Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Спасибо, что почтили!
Ну и как вам проценты?
Наверное вас не устраивают?
Ну ничего, что нибудь придумаем!;););)

пока проголосовало слишком мало...посмотрим что будет когда число голосовавших хотя бы приблизится к 1000....да и не мешало бы всётаки вставить рекомендованные изменения чтобы все люди могли проголосовать
Добавлено через 2 минуты
эээээээээээ
там все круче у него малорос от Русь получается)))))))))))

для меня Русь = россия...поэтому нет никакой разницы от какого названия произошло слово малорос

голосовалки под тысячу здесь не видел...
в ходе процесса госовалку нельзя удалить и поставить новую!!!

почему не малорус?

Mason

Ради вящего эксперимента не лишне было бы прикрутить к голосовалке пункт "малорос" и узнать, как много индивидуумов идентифицирует себя с этим эвфемизмом.

Думается, что результат был бы весьма поучителен для "Изабеллы" ;)

только не забудьте голосовалку сделать анонимной

чтобы клонами накручивать можно было?

голосовалки под тысячу здесь не видел...
в ходе процесса госовалку нельзя удалить и поставить новую!!!

а мне попадались по 700-900
Добавлено через 1 минуту
почему не малорус?

если нравится-можешь называть так....

на протяжении нескольких лет?
весьма возможно...

иди в соседнюю ветку флудь, там хоть смешнее чем енти унылые попытки зацепить читать...

К чему все эти голосовалки? Славяне мы...
+сто тыщь мильёнов... :клас:
Проголосовала за русскую, но такая дележка мне не нравится... я считаю самое важное что я славянка, а русская, украинка или беларуска, например, уже не так важно... мы все настолько перемешаны...

+сто тыщь мильёнов... :клас:
Проголосовала за русскую, но такая дележка мне не нравится... я считаю самое важное что я славянка, а русская, украинка или беларуска, например, уже не так важно... мы все настолько перемешаны...

Новичек, а как тебе-----украинцы, малороссы, белоруссы и россияне???:іржач::іржач::іржач:

Во всех анкетах пишу что я украинец чтобы гражданство и национальность совпадала. Родным языком считаю русский. Относить себя к одной национальности и противопоставлять другой не стремлюсь.
Еще одно + сто тышь мильёнов :клас:
Но надо ж знать - хороший он ***** или хороший маскаль?
Хороший ******* - мертвый ******* :D :rolleyes:
для меня Русь = россия...
:іржач::іржач::іржач:
Новичек, а как тебе-----украинцы, малороссы, белоруссы и россияне???:іржач::іржач::іржач:
Всмысле? не поняла вопроса...

Всмысле? не поняла вопроса...

Да вот ЖЗ говорит, что украинцы енто расса созданная австровенграми в надежде создания русофобских настроений и по ЖЗ получается, что есть украинцы и малороссы(которые якобы должны возсоединится с Россией которая русь), ну и дальше по списку белорусы и россияне)))))))
Даже отдельный пункт в голосовалке предлагает создать...
Как ты к ентоу относишся?

Все равно вопрос не поняла... странный он какой то... при чем тут Австрия? вернее австровенгры? а почему малороссы отдельно, насколько я помню это и есть украинцы... Украина так называлась... опять таки, при чем тут воссоединение к национальности? воссоединиться может государство... вон Союз был... соединенный... но национальности эсэсэсэровец нету... если речь об объединении национальностей то я уже выше сказала - я считаю что самое важное что мы славяне... а деление на украинцев, россиян и блорусов уже вторично... ведь если брать за основу определения национальности радиции то получится полная каша... если рассматривать чуть более подробно чем в общем то обряды у нас все таки разные... а если взять еще подробнее то полится что в каждом селе обряды разные... так мы теперь по национальности должны быть харьковцы, балаклеевцы и богодуховцы? или как? А вот если брать совсем в общем то получится как раз то что у славян обряды очень сходны...

вот и я не пойму...

Вообще национальность определяется не по месту рождения и не по национальности родителей. На какой-то из общественных наук в универе нам рассказывали что с национальностью человек должен определиться сам - к кому себя относит тем он и есть.
тоже верно, но я бы удивилась желтокожему ********ому самоопределившемуся ****у :D

Назад
Зверху Знизу