Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Всем кому на после обеда, имейте ввиду что регистрация (выдача каталогов и номерков) до 12-00
После этого времени конечно тоже выдать смогут, но вы будете бегать, искать, ждать и т.д. Поэтому на регистрацию мы вас ждём с раннего утра и до 12-00.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d258290a523e.jpg

9af017891b70.jpg

b5557cf444d8.jpg

4b4e42d37933.jpg

828dbdb9e922.jpg

0b29d6a0c3ca.jpg

5588b89aff59.jpg

195bdef15b77.jpg

Поздравляю всех участников и победителей выставки и благодарю организаторов и спонсоров выставки, а особенно спонсора ринга АСТ питомник Favorit Devil и лично Фалькевич Карину!
Самые лучшие призы были наши :yahoo:

Награждение Чемпионов Украины, членов клуба Антарес

137161091.jpg

137161102.jpg

137161110.jpg

Расстановку и фотографии ринга АСТ можно традиционно увидеть в нашей породной ветке :пиво:

Выставку запечатлял профессиональный фотограф Игорь Трефилов "Студия Игоря Трефилова".
Сегодня заберу диск и покажу ))))

Спасибо организаторам выставки. Судейство, описание, титулы нам очень понравились. :) А если еще учесть, что для нас это было первая выставка и мы сразу получили САС и WJC... То, что наш ринг задержали на 2,5 часа, конечно, было немного неприятно. Но зато сменой эксперта я лично осталась довольна.

Эксперт Кочеткова (россия, Владимирская обл., г. Кольчугино) очень понравилась! Расписала мой ринг так ... вот просто как есть, полностью с ней согласна. Отличный эксперт.

Останнє редагування:
Эксперт Кочеткова (россия Тула) очень понравилась! Расписала мой ринг так ... вот просто как есть, полностью с ней согласна. Отличный эксперт.

Мы тоже под ней были. Очень понравилось. Замечательная женщина. :пиво:

А расскажите, чего это амбули проходили экспертизу после окончания бестов на втором ринге? :) Так и задумывалось?

Всем организаторам огромное спасибо!
Клуб набирается опыта. Это выставка намного лучше прошлой. Эксперту 2-го ринга - отдельное громадное спасибо! Очень все было конструктивно, позитивно и оперативно! :)

А расскажите, чего это амбули проходили экспертизу после окончания бестов на втором ринге? :) Так и задумывалось?

Ну просто если бы мы остались под экспертизой Рубин, как задумывалось, то, думаю, мы бы там и ночевали. :D Нам эксперта сменили просто в процессе выставки.

А весты в кадр не попали у кого-нибудь случайно?

URL=
]
5cab40ff2e51.jpg
[/URL]

URL=
]
1550586c0594.jpg
[/URL]

держите вестов!!!

А вот и Русские Спаниели
Посилання видалено

Да! Спаниели были чудо как хороши! И так слаженно, прям одна семья!

Организаторам выставки- СПАСИБО!!! Все здорово! Даже погоду организовали хорошую! Отдельное спасибо экспертам: Рубин давала подробное, четкое описание, указывая на недостатки собак, делала это так тактично и аккуратно...просто, настоящий профессионал!! Кочеткова, судила нас в бесте, поэтому все, что мне запомилось- это море обаяния и доброты! Да, а самое главное, какие призы!! такое количество медалей, кубков, дипломов и кормов, нам еще ни где не давали!!

samoyedochka Спасибо огромное за вестиков!

Может быть у других групп подарков,медалей и дипломов было море,но у юниоров 2 группы такого обилия не было,а жаль...

А так все было мило,даже погодка не сильно баловалась!!И еще вопрос-в бесте юниоров не было спец. кубков "bеst junior"?

Назад
Зверху Знизу