Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
не смеши... это всегда было есть и будет, в любой стране и в любом режиме... это то же самое что требовать что бы снег был например зеленого цвета...********ие/переписывание истории на госуровне
На основании чего люди в 91-м году проголосовавшие за независимость теперь будут требоваться обратно? типа поигрались в независимость и хватит? нет уж... справляйтесь с дерьмом которое заварили, учитесь... то же самое и про сближение... не может кухарка править страной... не может она знать что лучше для гос-ва...3) сближение с Россией в экономическом и политическом смысле
вот если бы хотя бы 5-10 млн жителей ЮгоВостока вышли бы на улицы с такими требованиями...то тогда нынешнему украинскому режиму невольно пришлось бы прислушаться..так как непослушание приведёт к отсоединению ЮгоВостока

ну я с ним тоже согласна... да и с чего вы так уверены что миллионы хотят отъединиться?разговор не о тебе лично а о миллионах других
ну вот смотри, я слышала когда то историю, скорее всего байка но все таки... В киевском вузе учился один ****... в общем обукраинили его до такой степени что как то пьяным выйдя из общагих с украинцами и увидев ****ов на улице начал возмущаться "понайихалы тут чорнопыки, топчуть неньку-украйину"... Вот его потомков вполне можно назвать украинцами если он этого захочет... в первом поколении (то есть именно его) нет конечно... но если он своих детей будет воспитывать в украинских традициях, то почему бы и нет?тоесть если я допустим **** то пофигу, мать русь?![]()