Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
товарищи, начиталась, тоже хочу!!
только рыжий (даже малейший намек) мне не идет категорически :(

бесцветную хну лаш не продает, ы?

товарищи, начиталась, тоже хочу!!
только рыжий (даже малейший намек) мне не идет категорически :(

бесцветную хну лаш не продает, ы?

не рыжий дает коричневая.
кстати, я получила обалденный цвет "шоколад", смешав 1 кубик коричневой и полкубика черной. держала всю ночь под пакетом.
вот чем мне нравится Лаш, что можно разные оттенки получить каждый раз, если химичить с красной-черной-коричневой. вот я еще каштановую не пробовала, надо взять ради интереса :D

девушки, ни у кого нет ненужной черной или коричневой Лаш? я бы купила :)

не рыжий дает коричневая.
кстати, я получила обалденный цвет "шоколад", смешав 1 кубик коричневой и полкубика черной. держала всю ночь под пакетом.
Мамадорогая, ото б я спала всю ночь с кульком на голове :іржач: Южанка, ну ты и затейница :D

не с кульком можно не спать, с пищевой пленкой:) (сплю днём)

Мамадорогая, ото б я спала всю ночь с кульком на голове :іржач: Южанка, ну ты и затейница :D

и меня вопрос интересует: за 3-4 часа днем хна разве не даст такого же эффекта? зачем обязательно спать с ней?
я, правда, Лаш не пробовала. использую обычную, которая по 2 грн/25 грамм - пакетик. развожу 8 пакетов, т.к. волосы длинные + гвоздику размалываю чайную ложку - туда же. и на несколько часов. минимум, что держала - 2 часа, максимум - 7. честно сказать, разницы особой не заметила. вчера как раз проходила 7 часов с этим всем на голове, и душу грела мысль, что чем дольше, тем лучше)) хотя, сомневаюсь...
сам эффект от хны нравится очень. думаю. может Лаш попробовать? кто сравнивал обычную и Лаш, есть ли разница и в чем она выражается? (поправка на то, что я не делаю себе особо цвет при помощи хны. волосы коричневато-каштановые от природы, хна лишь сообщает более глубокий, в рыжину оттенок. ну и блеск, качество волос, толщина - это понятно. хна еще никому не вредила)

ну а спать, спать-то зачем? ))) или это обязательное условие применения лашевской хны?))

и на несколько часов. минимум, что держала - 2 часа, максимум - 7. честно сказать, разницы особой не заметила
Я тоже не заметила. Да и когда слишком долго держишь, волосы потом какие-то пористые что ли. Больше 3-х часов держать не имеет смысла

опытным путем поняла, что дольше 4 часов я не могу ходить с хной на голове, будучи в сознании. меня бесит пакет на голове, текущие по шее ручейки, да и просто днем трудно найти столько времени сейчас, летом было попроще.
за 4 часа меня Лаш не красит. Поэтому крашусь как можно позже, в 11-12 ночи, чтобы уже вырубиться сразу до утра. главное, мужа предупредить, чтобы не вызывал санитаров, когда обнаружит меня с пакетом на голове,в чалме из полотенца, на подушке, застеленной полотенцами:D, т.к. он ложится поздно. пока не пугался вроде

разница между обычной хной и Лаш просто огромная. я летом экспериментрировала, мешала обычную иранскую хну, купленную в Египте и у нас в переходе с басмой. ну не дает она такого блеска, мягкости и шелковистости, как Лаш. В Лаше же масла, поэтому за 2-3 часа она не прокрасит нормально. Поэтому 6-8 часов держат.

мёртваяMANGO
спасибо тебе огромное, ведь это ты сподвигла меня заказать наконец-то Лаш, я очень довольна, наконец-то почти смирилась с тем, что пока я не в блонде, зато волосы растууууут :yahoo:
посчитала, что до талии мне нужно еще 11-12см, если продержусь на хне, то есть шанс к следующему лету осуществить наконец-то свою мечту *****кидетства

девушки, ни у кого нет ненужной черной или коричневой Лаш? я бы купила :)
И я :D и рыжую и каштан. говорили, что в караване появится осенью Лаш магазин, не появился?
Я с мусырным пакетиком :D
так время быстрее проходит, часов 5 трудно выдержать с ней на голове:D
У меня реально не бывает столько часов дома не выходя и не видя посторонних людей :) Поэтому проще всего в ней спать и развожу я так густо, что ручьев не бывает.

И я :D и рыжую и каштан. говорили, что в караване появится осенью Лаш магазин, не появился?

Я с мусырным пакетиком :D

про караван читала как-то на их сайте, что вот-вот (было это еще в прошлом году), но пока ждемс.
пленка чем удобна - я ей и шею чутка обматываю.
мой состав не течет, у меня другая проблема, после пережитого 5-6 часового эффекта:D - это смывка:eek: с мои длинных тонких волос все это вымыть это *****, каждый раз я твержу себе, что это таки последний:D

Не ХФ-фан
не видела в субботу в Караване...
я с пакетом из пищевой пленки, мусорные у меня огромные. и лежа не течет, а вот если ходить или сидеть -все равно вся спина и шея мокрые.

я так летом была уверена, что у меня есть 3-4 часа на покраску, черной хной с басмой, муж уехал по делам, дети в садике. намазалась, жара, поэтому без пакета, просто голая и полотенце на плечах. на голове узел из иссиня-черных волос. и тут звонит друг мужа, сообщает, что он возле подъезда и хочет зайти что-то передать мужу. ыыыыыыыыыыыыыыыы....я честно сказала, что я не в форме :D и может лучше в другой раз..но оказалось, что он с женой, а мы с ней давно не виделись.

короче, 2 часа пролетели незаметно, я надела шорты и сине-зеленую майку, чтобы следы от хны не были видны, и время от времени промакивала ручейки на шее, и мы мило беседовали. под вот такие взгляды:eek::rolleyes: гостей...ну не смывать же сразу :D

про караван читала как-то на их сайте, что вот-вот (было это еще в прошлом году), но пока ждемс.
пленка чем удобна - я ей и шею чутка обматываю.
мой состав не течет, у меня другая проблема, после пережитого 5-6 часового эффекта:D - это смывка:eek: с мои длинных тонких волос все это вымыть это *****, каждый раз я твержу себе, что это таки последний:D

а я смываю проще - набираю воды в ванну и ложусь. спускаю. снова набираю. только потом надо ванну кометом отмывать :D

да, зеленная ванна это что-то, и я ещё один раз без перчаток смывала, зеленные ногти тож красота:)

А, у тебя наверно волосы, которые просто расчесать проблемы, не то что с "какашками" хны. Мои вымываются минут 10 после хны - просто 2 раза мылю шампуневым мылом.

да, зеленная ванна это что-то, и я ещё один раз без перчаток смывала, зеленные ногти тож красота:)

Я наоборот радуюсь возможности раз в месяц нормально ванну вымыть:D

а я пару раз красила голыми руками, без перчаток. ну, если потом помыть всю посуду рукамии - зелень с ногтей-таки смывается

тему нужно переименовывать в клуб лашевских мазохисток:батіг:

Меня вообще муж красит. Зубной щеткой. Руки в пакетах целофан, пока я лежу в ванной с пеной и развлекаю его болтовней.
Видно, что-то я хорошее в прошлой жизни сделала :-)

Меня вообще муж красит. Зубной щеткой. Руки в пакетах целофан, пока я лежу в ванной с пеной и развлекаю его болтовней.
Видно, что-то я хорошее в прошлой жизни сделала :-)

гыыыы:пиво::yahoo::клас:
у меня видимо карма чуть похуже :D мне приходится обещать ему что-нибудь очень приятное в обмен на 10 минут покраски волос на затылке :D

Заказала коричневую - насколько я поняла, именно коричневая не дает красного оттенка?

За сколько они обычно осуществляют доставку, а то у меня уже нетерлячка началась? :D Я выбрала доставку курьерской службой - она ведь самая быстрая?
у меня дает красный оттенок... но он такой не явный, красивый, благородный. заметен только при определееном освещении. Я сама никогда не любила красных-фиолетовых оттенков на волосах.Блин, ну руки не доходят! И сфоткала же, осталось только скинуть на комп. Торжественно клянусь - вечером выложу фото! Завтра-послезавтра третья покраска. Как ни странно, особого стресса по этому поводу не испытываю. :D Вечером наношу, жду пару часов, пока она подсохнет, и ложусь спать :rolleyes: У меня уже есть "дежурное" полотенце, застилаю им подушку. Высыпаюсь отлично :rolleyes: Кстати, первый раз разводила водой, потом еще кефиром. На водяной бане кефир стал ***ким, и текла хна жутко! Прям замучалась вытирать! А во второй раз развела по инструкции - водой, до консистенции густой сметаны, нагрела (так, что рукам горячо было) и нанесла. Вообще ничего не текло!
Вымывается нормально, но у меня волосы короткие. Первый раз, проснувшись утром, испугалась - эти засохшие пряди... Боялась поломать :D
Тоже всё в Караване выглядываю...когда ж откроется их магазин...:( Слава Богу, муж выручает - привозит из командировок.
Эх, девочки, счастливые вы, мужей привлекаете к покраске :D я колдую, пока мужа нет. Слабонервный он у меня:D

вот обещанное фото. Фото на солнышке, поэтому цвет немного искажен. На самом деле немного темнее. Это вторая покраска, к сожалению фото "до" не делала.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:

Не появился и в скором времени не появится:( Буквально на днях совершала набег на киевский лаш и мучила менеджера вопросами, сказали, что пока договор не заключен с Харьковом..Так и приходится через инет или из поездок тащить, а как рады соседи по купе, когда через несколько часов после начала пути запах из пакетов заполняет все пространство:D это мы то уже привычные, а люди начинают обсуждать, что наверное у кого-то разбились духи в сумке или чем воно так воня :rolleyes:

=-Olga-=, какой красивый цвет!
а свой какой был? сильно отличался?
волосы "родные", ничем не крашеные до хны? такие плотные, гладкие!
интересно, как быстро цвет смывается. т.к. я опять рыжая, темно-темно-рыжая, но рыжая.:D а хна уже кончается, надо новую заказывать.

Назад
Зверху Знизу