Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После того,как убрала белые буквы, стало виднов смысле? и так все видно![]()

Процитировала на форуме ККУ!!!Последниий день регистрации в каталог 05.05.10. Вне каталога собака получит только описание, не претендуя на титул и сравнения.

Мы будем присутствовать на выставке 25.04 на ТСОУ. Я буду с рыже-белым русским спаниелем, Яра со стаффордами голуботигровой и чёрно-белым. Смело подходите и требуйте регистрацию! )))
Я буду с палевым лабрадором-щенком!
Процитировала на форуме ККУ!!!
собака вне каталога не идет в сравнение! На ЛЩ, ЛЮ, ВОВ и не участвует в бестах![]()
Короче торопитесь попасть в каталог, а то ... а то ... а то в каталог не попадётесобака вне каталога не идет в сравнение! На ЛЩ, ЛЮ, ВОВ и не участвует в бестах![]()

собака вне каталога не идет в сравнение! На ЛЩ, ЛЮ, ВОВ и не участвует в бестах![]()

А Шульман с Ярилой?Я буду с палевым лабрадором-щенком!
![]()

Спасибо за поздравления ))) Пополнили коллекцию кубков ) и медалей (дали аж две).Tsiry
Люда, поздравляю с выигранным Бэстом Ветеранов, в такой канкуренции!!!
Гелева супер
Тебе фотки показывать???![]()
Ну дык, мыж с Генкой .... уххх ))))))))После первой фотографии проиграть было просто нельзя![]()
Ну дык, мыж с Генкой .... уххх ))))))))

Сначала выложи то, что в ринге стаффов наснимала, а Люда пусть пока любуется фоткой с ГепойТебе фотки показывать???![]()

Я вот растерялась. Надо было ещё с "главным мелиционером" сфотатся. У того медалей на груди поболе нашего было. Ото б парочка получилась, генерал и Гелерт ))))))))![]()
Генка не попросил поносить "иконостас" Гелевы?![]()