Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
чё это хоть помесь??? я родился на Украине -я украинец.

- Абрам, завтра погром!
- А я по паспорту - русский.
- Так бить будут не по паспорту, а по морде.

Вы считаете себя украинцем, из-за места рождения, или вы и по паспорту, то-же Украинец?

За подобные вопросы надо давать в РЫЛО сразу и с разбега!!!!!!!!

Из за таких провокаторов войны и начинаются!

Странно, разные-разные, а дети появляются...Заканчивайте, мужики, базар, читать противно- у кого яйца красивее и умнее.

тоесть если я допустим **** то пофигу, мать русь?:іржач::іржач::іржач:
Ну я же все изложил в посте. Пусть в двух словах, коряво, но и ****, при обпределенных условиях может быть украинцем. Лично мне было бы все равно. А как быть с владельцами серии кафе в Конго, немцами которые там живут вот уже около 100лет? Зулусы их считают местными, и всем счастье:)

Ну я же все изложил в посте. Пусть в двух словах, коряво, но и ****, при обпределенных условиях может быть украинцем. Лично мне было бы все равно. А как быть с владельцами серии кафе в Конго, немцами которые там живут вот уже около 100лет? Зулусы их считают местными, и всем счастье:)

ты не понял--------гражданином да, но мать русь тут уже не причем и значит мы говорим просто о полит устройстве государства и проблемах в нем, а не как утверждает ЖЗ о восоединении с матерью Россией(тут даже не понятно чьей матерью и бла бла бла...);)

Например----я счетаю, что создание единой валютной зоны с Россией пойдет на пользу украине(мне) и т.д

Тоесть мы смещаемя из сферы эмоцианальной в сферы...

О.. и Вы этого вруна ЖеЖешного почитываете:(
Да так иногда да. В целом он полностью соответствует поговорке: И один в поле воин если он русский:іржач: Если что и волнует меня в этом субьекте виртуального НЕправа, то КТО (даже не сколько) ему платит?

Да так иногда да. В целом он полностью соответствует поговорке: И один в поле воин если он русский:іржач: Если что и волнует меня в этом субьекте виртуального НЕправа, то КТО (даже не сколько) ему платит?

Да он вроде ещё и печатает какое-то чтиво, так что ЖЖ для него - самореклама, имхо

значит мы говорим просто о полит устройстве государства и проблемах в нем
Естественно. Просто у нас все проблемы возникают от того что любое европейское государство вовремя получило СВОЕ государство и отошло от понятия этнической нации. Украинцы сильны и уникальны в своем роде были прежде всего тем, что сохранили свою нацию НЕ имея своего государства. Поэтому процесс перехода от этнической к политической нации слегка затянулся. Вот и все пироги с котятами:пиво:

Да он вроде ещё и печатает какое-то чтиво, так что ЖЖ для него - самореклама, имхо
Ну человек зарабатывает как может. Вот Андрюша Ваджра тоже пишет про то что украинцев вообще не было, как и языка, а Ющенко посланец ЦРУ, при этом живя в Киеве. Нужно что-то кушать. Только невдомек ему, что только наша толерантность и демократия дает ему кусок хлеба. Попробовал бы он написать подобное сидя в Москве про русских и путина.

Вобощем-то где народ прав. Нужно было голосовалку сделать более расширенной. Ну хотя бы на 10 основных национальностей проживающих в Украине.

Почитай первый пост и может поймешь почему голосовалка именно такая.

Естественно. Просто у нас все проблемы возникают от того что любое европейское государство вовремя получило СВОЕ государство и отошло от понятия этнической нации. Украинцы сильны и уникальны в своем роде были прежде всего тем, что сохранили свою нацию НЕ имея своего государства. Поэтому процесс перехода от этнической к политической нации слегка затянулся. Вот и все пироги с котятами:пиво:

Из постов JZ я понял, что украинцев просто не существует:)

Назад
Зверху Знизу