Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
ТС видать тема спать спокойно не дает :іржач:

а еще про евреев и масонов :D

но, если по аналогии с голосовалкой, то - русский-украинянин мабуть

ПыСы а что СССР стал женского рода после его развала ?

1) если вы считаете себя принадлежащим к двум (или более) национальностям то pls. голосуйте за опцию смешанный

2) насчёт СССР -наверно я просто второпях неправильно написал

Понять, что это такое - непросто... мне столько не выпить...:(

ввиду ограниченного количества опций, эта опция вобрала в себя национальность как русскую так и все остальные основные национальности РФ

Сработала защита от спама. Ладно, загуглите или заяндите следующее "Новозеландские лингвисты использовали базу данных индоевропейских языков Даена. Они проанализировали 2449 когнат из 87 индоевропейских языков. Полученное ими древо родства языков довольно хорошо согласуется с «классическим». Есть и небольшие отличия. ". Весь фуфел в статейке можно не читать - а вот картиночка забавненькая!

Протоязык - 8700 лет назад (или лет до н.э.???), балто-славянский - 3400, праславянский - 1300.

А вот маленькая задачка.

Есть А,Б и В. В- это санскрит - согласно Вики "Санскрит вже в середині І тисячоліття до н.е. не був розмовною мовою".
У А и Б (велико)))русский и украинский) есть общие слова с санскритом, но вот только разные слова. Т.О. заимствования у наших языков неодинаковые. Русский заимствовал одни Травиции/Слова, украинский - другие.

Вот и решайте, как эти отличающиеся слова можно было высосать из русского!!!?

ИК

JZ, скажу тебе по секрету: все славяне - русские, а не только та малая часть россиян, которая ещё осталась в России.
Ты нас прям обижаешь :-(

Родился я в Украинской ССР - знач украинец. А тем, кто родился в СССР, я искренне сочувствую - рости сиротой ужасно :(.

ввиду ограниченного количества опций, эта опция вобрала в себя национальность как русскую так и все остальные основные национальности РФ

Ну тогда моего варианта в опросе нет!.. Я тогда южно-русской национальности... как одна известная собачья порода...:D
Патамушта не собираюсь делиться национальностью с татарами, башкирами, чувашами, чеченцами... :D

JZ, в вашем опросе невозможно дать корректный ответ... ибо невозможно определить, что вы понимаете под национальностью: принадлежность к этнической группе?.. гражданство?.. что-то еще?..

Кстати, к основным национальностям России принадлежат украинцы (почти 3 млн, третья по численности группа), армяне (более 1 млн, седьмая по численности), белорусы (800 тыс., девятая по численности)...

Подзадолбали ******ы. Ответьте внятно нафик вам этот опрос.

Да, я еврей, но глубоко в душе, а по последним четырем поколениям я чистый украинец.

Элиабель, а пусть и так, мало у нас таких что ли?
ПС: родаки чистокровные украинцы, пусть дедушка и беларусс ;)

По последним тенденциям все люди по национальности - земляне.
Только правительства с другой какой-то планеты.
:)

JZ, в вашем опросе невозможно дать корректный ответ... ибо невозможно определить, что вы понимаете под национальностью: принадлежность к этнической группе?.. гражданство?.. что-то еще?..

если вы перечитаете мой первый пост то там чётко обозначено что я в данном опросе понимаю под словом национальность...и там говорится не по паспорту или гражданству или этническому происхождению а по самоощущению/самоидентификации/принадлежности к той или иной (или к 2 и более) культуре

Сработала защита от спама. Ладно, загуглите или заяндите следующее "Новозеландские лингвисты использовали базу данных индоевропейских языков Даена. Они проанализировали 2449 когнат из 87 индоевропейских языков. Полученное ими древо родства языков довольно хорошо согласуется с «классическим». Есть и небольшие отличия. ". Весь фуфел в статейке можно не читать - а вот картиночка забавненькая!

Протоязык - 8700 лет назад (или лет до н.э.???), балто-славянский - 3400, праславянский - 1300.

А вот маленькая задачка.

Есть А,Б и В. В- это санскрит - согласно Вики "Санскрит вже в середині І тисячоліття до н.е. не був розмовною мовою".
У А и Б (велико)))русский и украинский) есть общие слова с санскритом, но вот только разные слова. Т.О. заимствования у наших языков неодинаковые. Русский заимствовал одни Травиции/Слова, украинский - другие.

Вот и решайте, как эти отличающиеся слова можно было высосать из русского!!!?

ИК

arian1.webp

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу