Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Леню(извините за конкретику,Космоса) все знают, но какого из Евгениев вы имеете в виду?:confused:)

Женю(извините за конкретику, Ваганыча) знают не меньшее количество человек. А имею в виду я именно вас.

Полностью согласен. Хотя ряд молодых стран (в первую очередь США) и навязывает модель где национальность определяется по месту рождения, всё же на мой взгляд национальность -это лишь вопрос самоидентификации.

Что касается опросника, то не мешало бы добавить следующее графы:

1) малорос

2) смешанной национальности (когда человек самоидентифицирует себя более чем с одной национальностьи/этносом/культурой)
Добавляю, Вы, гр. JZ, к кому себя относите:украинец, русский, другой(чужой:eek:), малоросс, смешанной национальности?
Кстати, JZ вы в эту тему как попали? По приглашению?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=311651&page=307

Считаю голосовалку расово дискриминационной. В ней явно выделены две нации, что унижает достоинство остальных, в частности граждан вселенной и атлантов.

согласен, что наилучшим вариантом был бы опросник с множеством национальностей, включая и опции: малорос, другой и смешанный
Добавлено через 5 минут
Добавляю, Вы, гр. JZ, к кому себя относите:украинец, русский, другой(чужой:eek:), малоросс, смешанной национальности?

к смешанной-с одной стороны я чуствую себя русским так как с рождения принадлежал к русскому миру и культуре...но с другой стороны, наложились долгие годы жизни за пределами СССР/РФ и ощущение принадлежности сразу к нескольким культурам-то есть ощущение принадлежности к вселенной

Блин, вы "атланты", Изабелла ваше имя!!!

Полностью согласен. Хотя ряд молодых стран (в первую очередь США) и навязывает модель где национальность определяется по месту рождения, всё же на мой взгляд национальность -это лишь вопрос самоидентификации.

Что касается опросника, то не мешало бы добавить следующее графы:

1) малорос

2) смешанной национальности (когда человек самоидентифицирует себя более чем с одной национальностьи/этносом/культурой)

ЖЗ, так почему малорос, а не малорус-------ты мне в конце концов ответишь на ентот вопрос?:іржач::іржач::іржач:

Блин, вы "атланты", Изабелла ваше имя!!!

Да нет же - Леня, по вашей же информации.
Добавлено через 1 минуту
ЖЗ, так почему малорос, а не малорус-------ты мне в конце концов ответишь на ентот вопрос?:іржач::іржач::іржач:

патамушта из малой россии. Ну так называли украину ********* Земли где-то в промежутке между Большим Взрывом и Демократией.

патамушта из малой россии. Ну так называли украину ********* Земли где-то в промежутке между Большим Взрывом и Демократией.

эээээээээээ
там все круче у него малорос от Русь получается)))))))))))

...
к смешанной-с одной стороны я чуствую себя русским так как с рождения принадлежал к русскому миру и культуре...но с другой стороны, наложились долгие годы жизни за пределами СССР/РФ и ощущение принадлежности сразу к нескольким культурам-то есть ощущение принадлежности к вселенной

Т.е космополит,по-совдеповски...ну,космополитов все знают;)

Aleon спасибо, +1

и тишина, где же наш доблестный гуру малороского народа...

Предлагаю поспать, а затем:дуель::узі::джаз::ганьба::D

Ага, а потом в 5 утра проснутся...
Нееее
А вам спокойной ночи:пиво:

Блин, если мужик ты говори по теме, неужто тяжело:D или умри:D

Mason

Ради вящего эксперимента не лишне было бы прикрутить к голосовалке пункт "малорос" и узнать, как много индивидуумов идентифицирует себя с этим эвфемизмом.

Думается, что результат был бы весьма поучителен для "Изабеллы" ;)

Mason

Ради вящего эксперимента не лишне было бы прикрутить к голосовалке пункт "малорос" и узнать, как много индивидуумов идентифицирует себя с этим эвфемизмом.

Думается, что результат был бы весьма поучителен для "Изабеллы" ;)

прикрутить можно создав новую тему...;)

Назад
Зверху Знизу