают нас сплошь и рядом.
Отвратительный запашок был только у мыла "Султан" - у меня просто комок к горлу подступил, ко всем радостям оно смахивало на кусок сдохшей собаки, только без шерсти :D.
Это мыло я точно не советую брать, а так ничё...

Вот именно, что запахи странно-натуральные, для людей привыкших к синтетическим запахам, которые окружают нас сплошь и рядом.

ППКС!:) Попробовав LUSH, запахи начинаешь воспринимать по-другому.

Назад
Зверху Знизу