Не за что, Женя.
Леню(извините за конкретику,Космоса) все знают, но какого из Евгениев вы имеете в виду?
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не за что, Женя.
)Леню(извините за конкретику,Космоса) все знают, но какого из Евгениев вы имеете в виду?)
Добавляю, Вы, гр. JZ, к кому себя относите:украинец, русский, другой(чужойПолностью согласен. Хотя ряд молодых стран (в первую очередь США) и навязывает модель где национальность определяется по месту рождения, всё же на мой взгляд национальность -это лишь вопрос самоидентификации.
Что касается опросника, то не мешало бы добавить следующее графы:
1) малорос
2) смешанной национальности (когда человек самоидентифицирует себя более чем с одной национальностьи/этносом/культурой)
), малоросс, смешанной национальности?Считаю голосовалку расово дискриминационной. В ней явно выделены две нации, что унижает достоинство остальных, в частности граждан вселенной и атлантов.
Добавляю, Вы, гр. JZ, к кому себя относите:украинец, русский, другой(чужой), малоросс, смешанной национальности?
Кстати, JZ вы в эту тему как попали? По приглашению?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=311651&page=307
Полностью согласен. Хотя ряд молодых стран (в первую очередь США) и навязывает модель где национальность определяется по месту рождения, всё же на мой взгляд национальность -это лишь вопрос самоидентификации.
Что касается опросника, то не мешало бы добавить следующее графы:
1) малорос
2) смешанной национальности (когда человек самоидентифицирует себя более чем с одной национальностьи/этносом/культурой)

Блин, вы "атланты", Изабелла ваше имя!!!
ЖЗ, так почему малорос, а не малорус-------ты мне в конце концов ответишь на ентот вопрос?![]()
да, получил от вас ЛС

патамушта из малой россии. Ну так называли украину ********* Земли где-то в промежутке между Большим Взрывом и Демократией.
...
к смешанной-с одной стороны я чуствую себя русским так как с рождения принадлежал к русскому миру и культуре...но с другой стороны, наложились долгие годы жизни за пределами СССР/РФ и ощущение принадлежности сразу к нескольким культурам-то есть ощущение принадлежности к вселенной

Женю(извините за конкретику, Ваганыча) знают не меньшее количество человек. А имею в виду я именно вас.

Спасибо, вот уж не думал до такой славы дорасти![]()
Mason
Ради вящего эксперимента не лишне было бы прикрутить к голосовалке пункт "малорос" и узнать, как много индивидуумов идентифицирует себя с этим эвфемизмом.
Думается, что результат был бы весьма поучителен для "Изабеллы"![]()