Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО - то что надо.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Вступление в военный альянс цивилизованных государств:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Та да, госдеп тоже об этом у себя пишет. Нихера вообще, сидят в носу колпаются.

Ты немножко путаешь Госдеп США и НАТО ;)

По поводу возврата денег от коррупционных схем - это вообще пестня :клас: Лазоренко уже сколько лет сидит? А денажки его вернулись в бюджет? ;)

Не при делах ваще. Махают веерами на лужайках сидят.

Впервые опубликовано 6 мая на веб-сайте Министерства обороны.

Вашингтон. Министерство обороны работает вместе с Государственным департаментом и союзниками по НАТО в целях укрепления уверенности, сдерживания и оказания помощи Украине, заявила заместитель помощника министра обороны по делам России, Украины и Евразии, выступая 6 мая на слушаниях в комитете Сената по иностранным делам.

В ответ на действия России в регионе правительство США принимает меры, действуя с осторожностью и не допуская шагов, способных привести к эскалации кризиса, сказала Эвелин Фаркас.

«Незаконная аннексия Крыма Россией, за которой последовали наглые и неприкрытые действия в восточной Украине, означают сдвиг парадигмы в наших отношениях с Россией, – сказала она. – россия старается представить ситуацию в обратном свете, однако нынешний кризис – полностью ее рук дело. Ее поступки знаменуют собой полный отказ от идеи целостной, свободной и мирной Европы».

Фаркас рассказала о помощи Украине со стороны Министерства обороны. Вскоре после вступления России в Крым Пентагон предоставил Украине 329 тысяч армейских пайков в поддержку действующих войск. Министерство обороны направило также военное обмундирование, медицинские принадлежности и другое нелетальное снаряжение украинским регулярным войскам и пограничникам.

На настоящий момент осуществлены поставки на общую сумму 18 млн долларов, сказала она: «Мы и в дальнейшем будем пользоваться любыми возможностями оказывать содержательную и экономичную помощь службам, обеспечивающим безопасность Украины».

Представители Министерства обороны находятся в постоянном контакте со своими украинскими коллегами, сказала Фаркас, отметив, что в будущем месяце запланирована встреча на высоком уровне.

Соединенные Штаты сделали также ряд быстрых и наглядных шагов, направленных на укрепление уверенности союзников по НАТО на фоне действий России в Украине, сказала Фаркас. К ним относятся расширение военного присутствия в Черном море и увеличение численности авиации в республиках Балтии и в Польше.

«На прошлой неделе 600 десантников-*****ютистов прибыли в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу для проведения учений по просьбе этих государств, – сказала она. – Эти учения представляют собой первый этап мероприятий, которые будут проводиться на протяжении ближайших месяцев и в дальнейшем».

Соединенные Штаты также поддерживают партнеров, не входящих в НАТО, например Молдову и Грузию, которые чувствуют угрозу, исходящую от России, сказала она.

Причем США действуют не в одиночку, подчеркнула Фаркас в своем заявлении.

«С самого начала кризиса наши союзники по НАТО действуют решительно. В преддверии саммита НАТО в Уэльсе нынешней осенью мы будем призывать всех союзников по НАТО расширить свое участие в мерах по укреплению уверенности, в том числе путем взятия на себя каждой страной более существенных обязательств по укреплению безопасности альянса путем значительных инвестиций в оборону».
Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты немножко путаешь Госдеп США и НАТО

А ты сидишь и о будущем гадаешь по полёту журавля. Дадут не дадут, задумайтесь. Вот с апреля дают. Да-да, США к НАТО так, сбоку припёку.

А ты сидишь и о будущем гадаешь по полёту журавля. Дадут не дадут, задумайтесь. Вот с апреля дают. Да-да, США к НАТО так, сбоку припёку.

Ну и чего ты тогда так нервничаешь, если тебе дают? :) А как возвращать будешь эти кредиты ты думал? ;)

Опять же США хочет просить НАТО увеличить расходы на СОБСТВЕННУЮ оборону альянса, а не дать денег Украине :)

США **** НАТО. Такой же ****, как и Великобритания, Франция и т.д.
Извини, у меня нет времени и желания заниматься повышением твоего уровня среднего образования - за эти в школу ;)

Ну и чего ты тогда так нервничаешь, если тебе дают? :) А как возвращать будешь эти кредиты ты думал? ;)

США **** НАТО. Такой же ****, как и Великобритания, Франция и т.д.
Извини, у меня нет времени и желания заниматься повышением твоего уровня среднего образования - за эти в школу ;)

Ну ясно ясно. Нечего по факту возразить, кредитами какимито махнул, рассказал о членах НАТО мне непонятно с какой целью, навесил ярлык нервного и в школу отправил. Отличник демагогического труда. Так держать!)) Ты тексты хоть читал что я запостил?))

Я проти вступу України до НАТО.
Це об'єднання завжди бере участь у багатьох конфліктах і надсилає контингент у гарячі точки. Отам же і наши чоловіки будуть? Нащо і навіщо гинути у мирний час?

Ну ясно ясно. Нечего по факту возразить, кредитами какимито махнул, рассказал о членах НАТО мне непонятно с какой целью, навесил ярлык нервного и в школу отправил. Отличник демагогического труда. Так держать!)) Ты тексты хоть читал что я запостил?))

Ну че ты так нервничаешь? :)
Ты сам то текст читал? Кредитные гарантии на 1 млрд не заметил, да? ;)
Тля тех, кто в школе не учился (совсем): США оказывают помощь сами по себе, вне НАТО. Хотя и является ****** НАТО. Сам же НАТО не оказывает финансовой помощи. Вообще. Никому :)

Я проти вступу України до НАТО.
Це об'єднання завжди бере участь у багатьох конфліктах і надсилає контингент у гарячі точки. Отам же і наши чоловіки будуть? Нащо і навіщо гинути у мирний час?

Ну ТС же написал, что никто никого никуда не пошлет, пока ВР не одобрит:клас: А с другой стороны *** тогда нам НАТЬО, если мы не собираемся участвовать в операциях альянса?:confused:
Только деньги за членство надо будет платить. И немалые:)

"А шо не з'їм, то понадкусую"
Не, я как хомяк: в закрома! :)

Отам же і наши чоловіки будуть?
Они уже много лет там. А в совковое время - и подавно.
А крымские призывники куда пошли (уже) служить? Не говоря о военных-предателях. Те и вовсе в милые места.

Зы: если военные какой-либо армии 10-20 лет не видят на практике реальных горячих зон, то такую армию смело можно разгонять, толку от неё - никакого, что мы сейчас у себя и видим. То, что произошло возле Волновахи - прямой результат слишком долгого мира для военных. На пикничок пошли, по-мирному...

да.. еще год назад голосовалка была бы иная

Авжеж так.

Не бачу нічого поганого в НАТО. Все що погане чую про НАТО - тільки від кремлівської пропаганди.

... после того, как на дебатах этот "сладкий" олигарх по пунктам повторил предвыборные пункты моего кандидата, как попугай ...
И какой у вашего кандидата рейтинг?

если не хотите з Ляшко голосуйте за Богомолец или Гриценко
Гриценко вообще бред несет, ИМХО. В страшном сне я его видел президентом.
Есть один-единственный кандидат, который мне импонирует, но у него рейтинг около 1%...

P. S. По теме, насчет НАТО. Посмотрите на нашу позорную немощную необученную армию. Вам не кажется, что армия должна быть 100% контрактной, с хорошей оплатой и соц. пакетом, и бойцы должны тренироваться совместно с лучшими армиями мира, в т. ч. и проходя службу в горячих точках (исключительно добровольно)?

Останнє редагування:
P. S. По теме, насчет НАТО. Посмотрите на нашу позорную немощную необученную армию. Вам не кажется, что армия должна быть 100% контрактной, с хорошей оплатой и соц. пакетом, и бойцы должны тренироваться совместно с лучшими армиями мира, в т. ч. и проходя службу в горячих точках (исключительно добровольно)?

В цивилизованых и развивающихся странах , это лет 30 назад сьели и выкакали. А нам (постсоветским) гражданам зашили в мозг, что мы ДОЛЖНЫ родине, и что слава труду и т.д. посмотрите на солдатиков "ужасного" нато, и на наших или на росийских, без кроментариев...
П. С. Украина будет в нато, украина -это молодое европейское гос -во, которой нужна хорошая армия, и которая ничего не должна нам, а бойцы должны любить свое дело, и зарабатывать хорошие деньги.

Против НАТО

ФАКТ: Если бы мы были в НАТО Крым бы не оттяпала ****а и на востоке не буксовала. Так шо тут думать нехрен, - НАТО наш путь. Ракеты в Шостке (500 км от москау) и путлер от злости удавиться :)

А НАТО зобов'язується оновлювати нашу армію,вкладати якісь гроші,може брати на практику у країни ЄС та США нашіх офіцерів? Чи то тільки виберуть кілька десятків найліпших десантників,льотчиків та доправлять їх у якусь "війнушку" ?
Та побудують десь бази воєнні США та НАТО , і це все?
От якби вони модернізували нашу армію,к ми зробили армію тільки контрактною а для населення обов'язково якісь збори,підготовку в школах та ВУЗах обов'язково військову,щоб хоча б знали як воно стріляє та що робити з цим знаряддям.
Тоді так,я б не проти.
От тільки участь у миротворчій діяльності мене зовсім не приваблює. Хоча це на усмотріння країн учасників,чи надсилати , чи ні свій континент військових.

Однозначно ЗА НАТО. Как показали последние события, необходимость даже не вызывает сомнений.

Назад
Зверху Знизу