Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
покрасилась еще раз, 1 кубик коричневой и 1 кубик черной, 8 часов без пакета, в полотенце.
в помещении цвет - мечта. выхожу на солнце - и опять буйство рыжины :D
первое фото -в помещении без вспышки
второе- в помещении со вспышкой
третье -на солнечном свете без вспышки
со вспышкой на солнце делать не стала, чтобы не ослепнуть от рыжины :D

Вкладення

• lush-brown-black1.webp
    lush-brown-black1.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 416
  • lush-brown-black2.webp
    lush-brown-black2.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 331
  • lush-brown-black3.webp
    lush-brown-black3.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 430
Что-то мне тоже захотелось хной воспользоваться. Но у меня светло-русые волосы, корни моего цвета и ближе к концам остатки мелировки, не сильно видно но всетаки волосы светлее. Волосы длинные по пояс. Концы посеченные. Подскажите, есть ли бесцветная хна? :)

покрасилась еще раз, 1 кубик коричневой и 1 кубик черной, 8 часов без пакета, в полотенце.
в помещении цвет - мечта. выхожу на солнце - и опять буйство рыжины :D
первое фото -в помещении без вспышки
второе- в помещении со вспышкой
третье -на солнечном свете без вспышки
со вспышкой на солнце делать не стала, чтобы не ослепнуть от рыжины :D

чем вам не нравится эта рыжина? хороший оттенок. как по мне, то на солнце гораздо интереснее, чем в помещении волосы выглядят.
сомневаюсь вообще, что хной какой бы то ни было можно было рыжину убрать.

я не Ольга, но могу рассказать. Да и в инструкции там все есть.
Помыть волосы, без бальзама и маски, высушить. Хну можно натереть на терке, можно просто пополам, можно целиком, и залить кипятком, где-то градусов 90. Миска не металлическая. Потом я закрываю миску тарелкой сверху и ставлю на водяную баню без включенного газа, т.е. просто в емкость с закипевшей водой, чтобы медленней остывало. Стоит минут 10-15, пока вся хна не размягчится. Перемешиваю неметаллической ложкой до однородной массы, густоты ***кой сметаны. Если остыло - включаю газ под емкостью, подогреваю градусов до 70-80.
водяная баня - это способ только для Лаш предусмотрен? или...
просто у меня вопрос возник после прочтения рецепта. в связи с тем, что я пользусь обычной, не Лаш. и никогда не делала водяную баню. а теперь вот думаю, может зря?

чем вам не нравится эта рыжина? хороший оттенок. как по мне, то на солнце гораздо интереснее, чем в помещении волосы выглядят.
сомневаюсь вообще, что хной какой бы то ни было можно было рыжину убрать.

водяная баня - это способ только для Лаш предусмотрен? или...
просто у меня вопрос возник после прочтения рецепта. в связи с тем, что я пользусь обычной, не Лаш. и никогда не делала водяную баню. а теперь вот думаю, может зря?

рыжина не нравится тем, что свой цвет у меня холодный, без рыжины, темно-пепельный шатен. в идеале хотела бы его, чтобы со временем перестать вообще чем-либо красить волосы, а в реале ранее осветленная основная длина все равно дает неубиваемый рыжий пигмент.

раньше не-Лаш хну я никогда не настаивала на бане, сразу горячей красила. лаш настаиваю, т.к. лень на терке тереть, а так за 10-20 минут на бане кубик растворяется.

Тебе хорошо с рыжиной Юлечка, не парься.
У меня родной цвет тоже темнее нынешних. Ну и че?

да я, в общем-то довольна. просто цветотип разный с рыжиной и без и краситься надо немного по-другому. :D
сейчас повешу фото, чтобы сравнить, какой цвет был до хны, как раз при том же ракурсе и освещении.

вот он, результат 6 месяцев покрасок лашем :D

Вкладення

• before-after-lush.webp
    before-after-lush.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 523
Да, хна делает волосы красивыми и блестящими, я не говорю о цвете :)

Цвет мне нравится и До и После! Только вот на 2м фото волосы тааакими здоровыми выглядят - просто загляденье! :love: Вы, наверное, чем-то помимо хны кончики питаете??

Жаль, что нет хны которая не давала бы цвет, а только блес и ухоженность волос :)

Юнона, в какой-то из тем люди писали про бесцветную хну - просто она будет не Лашевская, но мне кажется, что эффект все равно будет хороший :)

Интересно. Я не видила эту тему. Сейчас воспользуюсь поиском, попробую найти.
Спасибо!!!

на 1м фото волосы убиты осветлениями и неудачными попытками закрасить их в свой цвет - все равно через 2 недели лезла рыжина.
при том, что масками я их тогда тоже питала, но все равно были сухие и ломались на кончиках, все-таки краска она и есть краска.

вместе с покраской лаш пользовалась маслом Moltobene Boce розовым на кончики, спрей Chi Keratin Mist на полдлины от кончиков, шампунь был Moltobene увлажняющий голубой, потом Уна Роланд увлажняющий, потом Тиджи суперстар бессульфатный, потом organix бессульфатный и лечение Chi olive treatment paste
вроде ничего не забыла

Почитала о бесцветной хне. Появились вопросы: Какую хну лучше покупать индийску или иранскую? И где лучше купить хну? :)

Южанка, ну вот, теперь и мне надо черную хну:) Цвет восхитительный!!!! :клас: А не пробовали просто черной краситься? Может тогда рыжины не будет?

Я так понимаю, что рыжина проявляется только при покраске красной хной, или если до этого волосы были окрашены в рыжий. Я покрасилась коричневой хной и вообще никаких намеков на рыжину, хотя я бы может и не против )))

черной красилась, она вообще красноватый оттенок дает, он меня бесит еще больше, чем рыжий. у меня проблема в том, что волосы осветленные, пористые, и не держат краситель. т.е. любая хна смывается и проступает своя рыжина.

А бронзатор Лашевский кто-нибудь юзал?
P.s. заказала черную хну! Посмотрим к чему это приведет :-)

Что єто за разноцветная хна появилась? Натуральная вроде всегда рыжей была. По малолетству помню пользовалась для укрепления волос, если держать на волосах 10-15 мин, то никаких оттенков не біло, просто волосы укреплялись. Только попробуй ее потом из волос вычесать!

А чтоб получить натуральный каштановый, надо было в опр. пропорциях смешать хну и басму. Эти пропорции под каждый цвет волос подбирались свои, но стоило слегка ошибиться и цвет волос потрясал:D У нас учительница пения пожизни ходила с фиолетовіми волосами:)

Раньше помнится хорошей считалась иранская хна. Сейчас не в курсе, давно перешла на более современные средства.

Назад
Зверху Знизу