Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Tsiry сказав(ла):
rito4ka Кстати действительно, созвонитесь с руководством нашего клуба, договоритесь о встрече и возможно наверху рассмотрят вариант размещения вашего столика на территории нашей выставки для регистрации животных в ваше КП, если у вас конечно имеются все документы, разрешения и лицензии для такой деятельности.
Поддерживаю! Кстати, я честно обещаю зарегистрироваться, если такой пункт регистрации будет на выставке.
Ну, работаю я... Некогда мне на Рыбалко съездить.

Поддерживаю! Кстати, я честно обещаю зарегистрироваться, если такой пункт регистрации будет на выставке.
Ну, работаю я... Некогда мне на Рыбалко съездить.

И я зарегистрирую. Сразу двух! Вот только жетоны в кармане буду носить, чтобы не потерять и по второму разу не регистрироваться.

Ребята, вся проблема в том, что я совершенно не уверена в полном соответствии экстерьера Лари - стандарту... Я не эксперт, но с возрастом пес как-то удалился от квадратной формы... Подрастянулся :)
Это не делает его менее очаровательным и любимым. Но для того, чтобы продолжать выставочную карьеру мне нужно точное подтверждение соответствия стандарту :) или не подтверждение :) И я хочу получить его в Харькове. Обидно будет поехать ради этого за три-девять земель...

А так-то мы - с удовольствием.
Так а гдеж это подтверждение получить как не на выставке )) Приходи с ни м в клуб, посмотрим в чём дело (и есть ли вообще то дело)))) Давай, будем тебя ждать завтра в клубе!

rito4ka , клуб не получил официальных документов....руководство (ваше и наше) не общались на эту тему...
поэтому "не бегите впереди паровоза" и прежде чем развернуть такую (прямо скажем неудачную) пиар акцию посоветуйтесь хотя бы с главными .... с Шаповаловой например....

Tsiry сказав(ла):
Так а гдеж это подтверждение получить как не на выставке )) Приходи с ни м в клуб, посмотрим в чём дело (и есть ли вообще то дело)))) Давай, будем тебя ждать завтра в клубе!
Не успею я завтра. Но договорилась с мужем.
Он успеет в клуб не раньше чем в 18:05 - 18:10.
Будете там в это время?
Короче, у фр.бульдогов, по стандарту индекс растянутости максимум 103, как я его не меряла - больше выходит...

goto Ну подождём раз такое дело, тока пусть тогда не опаздывает. Про французев это ты права, но собак без недостатков не бывает, и мало видеть недостатки, нужно видеть достоинства!

Tsiry сказав(ла):
goto Ну подождём раз такое дело, тока пусть тогда не опаздывает. Про французев это ты права, но собак без недостатков не бывает, и мало видеть недостатки, нужно видеть достоинства!
Ок. Сережа обещал как можно быстрее. Вы там Лариона померяйте по правильному... :)
По достоинствам я определиться точно не могу... Для меня он - сплошное достоинство!
Но геометрия - это геометрия, ее не завуалируешь специальной косметикой и не компенсируешь общим обаянием..

Собаки не идеальны ))))

Ок. Сережа обещал как можно быстрее. Вы там Лариона померяйте по правильному... :)
Приходил:) Ларион приятно повзрослел, округлился и стал еще более очаровательным (если такое возможно:D )

По достоинствам я определиться точно не могу... Для меня он - сплошное достоинство!
И это хорошо!;)

Но геометрия - это геометрия, ее не завуалируешь специальной косметикой и не компенсируешь общим обаянием..
Не хочу быть голословной поэтому кидаю в личку ссылки:клас:

Собаки не идеальны ))))
И именно это делает плем.работу такой интересной..;)

Ларион если и потянут то такую мили-мили-чуточку, что это только циркулем вымерять можно. То что мы намеряли нас полностью удовлетварило )
Ларион просто чудо, он со мной целовался и команды выполнял, замечательный пёс! Теперь это мой второй любимчик после Шульмана ))))))))

Ларион если и потянут то такую мили-мили-чуточку, что это только циркулем вымерять можно. То что мы намеряли нас полностью удовлетварило )
Ларион просто чудо, он со мной целовался и команды выполнял, замечательный пёс! Теперь это мой второй любимчик после Шульмана ))))))))
Людмила!!!Товарищ Шульма возмущён до ужаса,он передал тебе что он один единственный и неповторимый:D:D:D

Ну а теперь о выставке!!!
Уважаемые Харьковчани и гости форума!!!
Напоминаю Вам,что 16 мая состоится ВЫСТАВКА!!!
Регистрация СКОРО ОКОНЧИТСЯ,поспешите отправит свои заявочные и Вы еще будите внесены в каталог!!!
16168.gif
Люди хватит спать!Устройте праздник себе и своим бабакам!!!!
16168.gif

Останнє редагування:
Кому хочется зарегестрироватся на выставку, но не удобно или далеко ехать или просто нет времени, можно зарегестрироватся у меня либо у Яры.
Мы будем присутствовать на выставке 25.04 на ТСОУ. Я буду с рыже-белым русским спаниелем, Яра со стаффордами голуботигровой и чёрно-белым. Смело подходите и требуйте регистрацию! )))

Tsiry, пожалуйста, а на Алексеевке можно было бы с вами встретиться по поводу регистрации? Мы кажется на Алекксеевке живем, недалеко от вас ) Пожалуйста, если это возможно - сообщите мне в личку ваши координаты (телефон)

Pinguel Конечно можно ) Мой телефон 068 6068632 Людмила
На Алексеевке, уже практически филиал клуба Антарес )))

Карина, ты не знаешь, что на ХФ далеко не все пользуются "черным стилем"? :D

вопрос возник: зрители со своими питомцами разрешены? с таксюком, к примеру? можем на всяк случай справочку с прививкой захватить.

вопрос возник: зрители со своими питомцами разрешены? с таксюком, к примеру? можем на всяк случай справочку с прививкой захватить.
Можно. Можно даже поучаствовать в конкурсе например "собака и ребёнок" или "гламур-дог" (одежда для животных), или "конкурс талантов" если ваша собака умеет чегото такого особенного ))) например печеньку на носу подержать, для этого документы не нужны (нужна только справка о вакцинации против бешенства). Заявится на это конкурсы можно по адресу ул. Плехановская 134 (ст.м. Московский проспект) в среду и субботы с 13-00 до 18-00. Получите диплом об участии и кубок за победу (в случае победы)))))
Полный перечень возможных конкурсов можно узнать по томуже адресу или телефону 7576376. Клуб Антарес.

Огласите плыз последний день регистрации.
А то вдруг кого и зарегим.
Последниий день регистрации в каталог 05.05.10. Вне каталога собака получит только описание, не претендуя на титул и сравнения.

Pinguel Конечно можно ) Мой телефон 068 6068632 Людмила
На Алексеевке, уже практически филиал клуба Антарес )))
:D:пиво:

Карина, ты не знаешь, что на ХФ далеко не все пользуются "черным стилем"? :D
в смысле? и так все видно:eek:

можно

теперь ясно:D

Инна, почту проверь.

Назад
Зверху Знизу