Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Вообще дурной спор...Считайте себя тем,кем хотите...лишь бы человек был хороший.:)

Спор всегда конструктивен, по крайней мере для того, кто для этого спора открыт:)

то кем вы себя считаете, тем вы и являетесь

Я конечно считаю себя принадлежащим к древней расе атлантов, но на практике - русский.
Добавлено через 1 минуту
А если человек родился в нейтральных водах океана на корабле, он кто?
Ихтиандр!
Добавлено через 3 минуты
где родился,там галочку и ставь:)

Дык эта, родилось то большинство тут - в СССР. **** вы ****ите "украинец", "русский".
Все совки, да-с.
Добавлено через 5 минут
где родился,там галочку и ставь:)

Дык эта, родилось-то большинство тут - в СССР. **** вы ****ите "украинец", "русский".
Все совки, да-с.

Вообще дурной спор...Считайте себя тем,кем хотите...лишь бы человек был хороший.:)

о! это верно.
Но надо ж знать - хороший он ***** или хороший маскаль? А может - хороший ***?

HBH сказав(ла):
Дык эта, родилось то большинство тут - в СССР. **** вы ****ите "украинец", "русский".
Все совки, да-с.
Нууу...Если так глубоко копать,то таки да :) но даже в СССР была Украинская ССР :)

Нууу...Если так глубоко копать,то таки да :) но даже в СССР была Украинская ССР :)
То есть на Украине есть Автономная Республика Крым, и я по национальности - крымчанин?
Урра, я всегда подозревал, что если я не атлант, то хоть крымчанин по национальности.:клас::клас::клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Блин:незрозумію:, а тяжело ответить по теме? Или не комильфо?

Ивините, что не комильфо(comme il faut), не "как следует", с вашей точки зрения,:плачу: провел голосовалку

гражданин вселенной, национальность та же.

гражданин вселенной, национальность та же.

Значит ты не украинец. Украинцем быть круче - они потомки древних укров, которые, как известно, основали свою цивилизацию ещё до Большого Взрыва.

На какой-то из общественных наук в универе нам рассказывали что с национальностью человек должен определиться сам - к кому себя относит тем он и есть.

Полностью согласен. Хотя ряд молодых стран (в первую очередь США) и навязывает модель где национальность определяется по месту рождения, всё же на мой взгляд национальность -это лишь вопрос самоидентификации.

Что касается опросника, то не мешало бы добавить следующее графы:

1) малорос

2) смешанной национальности (когда человек самоидентифицирует себя более чем с одной национальностьи/этносом/культурой)

Что касается опросника, то не мешало бы добавить следующее графы:

1) малорос

2) смешанной национальности (когда человек самоидентифицирует себя более чем с одной национальностьи/этносом/культурой)
и непременно - атлантов.
Считаю голосовалку расово дискриминационной. В ней явно выделены две нации, что унижает достоинство остальных, в частности граждан вселенной и атлантов.

Назад
Зверху Знизу