Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищи, начиталась, тоже хочу!!
только рыжий (даже малейший намек) мне не идет категорически
бесцветную хну лаш не продает, ы?

Мамадорогая, ото б я спала всю ночь с кульком на головене рыжий дает коричневая.
кстати, я получила обалденный цвет "шоколад", смешав 1 кубик коричневой и полкубика черной. держала всю ночь под пакетом.
Южанка, ну ты и затейница 
(сплю днём)Мамадорогая, ото б я спала всю ночь с кульком на головеЮжанка, ну ты и затейница
![]()
не с кульком можно не спать, с пищевой пленкой(сплю днём)
Я тоже не заметила. Да и когда слишком долго держишь, волосы потом какие-то пористые что ли. Больше 3-х часов держать не имеет смыслаи на несколько часов. минимум, что держала - 2 часа, максимум - 7. честно сказать, разницы особой не заметила
ну а спать, спать-то зачем? ))) или это обязательное условие применения лашевской хны?))

, т.к. он ложится поздно. пока не пугался вроде
И ядевушки, ни у кого нет ненужной черной или коричневой Лаш? я бы купила![]()
и рыжую и каштан. говорили, что в караване появится осенью Лаш магазин, не появился?Я с мусырным пакетикомне с кульком можно не спать, с пищевой пленкой(сплю днём)

У меня реально не бывает столько часов дома не выходя и не видя посторонних людейтак время быстрее проходит, часов 5 трудно выдержать с ней на голове![]()
Поэтому проще всего в ней спать и развожу я так густо, что ручьев не бывает.И яи рыжую и каштан. говорили, что в караване появится осенью Лаш магазин, не появился?
Я с мусырным пакетиком![]()
- это смывка
с мои длинных тонких волос все это вымыть это *****, каждый раз я твержу себе, что это таки последний
и может лучше в другой раз..но оказалось, что он с женой, а мы с ней давно не виделись. 
гостей...ну не смывать же сразу 
про караван читала как-то на их сайте, что вот-вот (было это еще в прошлом году), но пока ждемс.
пленка чем удобна - я ей и шею чутка обматываю.
мой состав не течет, у меня другая проблема, после пережитого 5-6 часового эффекта- это смывка
с мои длинных тонких волос все это вымыть это *****, каждый раз я твержу себе, что это таки последний
![]()

А, у тебя наверно волосы, которые просто расчесать проблемы, не то что с "какашками" хны. Мои вымываются минут 10 после хны - просто 2 раза мылю шампуневым мылом.мой состав не течет, у меня другая проблема, после пережитого 5-6 часового эффекта- это смывка
![]()
да, зеленная ванна это что-то, и я ещё один раз без перчаток смывала, зеленные ногти тож красота![]()

Меня вообще муж красит. Зубной щеткой. Руки в пакетах целофан, пока я лежу в ванной с пеной и развлекаю его болтовней.
Видно, что-то я хорошее в прошлой жизни сделала![]()

мне приходится обещать ему что-нибудь очень приятное в обмен на 10 минут покраски волос на затылке 
у меня дает красный оттенок... но он такой не явный, красивый, благородный. заметен только при определееном освещении. Я сама никогда не любила красных-фиолетовых оттенков на волосах.Блин, ну руки не доходят! И сфоткала же, осталось только скинуть на комп. Торжественно клянусь - вечером выложу фото! Завтра-послезавтра третья покраска. Как ни странно, особого стресса по этому поводу не испытываю.Заказала коричневую - насколько я поняла, именно коричневая не дает красного оттенка?
За сколько они обычно осуществляют доставку, а то у меня уже нетерлячка началась?Я выбрала доставку курьерской службой - она ведь самая быстрая?
Вечером наношу, жду пару часов, пока она подсохнет, и ложусь спать
У меня уже есть "дежурное" полотенце, застилаю им подушку. Высыпаюсь отлично
Кстати, первый раз разводила водой, потом еще кефиром. На водяной бане кефир стал ***ким, и текла хна жутко! Прям замучалась вытирать! А во второй раз развела по инструкции - водой, до консистенции густой сметаны, нагрела (так, что рукам горячо было) и нанесла. Вообще ничего не текло! 
Слава Богу, муж выручает - привозит из командировок.
я колдую, пока мужа нет. Слабонервный он у меня
И яи рыжую и каштан. говорили, что в караване появится осенью Лаш магазин, не появился?
Буквально на днях совершала набег на киевский лаш и мучила менеджера вопросами, сказали, что пока договор не заключен с Харьковом..Так и приходится через инет или из поездок тащить, а как рады соседи по купе, когда через несколько часов после начала пути запах из пакетов заполняет все пространство
это мы то уже привычные, а люди начинают обсуждать, что наверное у кого-то разбились духи в сумке или чем воно так воня 
а хна уже кончается, надо новую заказывать.