Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО - то что надо.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Вступление в военный альянс цивилизованных государств:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Посмотрите программу Ляшка или выступления (НАТО - его приоритет) а вот на счет пенс возраста (т.е. учителя, научные работники, судьи и там еще список 100-200 должностей будут уходить согласно новому графику) читаем
Мужчины по спецзаконам «потеряли» два года

Мужчины выходят на пенсию по возрасту, как и раньше, в 60 лет. В то же время, в 2013 года изменен и возраст выхода на заслуженный отдых для мужчин, которым положена специальная пенсия. Так, в 62 года ее получат представители сильного пола в соответствии с Законами: «О государственной службе», «О научной и научно-технической деятельности», «О статусе народного депутата» и «О судоустройстве и статусе судей». Указанное повышение пенсионного возраста мужчин, как и в случае с женщинами, будет проходить постепенно. Так, на пенсию они выходят в:

60 лет 6 месяцев — если родились с 1 января до 31 декабря 1953 года;

61 год — если родились с 1 января до 31 декабря 1954 года;

61 год 6 месяцев — если родились с 1 января до 31 до 31 декабря 1955 года.

Что касается женщин, которые выйдут на заслуженный отдых в соответствии с указанными выше спецзаконами, то их пенсионный возраст увеличили с 55 до 60 лет. Повышение будет проходить ****огично схеме, установленной в Законе «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»).

Ляшко не будет президентом, не такая уж у него массовая поддержка. Не разбазаривайте свои голоса. Кроме того, при всём моём уважении к нему, я не представляю клоуна президентом. Ляшко - это украинский Жириновский.

которым положена специальная пенсия. Так, в 62 года ее получат представители сильного пола в соответствии с Законами: «О государственной службе», «О научной и научно-технической деятельности», «О статусе народного депутата» и «О судоустройстве и статусе судей».

Как-то ******ь на тех, у кого "специальная пенсия", как наверное и большинству простого народа Украины. А Ляшко-самый обычный *****бол, мало что он там "хочет"... Порошенко вот говорит то, что в принципе можно сделать, твой Ляшко и Юля то, что от них хотят услышать... но сделать они это не смогут (и это 100500), ума особого (чтобы это понять ) не надо.

Ляшко не будет президентом, не такая уж у него массовая поддержка. Не разбазаривайте свои голоса. Кроме того, при всём моём уважении к нему, я не представляю клоуна президентом. Ляшко - это украинский Жириновский.

100500, только враги Украины оттягивают (пытаются это сделать, в последние дни перед выборами) голоса на подобных клоунов-популистов..., ведь второй тур=продолжению войны (это как минимум)...

Останнє редагування:
а то что Порошенко против Нато + то что он и не очень то и против России + олигарх + то что не охотно будет бороться с олигархами + работал в правительстве Азарова и поднял свое состояние в 2011-2012 годах (когда работал) как Вам это?

я-против.нечего там нам делать.

Слабые всегда думают, что если их много, то всё ок...

а то что Порошенко против Нато + то что он и не очень то и против России + олигарх + то что не охотно будет бороться с олигархами + работал в правительстве Азарова и поднял свое состояние в 2011-2012 годах (когда работал) как Вам это?

Распинаться и хвалить Порошенко не буду (уже и так всё давно разжевали), но он мужик с головой, а Ляшко самый обычный *****бол (с развивающимся как флаг языком, ...по ветру и иногда против него (когда ему это выгодно).

Ну это бабушка надвое сказала. Из каждого правила есть исключения. Турция тоже в терках к Кипром много десятилетий, но это не мешало ей стать ****** НАТО.

Тёрки Турции начались уже после(в 1974 году) её вступления в НАТО(вступила в 1952 году).(и это тоже не раз обсуждалось на ХФ)

Я вот пороху Н-Е В-Е-Р-Ю! И всё тут. Продаст он нас. Вернее, уже продал, и аванс получил.

Я шо-то пропустил? Горынычи також в списке? :D

То был сорказм...
Не могу понять, как можно хотя бы глядя на кандидатов, даже не зная их историю, думать, что чего-то там зависить от пачек бумажек с галочками...

Не знаю мне кажется Порошенко путь в никуда
если не хотите з Ляшко голосуйте за Богомолец или Гриценко

Ну и не верь (твоё право). А кому тогда веришь?
Из текущего списка - никому даже на 30%. Да и таких наберётся максимум - 0,002. Как всегда, меньшее зло... Другой вопрос, реальные шансы - они у одного. Потому - куда мы денемся, будем хавать шоколад :)

Не знаю мне кажется Порошенко путь в никуда
если не хотите з Ляшко голосуйте за Богомолец или Гриценко
По первому заходу - только по личным симпатиям. Терка про "скорее, в первом туре, а не то..." - для *****. На пару второго - посмотрим.

Вот глядя на Крым и крымсов, какие у них возникают бока в правовом поле, пугает только то, что в ЕС нас ждёт тоже, только во сто крат более разветвлённое и неизведанное :)

Назад
Зверху Знизу