Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты со мной планировала увидеться завтра.Tsiry
Увидимся завтра!

Ты со мной планировала увидеться завтра.
Или планы поменялись?![]()

Ну как я поняла тебя было кому развлекатьЯра Я тебя ждала, а ты не пришла

Ага отлично что второй бус едет

Дико извиняюсь... Так случилось, что в Харькове в это время меня не было.Tsiry сказав(ла):Яра Я тебя ждала, а ты не пришла, собственно как и goto )))) Ай-яй ))))
Внимание мы едем:
- 1 мая на выставку в Запорожье, во втором бусе есть места!
- 8 и 9 мая в Луганск
- 16 мая - выставка в Харькове!!!
- 22-23мая - Кривой Рог (выставка и чемпионат по рабочим качествам)
ок. добавила Вас на Запорожьевторой бусик на Запорожье -это "оч. хор", вернее, "отлично" теперь мы с вами везде покатаемся!!!![]()
Получали разрешение на проведение выставки - ни одна инстанция даже не упомянула про необходимость регистрации. Думаю это скорее пожелание властей, чем действующий закон. В противной случае власти должны были уведомить клубы о нововведении (как обязательна сейчас для иногородних ф1, ранее вполне хватало правильно оформленного вет.паспорта) для местных вполне достаточно в.паспорта или справки о прививке от бешенства...Хочу обратиться к организаторам выставки. Действительно ли нужна регистрация, о которой говорит rito4ka, или это досужие домыслы?

Ребята, вся проблема в том, что я совершенно не уверена в полном соответствии экстерьера Лари - стандарту... Я не эксперт, но с возрастом пес как-то удалился от квадратной формы... ПодрастянулсяTsiry сказав(ла):goto Срочно вези Лари на Кривой Рог и на Киев уже собирайся )

или не подтверждение
И я хочу получить его в Харькове. Обидно будет поехать ради этого за три-девять земель...