Катька уничтожила украинскую государственность, а не создала что-то.
В данном случае речь идет не о государственности, а о территориях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катька уничтожила украинскую государственность, а не создала что-то.
я не ******, я ненавижу все нации одинаково

3) Русский/россиянин (включая национальности национальных образований входящих в состав РФ)

но, если по аналогии с голосовалкой, то - русский-украинянин мабуть
ПыСы а что СССР стал женского рода после его развала ?
Понять, что это такое - непросто... мне столько не выпить...![]()
ПыСы а что СССР стал женского рода после его развала ?

.Малорос.

ввиду ограниченного количества опций, эта опция вобрала в себя национальность как русскую так и все остальные основные национальности РФ

JZ, в вашем опросе невозможно дать корректный ответ... ибо невозможно определить, что вы понимаете под национальностью: принадлежность к этнической группе?.. гражданство?.. что-то еще?..
Сработала защита от спама. Ладно, загуглите или заяндите следующее "Новозеландские лингвисты использовали базу данных индоевропейских языков Даена. Они проанализировали 2449 когнат из 87 индоевропейских языков. Полученное ими древо родства языков довольно хорошо согласуется с «классическим». Есть и небольшие отличия. ". Весь фуфел в статейке можно не читать - а вот картиночка забавненькая!
Протоязык - 8700 лет назад (или лет до н.э.???), балто-славянский - 3400, праславянский - 1300.
А вот маленькая задачка.
Есть А,Б и В. В- это санскрит - согласно Вики "Санскрит вже в середині І тисячоліття до н.е. не був розмовною мовою".
У А и Б (велико)))русский и украинский) есть общие слова с санскритом, но вот только разные слова. Т.О. заимствования у наших языков неодинаковые. Русский заимствовал одни Травиции/Слова, украинский - другие.
Вот и решайте, как эти отличающиеся слова можно было высосать из русского!!!?
ИК