Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Яра Я тебя ждала, а ты не пришла, собственно как и goto )))) Ай-яй ))))
Ну значит встреча завтра )))

Да вдруг у нее память девичья ;)
Тебе ведь тоже свидание назначала и вчера вечером собиралась идти...

Яра Я тебя ждала, а ты не пришла
Ну как я поняла тебя было кому развлекать :D

Лиана
У меня с памятью вроде бы все нормально, только сбои иногда случаются :D:D:D
Не переживайте меня на всех хватит!!!:клас:;)

Ага отлично что второй бус едет

Ага отлично что второй бус едет

Внимание мы едем:
- 1 мая на выставку в Запорожье, во втором бусе есть места!
- 8 и 9 мая в Луганск
- 16 мая - выставка в Харькове!!!:клас:
- 22-23мая - Кривой Рог (выставка и чемпионат по рабочим качествам)

возможно поедем на Киев в первые выходные июня:rolleyes:

050-401-39-55

Tsiry сказав(ла):
Яра Я тебя ждала, а ты не пришла, собственно как и goto )))) Ай-яй ))))
Дико извиняюсь... Так случилось, что в Харькове в это время меня не было.

goto, а Лари едет на выставки?

Внимание мы едем:
- 1 мая на выставку в Запорожье, во втором бусе есть места!
- 8 и 9 мая в Луганск
- 16 мая - выставка в Харькове!!!:клас:
- 22-23мая - Кривой Рог (выставка и чемпионат по рабочим качествам)

второй бусик на Запорожье -это "оч. хор", вернее, "отлично" теперь мы с вами везде покатаемся!!!:клас::клас::клас:

На Киев едем обязательно! И никаких отговорок. На Киев (2хCACIB) едет вся Украина и очень много иностранцев. Интерэкспертиза. 3-4 автобуса в "автопарке" ))

Инна Просто мечта ))) Все выставки в списке и я на все еду ))))))) Меня сейчас просто порвёт на части ))))))))))

goto Срочно вези Лари на Кривой Рог и на Киев уже собирайся )

rito4ka вам НАСТОЛЬКО нечем заняться что Вы флудите в чужих темах? этот месаг не имеет никакого отношения к выставке... создайте себе свою тему и пишите там блин...
весна да?

Хочу обратиться к организаторам выставки. Действительно ли нужна регистрация, о которой говорит rito4ka, или это досужие домыслы?

Хочу обратиться к организаторам выставки. Действительно ли нужна регистрация, о которой говорит rito4ka, или это досужие домыслы?
Получали разрешение на проведение выставки - ни одна инстанция даже не упомянула про необходимость регистрации. Думаю это скорее пожелание властей, чем действующий закон. В противной случае власти должны были уведомить клубы о нововведении (как обязательна сейчас для иногородних ф1, ранее вполне хватало правильно оформленного вет.паспорта) для местных вполне достаточно в.паспорта или справки о прививке от бешенства...:пиво:

Inna-Bull, огромное спасибо за исчерпывающий ответ!

А Вам, rito4ka, я бы хотела дать бесплатный совет: вместо того, чтобы флудить в чужой теме, Вы бы лучше договорились с организаторами выставки и пришли на нее со своим КП, может быть люди бы и зарегистрировались.

rito4ka Что вы панику тут разводите? Ваши желания не совпадают с действительностью. Выставки в городе проводятся не с бухты барахты кем попало и где попало, на это есть соответствующие разрешиения получаемые в соответствующих органах и никак не в вашем КП.
Вчера только была проведена выставка собак и прошла не плохо и самое главное БЕЗ вашего в ней участия )))

rito4ka Кстати действительно, созвонитесь с руководством нашего клуба, договоритесь о встрече и возможно наверху рассмотрят вариант размещения вашего столика на территории нашей выставки для регистрации животных в ваше КП, если у вас конечно имеются все документы, разрешения и лицензии для такой деятельности.

rito4ka
Вы никак не можете заставить владельцев породистых собак с документами и вет. паспортами зарегистрироваться в КП "Центр обращения с животными", поэтому решили таким способом напомнить о своем существовании.
Полность согласна с Tsiry . Лучше поговорите с руководством больше толку будит чем флудить и портить сейчас настроение.

Tsiry сказав(ла):
goto Срочно вези Лари на Кривой Рог и на Киев уже собирайся )
Ребята, вся проблема в том, что я совершенно не уверена в полном соответствии экстерьера Лари - стандарту... Я не эксперт, но с возрастом пес как-то удалился от квадратной формы... Подрастянулся :)
Это не делает его менее очаровательным и любимым. Но для того, чтобы продолжать выставочную карьеру мне нужно точное подтверждение соответствия стандарту :) или не подтверждение :) И я хочу получить его в Харькове. Обидно будет поехать ради этого за три-девять земель...

А так-то мы - с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу