Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Нравится идея бест группы проводить сразу после экспертизы группы.

А вот бесты бебиков и щенков как?

Так же, там же ))
После экспертизы целой группы, проходит Бест беби-щенков данной групы, бест юниоров данной группы, быст открытый данной группы. Победители данных бестов встречаются уже в общем бесте.

Кстати это практика всего ККУ, поводить бесты после экспертизы всей группы.

В бестах бегают по 5 собак?
И 5 наградных мест? :D

Ну чтоб попасть в ту пятёрку надо попотеть на ринге, групп то у нас 5, а не 10, соответственно и конкуренция выше ровно в два раза, и место в бесте групп ценится выше из-за количества собак, да и в общем бесте не маловажно на каком месте очутишься.

Не, все равно лучше малышне и молодежи - в FCI они бегают всей толпой, без разделения на группы.

Ты когда-нибудь видела такой количественный бест 8 группы? А это бест 4 группы! (обе группы охотники) https://www.youtube.com/user/Tsirygel?gl=RU&hl=ru#p/u/18/HvFfDDcQiDg Вот и попробуй выиграть в такой конкуренции, а не среди 4 пород (как у меня в 8-ой, лабрадор, голден, американец и я).
А вот общий бест (видео плохое, снимали фотиком) https://www.youtube.com/user/Tsirygel?gl=RU&hl=ru#p/u/20/m1zX0SuRH8M

А вот скажите, французских бульдогов не прибавилось? Мы что - одни? Наша заводчица, Наталья, обещала привести нашего единоутробного брата... Не будет?

Кстати это практика всего ККУ, поводить бесты после экспертизы всей группы.

И мне кажется, что это правильно. И собакам меньше нагрузка, и выбирает эксперт не между йорком и амбулем, а между сходными породами.

На сколько я поняла по расписанию, мы можем приезжать к концу регистрации, часам к 12?

В ветке по хендлингу приглашают сегодня на занятие в Молодежный парк к 19:00.
Сходите, кому нужна последняя предвыставочная тренировка :)

В ветке по хендлингу приглашают сегодня на занятие в Молодежный парк к 19:00.
Сходите, кому нужна последняя предвыставочная тренировка :)

:) очень интересно, спасибо за информацию, а это там, где Авангард?

Лиана-Liana сказав(ла):
??? Что значит - Авангард?
Спорт.комплексы в Харькове. АВАНГАРД. ул.Чеботарская, 36.
А при чем тут Молодежный парк?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

goto, имеется ввиду вот этот АВАНГАРД. ;)

Gitaness сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

goto, имеется ввиду вот этот АВАНГАРД.
О как... Спасибо, а то я испугалась, что неправильно место опознала.
Собираюсь посетить :)

Дрессплощадка "Авангард" находится в Молодежном парке :)

Мы тоже может быть придем, если получится. :)

Я пересмотрела 5 сайтов погоды и там обещают дождь на 16.05 :(, но будим надеяться что пронесет и дождь будит вечером, а зонтик на всякий случай надо взять ;) .

AnastasiyaD21
На 9 мая тоже в унисон все грозой пугали ;)

А вот скажите, французских бульдогов не прибавилось? Мы что - одни? Наша заводчица, Наталья, обещала привести нашего единоутробного брата... Не будет?
Нет, француз не один, ктото иногородний помоему заехал.
И мне кажется, что это правильно. И собакам меньше нагрузка, и выбирает эксперт не между йорком и амбулем, а между сходными породами.

На сколько я поняла по расписанию, мы можем приезжать к концу регистрации, часам к 12?
Про бест ты не правильно поняла, но то сама в процессе разберёшься :)
Можно и к 12-00.

Есть место на Кривой Рог САС - САСIT 2 дня.

Ведётся регистрация на Киев 2хСАСIB. Не дорого получается, интерэкспертиза, место проведения Экспоплаза, место проживания дом отдыха на острове в живописнейшем месте Киева.
Экспертная бригада:
Todorov Andon - Болгария
Gabrielyan Violeta - Армения
Баласиненко Наталия - Молдова
Ильченко Жанна - Латвия
John Christie - Англия
David Flynn - Ирландия

Назад
Зверху Знизу